Американская бронетехника идёт на Украину?

Лидер австрийской Партии свободы Хайнц-Христиан Штрахе опубликовал на своей странице Facebook фото американских БМП Bradley, следующих черех территорию Австрии в сторону российской границы.

«Снова танки НАТО идут через Австрию… Эти изображения сделаны вчера около 7 утра в Линце… около 50-ти БМП… следуют в направлении Восточной Европы»

Штрахе пообещал поставить вопрос в парламенте о недопустимости соучастия нейтральной Австрии в подготовке к войне.

В комментариях к посту автрийцы выражают возмущение фактическим отказом Австрии от нейтралитета и участием в натовской авантюре.

Stefan Gisler: «Я спрашивал у моих бабушки и дедушки, почему они ничего не сделали, пока не стало слишком поздно?.. Мы не знали — был ответ».

Gerhard Zila: «Все видят подготовку к войне и никто не вспомнит, что Австрия считается НЕЙТРАЛЬНЫМ государством! Президент, Министр иностранных дел и канцлер должны заявить решительный протест!»

Материал: http://dima-piterski.livejournal.com/203901.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. SNAIL:

    Какая война ?? Австрияк Торт Захер переел ?? Весенне солнышко плешь перегрело ?? 50 БМП — это ни о чем вообще.

    • IZUM:

      Вы это в Донецке попробуйте сказать…….

      • SNAIL:

        А Вы в Донецке что-то другое говорили ? Или очередной диванный воен ???

        Или думаете Брэдли сложнее жгутся чем исконно посконные БМП1/2, БТРы и прочие Мотолыги ?

  2. Hilur:

    «…Президент, Министр иностранных дел и канцлер должны заявить решительный протест!…» — типа ни президент, ни канцлер, ни МИД не в курсе, что через подконтрольную им страну идёт транзитом иностранная военная техника??? А если в курсе и «…должны заявить решительный протест!…», то кто там такой крутой, что принимает решения вопреки статусу государства не ставя в известность (не говоря уж о визировании у них разрешающих документов) о проворачивании таких серьёзных делишек?
    Окстись, родной Gerhard Zila, руководство твоей страны не первый раз проворачивает грязные дела просто не крича об этом. Окстись, осознай и успокойся. Ты ничего не можешь поделать ни когда ЭТО проезжает транзитом к нам, ни когда НАШЕ пойдёт транзитом обратно. Смотри здраво, береги нервы.