СБУ в Волновахе

В Волновахе неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

К вечеру выяснилось, что убийцы — «бойцы» ОПГ Коломойского «Днепр-1»: Боец «Днепр-1», застреливший сотрудника СБУ в Волновахе сбежал, трое других задержаны. По словам сотрудника МВД, сотрудника СБУ застрелил боец батальона «Днепр-1». Сотрудник СБУ приехал выяснять информацию о том, что бойцы «Днепр-1» перевозили контрабанду.

Конфликт между Порошенко и Коломойским уже выплеснулся наружу, и может быть решен только поражением одной из сторон или мировым соглашением. В последнее я не верю. Коломойский, захватив офис «Укртранснефти» при помощи ОПГ «Днепр-1», фактически поставил себя и свои банды вне закона, даже с точки зрения хунты. Но пока у него в руках несколько тысяч хорошо вооруженных головорезов, которых некоторые наивные граждане Руины считают героями войны, выколупать его из Днепропетровска будет сложно. Поэтому подчиненные Порошенко силовики начинают «копать» под батальоны Коломойского, и расчеловечивать его банды в глазах населения. Вот и вышло «недоразумение». Раньше до этого не доходило.

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/449449.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 41

  1. Рич:

    первонахъне!!!!
    Муха — луууузиииръ!!!!!!

    • FLY_Slim Jr.:

      а я чет постарел, занимаюсь тут делами.
      по сабжу — пауки начали жрать друг друга.

      • Рич:

        начали?…
        этих тем там с самого начала.

        • Рич:

          щя увидишь — баборулина креатура начнет кыцю пропихивать во владу.
          ога

          • Рич:

            А Педру на ноль помножут и всех делов. Его то уж Темнейший спасать верталётаме не станет.
            Инфа 146%.
            ххххх

            • FLY_Slim Jr.:

              Кыця при любом раскладе появиться. Вот только когда и счем — вопрос.

            • nina postnikova:

              «Мало ли в Укропии Педров?И не сосчитать»(из бессмертного)

            • Hilur:

              «…Его то уж Темнейший спасать верталётаме не станет….»
              А чё? Можно по-приколу коллекцию украинских президентов собрать…

  2. EvilTeacher:

    Йа таг думайу — пара выпилевадь ис чятега гаварящчег на олбанскам наречие…. Иба патамушта никуйа нихто ничонипанимайе….. Висло и бойдарко фпомаЩЪ…. :(
    Вилике Глагне, ПРИДИ!!!!! Запели фсехЪ!!!!

    • FLY_Slim Jr.:

      ридонли 5 дней без права переписьки

    • IRBIS:

      Йа смарю чуть шо все глагне прызваэ, а чО глагне, чьють шо так сразу глагне ))))
      Глагне занят,ь он тролит,ь, не ну эта, как его, та сказать стимулируэ дух и бобрость командосаф саета, а кто тута командосы? Онэ тутонька как тутоньки, скромно хдето отпИсались и убёгли ))))

      Нада та — Командос «Мухо-с-Рич»+Генана приди! Хотя не поможет, оне являюЦа без приглашения. )))

      ПСЫ: Что кста очень мну радуэ, ибо без вас всех тут было б грусняво и недолго

  3. Sagamor:

    Предложения о санкциях против США и Англии:
    «…Представитель партии «Левые» в парламенте Германии Сара Вагенкнехт, известная жесткой критикой в отношении канцлера Меркель, вновь выразила недовольство ее политикой в отношении России.
    …….Благодаря проводимой США политике, Украина потеряла большую часть своей промышленности. Страна является банкротом, ее граждане голодают и замерзают, а зарплата ниже, чем в африканской Гане….
    …Не хотите ввести санкции против США и Великобритании? Я думаю, было бы лучше пересмотреть санкционную политику и признать, что это была одна большая ошибка, благодаря которой Европа выстрелила себе в ногу. Вот почему санкции не должны быть продлены”, — заявила Сара Вагенкнехт.

