Путин на коллегии ФСБ

Путин на коллегии ФСБ: «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств – от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было прямо и, что любопытно, открыто сказано: несогласным будут периодически выкручивать руки. Но с Россией такие штучки не проходят, никогда не проходили и не пройдут в будущем… В ходе спецопераций пресечена деятельность 52 кадровых сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб… Не прекращаются и попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения… И вот ещё что хотел сказать: ситуация не может оставаться вечно такой, какая она есть. Она будет меняться, и, надеюсь, в лучшую сторону, в том числе вокруг нашей страны. Но она будет меняться в лучшую сторону не за счёт того, что мы будем постоянно уступать, прогибаться или с кем-то сюсюкать».

Вот такие дела.

Материал: http://aftershock-1.livejournal.com/3457262.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. FLY_Slim Jr.:

    Согласен

    • Sagamor:

      О-о-о! Раскусили нашего Питерского Гегемона в Гейропах!))) Ржу!
      «… в социальных сетях существуют тысячи фальшивых учетных записей, в которых большое внимание уделяется войне на Украине. Многие из них поступают с «фабрики троллей» — конторы, которая носит название «Интернет-исследования» и располагается в неприметном здании в Санкт-Петербурге….
      …. система в организации – «очень репрессивная», и атмосфера напоминает произведения Оруэлла. Именно это, по словам Буркхарда, вынудило его покинуть «фабрику троллей…»»

      http://russian.rt.com/inotv/2015-03-26/Kremlevskij-troll-o-svoej-rabote

      • FLY_Slim Jr.:

        Глагнэ, это провал!!!

      • Hilur:

        В хохляндии свободные официальные диванные войска, а у нас ныкающиеся партизанские.
        «…система в организации – «очень репрессивная»…» — Свободу попуга… эээ… троллям!!!

      • Proper:

        А еще в Питере по улицам ездят ТРОЛлейбусы. И в каждом висят объявления о наборе фюреров троллей, ну то есть водителей троллейбусов.

        Тролли вокруг нас. Они повсюду.

  2. uoper:

    Ни дать,ни взять-красавчег!!!!

  3. Proper:

    Фабрика троллей, да ужжж. Таких троллей, как у нас тут — ни на какой фабрике не выпустят, это штучная, ручная работа.

    • FLY_Slim Jr.:

      Троллобаза емае.

      • MadMax:

        Распределенная троллинговая сеть последнего поколения !

        • Proper:

          Как сказал бы В.И.Ленин, если бы дожил:

          — Троллить, троллить и троллить настоящим образом! В условиях поголовной интернетизации населения важнейшими из искусств для нас являются трололо и цирк. Коммунизм есть настоящее советское трололо плюс интернетизация всей страны! Все на коммунистический троллинг! Великий почин. Как нам реорганизовать рабкрин и организовать трололо. Империализм и трололизм. Друзья народа и как их троллить. Учение троллизма-ленинизма правильно, потому что оно верно!

          • FLY_Slim Jr.:

            Тродллоло всех стран конект! Из пентиума возгорится перегруз!! Ты записался в троллоло? Даёшь жирноту! Задачи пятой пятилетки в сервер!

            • Sagamor:

              Встретим пиндосов отменным жиром!
              Пойду будёновку надену! Для бани купил.

      • Proper:

        Не, это что-то вроде такого:

        my-little-pony-фэндомы-mlp-плакат-слава-психиатрии-680225

  4. Sagamor:

    Тут новости с Йеменского фронта. Пролив с женским названием Баб-эль-Мандебский шириной 30 км может быть перекрыт повстанцами и кирдык всей нефти из Саудовской Аравии. Цена уже пошла вверх.
    То ли плакать, то ли смеяться? Прям не знаю! Нагородили горшков пиндосы ещё и оружия бросили там на пол миллиарда!

    • holyboy:

      Как сейчас помню этот баб-эль-мандебский пролив… эх… годы молодые!!! ;)

      • Henren:

        Воевали в Южном Йемене в 86-м? Или непосредственно на Сокотре?

  5. Sagamor:

    Интересная мысль про США:
    «… Как это ни забавно, но у федеральных властей США та же проблема, что и у киевского кабаре — это «ватники». Трудяги, которые живут вдали от столицы, плохо поддаются на магические заклинания про либеральные ценности, священную демократию и так далее, особенно когда в результате этой магии карманы у них заметно пустеют, а из столицы важно объясняют, что это надо во имя торжества каких-то там идеалов аж во всём целом мире. Нет, они решительно плохо понимают такие истории — свидомости не хватает, видимо.
    Американских «ватников» зовут «реднеками» И боятся в Вашингтоне не цветного населения, не повторения Фергюсона. Там опасаются серьёзного недовольства государственной политикой внутри страны и реальных угроз сепаратизма.
    http://cont.ws/post/79871