Аваков посрамил Шерлока Холмса

Скопировано прямо из Фейсбука самого Арсена Авакова, министра МВД Руины:

Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто. Увы, уже не раз приходится повторять — под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе. Это тот случай. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках. Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются. Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.

Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно «вписался» один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем. Надо будет — последует немедленное подання в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест. В этом тяжком преступлении, в составе системно организованной бандитской группы, убивающей украинских офицеров, ради наживы — никакой разницы между бандитом с оружием и бандитом с депутатским значком нет! Даже в случае, когда он депутат парламента от фракции, входящей в состав правящей коалиции.

Материал: http://satira-ua.livejournal.com/133298.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Proper:

    Тем временем в днище настойчиво стучат: под Москвой устроили погоню за пьяным помощником военного атташе США, а на Руине предложили запретить колорадских жуков, поскольку они напоминают георгиевские ленты.

    Более того: депутаты Рады обратились к Коломойскому с просьбой использовать для защиты от РФ древние еврейские проклятья.

    • MadMax:

      Жуки Бандеру пережили, и Пецу тоже переживут.

      • Vikt2:

        Колорадский жук он ведь, вроде, из Америки в Европу завезен?..

    • borita:

      Запрет жуков !!! Вот это шах и мат рашкованам ! что на очереди ?? запрет солнца / луны / ветра / ( холод этой зимой в окраине за неимением » дров » на обогрев , вроде как частично отменили) феерические дети с замедленным развитием :-(
      Ну а если в ход пошли » древние еврейские проклятия» , то все будет пучком :-)
      Рич! Подтягивайся … Объясни нам , что есть такое «Крибле-крабле-бумс» в еврейских проклятиях :-)

      • dp47:

        Голема делать будут.

      • FLY_Slim Jr.:

        Пеца и КО, из дерьмища, что осталось на майдане вылепят голема (нормальне евреи согласно легенде из глины лепили), напишут на нем ПТНПНХ, на большее хохлы не способны — не евреи же.

      • Gena:

        Так и вижу толпы беженцев -жуков, требующих их возвернуть на историческую родину, Колорадо. :)

    • Ivan83:

      Хххххх. А они уверены, что он им нужные даст?

  2. denis9014:

    интересно а зачем в донецке афтомато и пулемето с патронами вроде укры итак фсе давно подарили хм…

  3. FLY_Slim Jr.:

    Почему то мельком читая заголовок «Аваков посрамил…» — читаю как — «Аваков про$рал…».
    черт