Битва за Донецк

Вам предстоит выбрать — за кого вы воюете, какие силы бросаете в бой, на какие потери рассчитываете. Но для того, чтобы определиться со стратегией, вам надо владеть ситуацией, которая сложилась в регионе. Это компьютерная игра «Битва за Донецк».

Вы можете воевать за кого угодно — выбор за вами. Но, игра сделана так, что даже если вы воюете за «сепаратистов», вы все равно проиграете. Потому, что в гражданской войне не бывает победителей. Именно эта идея заложена в игру бельгийской студией «LuGus Studios». Создатели полагают, что нельзя не задуматься над смыслом этой войны, если вы в каждом эпизоде узнаете о жертвах среди мирного населения.

Battle for Donetsk

В общем, бельгийцы покурили траву и быстренько сбацали гамку на злободневную тему.

Можно играть в браузере:

http://www.battlefordonetsk.com/game/BattleForDonetsk.html

Или скачать версию под Андроид.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Прекрасные девочки Екатеринбурга на https://ekb-devki.net/ будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Proper:

    У Херсоні плюють на небесну сотню солдатів ато і бандеру

    Укропы негодуэ

    • Sagamor:

      Зря Вы выложили ссыль на Фаллаут-2_ Неваду. Пропал. Хакнул артмаником. До нового уровня например 3000. Имею 1.500. Ищу 1500, убиваю мелочь, отсеиваю добавленные очки. После третьего отсева имею одну позицию для взлома. В неё забиваю значение без пяти очков до нового уровня. После убийства очередного богомола (крысы) и получаю новый уровень. Перса прокачал. Теперь можно спокойно выполнять задания. Захватывает игра.
      Да! Не забудьте взять бонус продолжения игры после прохождения игры. Бонус способности находить новые места и людей тоже интересен.
      Деньги тоже взламываются