Петропа Рошенко говорит и показывает

Новости с Руины заставляют думать, что не просто в дурдоме день открытых дверей — а что весь дурдом переехал в Раду. Судите сами:

Пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил мяч безногому инвалиду АТО.

Пьяный президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Украине будут руины.

Пьяный президент Украины Пётр Порошенко заявил, что «прекращение огня не означает, что мы не открываем огонь».

Все уже слышали, что в ГПУ (генеральной прокуратуре украины) как бы потеряли легендарный золотой батон Януковича? Интересно, кто теперь его новый хозяин… Неужели пьяный президент Украины Пётр Порошенко?

По уровню жизни Украину правительство уже подогнало к Африке. Осталось подогнать по по ландшафту и природе. Чтоб уж точно соответствовало — голод, пустоши и голые туземцы-каклы. И среди них — пьяный президент Украины Пётр Порошенко.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Proper:

    Коломойский выступил против получения Украиной средств МВФ до отмены незаконной приватизации.

  2. Proper:

    Порошенко и Коломойский вцепились друг другу в глотки. Произошло то, чего так долго ждали одни и что так упорно прогнозировали другие. Внутренняя грызня за кормовую базу, не прекращавшаяся среди обитателей украинского олимпа ни на день, вышла в открытую фазу — и сразу на уровень вооруженных разборок, к которым подключились и медиа, обслуживающие интересы сторон конфликта.

    • Рич:

      Ливарюция начала пожирать своих ливероцыаньеров?
      Привет Робеспьеру, чо…

      • Yunklob:

        Коломойский блокирование счетов ПорошенкИ в ПриватБанке объяснил сбоем программы. Хороший такой намек.

  3. Asya:

    Еще один перл хохлов-переможников:

    Трое украинцев пытались по воздуху ввезти в Польшу коробки с сигаретами. Украинские пограничники задержали изобретательных контрабандистов, которые затем признались, что уже неоднократно пересекали границу с Польшей на мотодельтаплане.

    30-летнего дельтапланериста из Одессы и его подельников из Львова удалось поймать непосредственно перед взлетом.

    Примечательно, что контрабандисты избрали для своих преступных целей дельтаплан, раскрашенный в цвета российского триколора.

    — Пограничники отследили и задержали троих злоумышленников, которые с помощью мотодельтаплана планировали нарушить государственную границу и переместить в Польшу 8 тысяч пачек сигарет. Задержание произошло в момент приготовления нарушителей к взлету на окраине одного из сел Николаевского района Львовской области, что около 90 километров от государственной границы Украины, — сообщила пресс-служба украинской Госпогранслужбы.

    Во время задержания нарушители пытались скрыться, однако сдались после того, как пограничники осветили местность сигнальными ракетами. Недалеко от места задержания правоохранители обнаружили два автомобиля, которыми злоумышленники доставляли сигареты и летательный аппарат к месту взлета. По данным пресс-службы, контрабандистов-воздухоплавателей разыскивали уже долгое время. Задержанный пилот признал факты предыдущих полетов через границу.

    По данным украинской милиции, судить нарушителей будут и за контрабанду, и за нарушение правил международных перелетов. Как отмечается, на вопрос, как им удалось многократно пересекать воздушное пространство и Украины, и НАТО, задержанные заявили, что летали в темное время суток и на низких высотах, а чтобы не сбиться с маршрута, оборудовали свой мотодельтаплан GPS-навигатором.

    http://politikus.ru/events/46142-kontrabandisty-iz-lvova-letali-na-deltaplane-cveta-flaga-rossii.html

  4. ilja68:

    ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ — СРОЧНО!!!