    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43206527091/Sara-Vagenkneht-predlozhila-ES-vvesti-sanktsii-protiv-Britanii-i

  4. DADDY:

    ЗАИ ПАЛИ ВЫ , ТОВАРИСЧИ, СВОИМИ ПОСТАМИ НА АЛБАНЬЕВСКОМ.
    Или от укропу прёт?
    Или делаете всё, чтоб ресурс сдох?

    • Андрей:

      Вас кто-то насильно заставляет читать эти посты?

      • Provincial1:

        «Падонкавская» лексика аналог кривляний и дурковатых хиханек-хаханек. Хотя можно и не читать.

        • Рич:

          Позвольте пару вопросов:
          1. Насчет «кривляния» и анал логий — это доказанный лингвистическими экспертизами факт или Ваш личный водопад сознания? Если второе — рекомендую в конце фразы ставить «ИМХО» или «Есть такое видение вопроса» или «зуб даю». Так принято в приличном обществе, где не бросаются выводами, словно лузгой семечной.
          2.Вы часто сидите на форуме со смартфона?..
          Заранее благодарю

          • Provincial1:

            1. Мой личный «водопад». За лингвистическими экспертизами подобной ерунды обращайтесь к британским учёным.
            2. Смартфона не имею, есть планшет.
            И, да это моё мнение. Не принимайте его близко к сердцу. Приличное общество — понятие растяжимое.

            • Рич:

              Так вот, вербализуя мысль со смартфона, неизбежно сталкиваешься с тем, что пальцы гуляют «по соседям». Пока наберешь текст, пока поисправляешь косяки — каммент утрачивает смысл — обсуждение ушло дальше.

    • Рич:

      Не благоволите ли указать /да не будет Вам в тягость/ всю последовательность целиком, от упомянутого Вами «заипали» © до навангованного /уж не взыщите за неологизм/ «издыхания рессурса» ©, ибо высказав свое пророчество столь же непонятно, сколь и дерзко, Вы поставили отдельных участников форума в неловкое положение, когда желание перейти с, пока еще, не табуированной олбани, на запретный бытовой русски превалирует над страхом перед санкциями, вводимыми местным начальством за таковое.
      И, чтобы два раза не вставать, не потрудитесь ли заодно представиться, с кратким изложением фактов биографии, ибо вторгаясь инкогнито в сложившийся коллектив, где коллеги достаточно давно, а порой и очень неплохо знакомы, Вы совершенно справедливо рискуете нарваться на вопрос — ТЧЗХ, чтоб читать нам лекцЫи?

    • Владимир:

      Ресурс конечно не сдохнет, но информативность проседает значительно. Ибо много флуда. Здесь я с вами согласен. Для флуда и порожняка существует масса других чатов и прочих флудосборников.

      • HMagier:

        Не, я не спорю, флуда много, однако в некоторых ветках он уместен. Что же касается информационного наполнения сайта, то лично я над этим работаю (ну, вы в курсе), однако выдавать на гора хотя бы три статьи в неделю не могу — это уже неадекватный труд даже при всей любви к «Таким» и его наследникам. В свою очередь Рич, допустим, большей частью заносит материалы именно трололошные и «на поржать» — так о каком «глубоком обсуждении» может идти речь в такой ветке? Он, разумеется, может все это не постить, но тогда сайт потеряет большую долю контента и обсуждений.

        Так что я, конечно, против зафлуживания сообщениями про маянез всех подряд веток, но не против явления, как такового. Впрочем, я не помню «маянезов» в комментах к моим статьям по MRAP, например.

        • Рич:

          Я же и толкую об этом.
          В информативно-технической ветке есть смысл обсуждатт чисто технические аспекты, ТТХ и прочий, прости Господи, матан…
          И чо там днлать гуммо нет арию, с консерваторским? Втулять свои познания про консервы или тупо пырится в слова, каждое из которых требует обращения к справочникам?

      • Андрей:

        Флуд и олбанский — это разные явления. И флуд не является следствием наличия олбанского на ресурсе.

