Как IT компании крутят наждак

Apple, Google, Microsoft, Facebook, Yahoo, Dropbox, LinkedIn, Evernote, Twitter и AOL, входящие в консорциум Reform Government Surveillance, Mozilla, а также еще около трех десятков компаний направили открытое письмо членам Конгресса США, президенту США Бараку Обаме (Barack Obama) и ряду других высокопоставленных чиновников с требованием ограничить полномочия Агенства национальной безопасности.

Продались Владу Путену и крутят наждак. Пропала Омерига. Засохли зеленые ростки рынка.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Sagamor:

    Ну а что хотели-то? Такой рынок уходит из под носа в лице всего мира. Просто отчаливает. Пишут свой софт.

  2. uoper:

    да да…и в Крыму чёйта заработал плей-маркет…как то странно..))

    • FLY_Slim Jr.:

      Да ничего стрнного — пользователи начали переходить на китайские облачные системы. Китайцы сейчас мощностя расшаривают.

  3. FLY_Slim Jr.:

    О, как все запущено. Взвыли от своих санкций?? Надо же, не прошло и года, а динамика прогресса плавно перешла в регресс.

  4. ilja68:

    Тут наши связисты наждак включили:
    Минкомсвязь предлагает включить в проект постановления об ограничении закупок иностранного софта госструктурами пункт, по которому документация о закупках ПО за государственный счет должна включать условие обязательной работы поставщиков на всей территории страны, включая Крым и Севастополь, заявил министр связи Николай Никифоров на встрече с отечественными разработчиками.

    «Работать смогут те, кто территориальной дискриминацией не балуется», – сообщил он.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну, это по сути выплевывает всех с территории РФ кто поддержал санкции

    • Sagamor:

      Да! Читали! Хорошее предложение. Думаю, что и в отношении других компаний и по другим направлениям деятельности будут подобные предложения.

    • Vikt2:

      Ну, вообщем, не только лишь все… Логично.
      И здесь наждак…

  5. BOMK:

    Многие забыли, что в Швеции заводы и паровозы строили на деньги России, практически подаренные Ульяновым-Бланком по кличке Ленин в возмещение долгов за привод Западом его банды к власти:
    http://istoriarusi.ru/cccp/trockij_lev_davidovich_vagoni.html

    Также не все у нас помнят, что
    http://pravoslav-voin.info/publikacii/1328-telekanali.html

    «первый в мире телевизионный кинескоп создал профессор Зворыкин, высланный большевиками из России, а все армии НАТО летают на вертолетах Сикорского, создавшего лучшие самолеты своего времени «Илья Муромец» и «Русский витязь».

    — первый лифт в Париже заработал в посольстве Российской Империи, что в 1910 году Сорбонна выписала из Воронежа профессора Льва Шербу, чтобы ставить чистое французское произношение будущим учительницам французского языка.
    — аромат всемирно известного парфюма «Шанель N 5» страшненькая Коко составила из аромата усов двух роскошных мужчин из России — Сергея Дягилева и Дмитрия Павловича Романова, Великого князя и олимпийского чемпиона по стрельбе.

    А очень много талантливейших начинаний в области железа и софта были созданы россиянами или бывшими гражданами СССР.

    Вот поэтому и «дрожь в коленках» — если год другой попридерживают свою продукцию — тогда у нас начнут создавать. А то что «мозги» в России ещё остались — признают многие.
    Да и те, кто уехал «за деньгой», в случае «смерти доллара» могут и вернуться к «родным березкам».

    И тогда . . .
    США станут 3-сортной страной, какой они и были 100 с лишним лет назад до прихода в Россию банды иудеев под командованием Бланка

    • AndroID:

      Афера с паровозами та еще.
      Заказать, емнип, 200 паровозов стране, где нет мощностей для их производства. И на свои бабки построить ей эти заводы. В то время как в самой России эти мощности тупо простаивали без работы. Современники просто дети.
      Там, кроме Ленина, и товаг’ищь Бронштейн некисло отметился. с вывозом царского золота и утвари своим хозяевам.