Работа в Киеве

Cкоро каждый таджик в Москве сможет нанять себе двух хохлов с университетскими дипломами и знанием трех языков. Не верите? Смотрите сами:

Работа в Киеве

Кто не понял прикола — 4000 гривен это 150 баксов. Или 9.000 рублей. Вдвое меньше, чем получает узбечка, моющая полы в «Пятерочке». «Не рабы», в общем.

Анекдот на эту тему сегодня рассказали:

— Куме а як ты стилькы грошей заробыв?
— Та минет робыв каждый день….
— А як це минет робыть?
— Ну прыйшов у баню, узяв скамиичку, прысив до америкоса, зробыв, потим узяв скамиичку та до другого прысив, зробыв, потим до третього …
— Куме, а нащо ты ту скамиичку тягав? Став на колина, зробыв та й усе….
— Що-о! Щоб я, украинець!! Перед америкосом на колина!? Та николы!!!

«Не рабы», точно. Себе, чтоль, пару каклов нанять? Причем образованных — со свободным английским и арабским. Престижно же — в любом приличном обществе можно невзначай обронить: дескать, у меня сейчас дома толчок чистит арабист и кандидат наук.

Воистину все хохлятские мечты сбываются наоборот. Рабовласныки? Ну-ну…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Proper:

    В рамках ребрендинга украинского сегмента поисковой агрегатор кадровых ресурсов SuperJob сменил название на SuperBlowJob.

    • 4it4ik:

      В школе нас учили, что job значит «работа». Поэтому показалось нисколько не удивительным, что въ€бывать — всего лишь эмоционально окрашенный глагол «работать».
      А в общем виде, английский это записанный латиницей русский.

  2. MadMax:

    «Рабовласники» — это прямиком из Третьего Рейха. Как и многие лозунги/организации. Что неудевительно, учитывая страну, которая стоит за событиями на Украине.

  3. Sagamor:

    Сейчас передача Киселёва. Будет рассказывать, как поляки принимают хохлов.