      • Рич:

        Не уговорю ли на пример эталонного зафлуживания информативной ветки? ЕМНИП ни одной ветки, где идет конструктивный обмен информацией мы с Мухой не касаемся флудом по умолчанию. Ветки же с темой aka «Порошенко-пидр» или «а вот Псаки сморозила» etc словно бы и созданы для флуда и межрасового общения.
        Это очевидно.
        Другое дело — личная непереносимость.
        Но тут, камрад, на каждый чих не наздравствуешься…

    • HMagier:

      Я вам один метод подскажу, забесплатно: учитесь индексировать комменты. Я, зная склонность некоторых товарищей к флуду, их ветки читаю по краю абзаца — этого достаточно, чтобы понять, инфомативен или флудеричен пост. После чего просто пропускаю пикировку, если она мне не интересна.

      Я вообще так 90% контента просматриваю (а я его за день просматриваю столько, что за неделю две «Войны и Мира» набирается). Читаю и воспринимаю я только те комментарии, что несут для меня полезную нагрузку. Ну, разумеется, кроме тех случаев, когда хочу сам пофлудить или именно флуд почитать — бывает забавно, никаких петросянов не надо.

  5. Рич:

    Учитывая же тот неоспоримый факт, что основатель сайта aka Глагне и, как минимум, четверо Гекатонхейров — эталонные Технари в сферическом, жидком вакууме, несложно предположить, что с изменением системы противовеса флудом сайт станет Технарищем с частичной потерей населения и контента. Ибо не только лишь все имеют «поплавок» на лацкане. Это всего лишь мое личное предположение, хотя и основанное на опыте пребывания на форумах.
    Форум — это суть способ общения между людьми, вероятность встречи которых в реале ничтожно мала. И на мой, сугубо заинтересованный взгляд, регламентировать общение между ними рамками «флуд-не флуд» как минимум — зря.
    Впрочем…
    Могу и ошибаться…

  6. Рич:

    И насчет олбани.
    Если ее сложно читать, то кто мешает придуматьбездымный порох© программу, для транслейта «олбань — русский»? ПМСМ работа тянет на нобелевку.
    /А идея тянет на пару сотен щекеле/

  7. Рич:

    Идея выхолостить язык далеко не нова. Равно, как и идея лишить носителя этого самого языка — норот, права развивать его по своему усмотрению и для своего удобства.

    • Ivan83:

      Главное, не перепутать развитие языка с упрощением. Новояз никто не отменял.

  8. EvilTeacher:

    Я Вам, Мнувколлы, скажу даже больше: чтобы правильно пользоваться олбанским и падонкафским наречиями — нужно оч и оч хорошо знать литературный и технический русский язык. Иба патамушта — неумелые попытки применить эти наречия оч хорошо заметны, и с головой выдают того, кто пытается маскироваться под олбанца, падонка или чаталанина 2^КУ желтые штаны…..

    • Рич:

      иными словами — клоун, это такой артист цирка, который умеет делать всё то же, что и остальные артисты, только намного лучше.
      +1

    • kokshetau:

      Таки согласен. Мне, к примеру, приходится делать над собой усилие, чтобы слова коверкать. 100-процентная грамотность: трудное счастливое детство — «Техника — молодежи» вместо букваря.

    • Ольга:

      to EvilTeacher

      Вот! Как говорится, в самую мякотку. :))

      Когда я читаю диалоги о рыбалке на обланском, мне не составляет труда определить, кто из ораторов в совершенстве владеет рузким езеком(более того, я даже могу «вычислить» кто именно пишет: технарь или гуманитарий :) ), а кто, таким нехитрым способом прикрывает свою безграмотность.

  9. DADDY:

    Уваажаемые. Я понимаю и нормально воспринимаю флуд,ошибки орфографии, или недостатки в образовании. и я , за два года со старшим братом букварь скурил. Но писать посты так, чтоб писатели и читатели , зачастую, считали друг друга идиотами — это не правильно.
    Интересными являются, не только статьи, но и их обсуждение. И отписки, типа «Не нравицца — не читай» — это выход…..в тупик. Предлагаю вспомнить кота Леопольда , с его выражением:» Ребятаа!! Давайте жить дружно», и уважая собеседников, ГОВОРИТЬ НА ВСЕМ ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. ИМХО.
    С Ув. DADDY.