Новости с полей Харьковщины

Вика Малыш как всегда с новостями. Горько, больно, не смешно. Тезисно:

1.Мой любимый «Краснодарский соус» подорожал с 11,85 за 0,5 до 22.00. Следующая партия заходила бы по 35,00. Девочки от него уже отказались.

2.Попала на митинг перед магазином. Шкаф в натовской форме с немецкими нашивками агитировал матерей и жён отправить своих сыновей и мужей в зону АТО. Говорил бравурно и вычурно, не ожидал, что бить будут метлой. Ретировался быстро на джипе, я застала уже пыль и возмущённых женщин. Для справки у нас по селу уже ходит два дурачка вернувшихся оттуда, нормальными им не стать.

3. Быстро сориентировавшись, кто есть кто, выяснили, что на 10 «ватников» в нашей деревне приходится два «свидомита». Именно они и выгребали по полной после шкафа народный гнев. На них теперь «чёрная метка». Это к посту Сергея Дубинского о том, что за патриотизм недолго и в морду получить. Дружно объявлен бойкот сим особам.

4. «Радостная новость» от дебила-родственника. Ему настоятельно рекомендовано вернуть боевые за декабрь, январь и февраль, ибо он был не в боях, а лечился. Деньги «целевые» потрачены не по-целевому. На вопрос — за что ему жить? Ответ: это не наши проблемы. Сидит чешет репу. Страна дураков. Это его фраза — не моя.

5. Два его друга сейчас гниют заживо в Харьковском военном госпитале после ранений. Вытащить один осколок стоит 8000 гривен. У одного семь осколков, у второго пять. Это только за операцию. За лекарства и уход прейскурант отдельный. Здоровые до этого мужики плачут и спиваются. Защитили родину на свою голову. Не надо злорадствовать. Это просто факт. Их таких десятки там, я написала о тех, кого он знает лично.

6. Волонтёры уже не тянут. Кормить нечем. И всех военнообязанных спокойно распустили с Башкировки. Без денег. Их никого не берут на работу. На них «чёрная метка». Они отверженные обществом. Государству тоже не нужны. Выход видят в двух вещах: или грабить, или идти на Киев.

У меня всё на сегодня.

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/2371948.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Woolf:

    «или грабить, или идти на Киев.»

    Или грабить, или сначала идти на Киев, и уже там грабить. Ибо просто так поход на киев ничего не даст. Страна разрушена. Помнится, Сталину потребовалось 30 лет, что-бы преодолеть разруху, но нынешние-то не Сталин..

  2. Proper:

    В сражении между империей «Рошен» и республикой Бенялюкс совершенно потерялся премьер Яценюк. Хотя вчера (25 марта) он провел в Кабмине совещание с силовиками, но о его результатах никому не сообщил, что совершенно не похоже на обожающего самопиар Сеню. Он вообще стал тише воды ниже травы: не рассказывает о стене, которой отгородит Украину от России, не заявляет о сэкономленных пенсиях, которые не выплатили сепаратистам Донбасса. Видимо, премьер чувствует, что его коронная майданная фраза «куля в лоб — значит куля в лоб» — уже не просто фигура речи.

    И тут же депутат фракции БлоПетиПо Сергей Каплин предложил организовать в парлаенте комиссию по расследованию деятельности Яценюка, которого на прошлой неделе обвинили в сокрытии коррупционных схем. Если сегодня Порошенко решится закусить крольчатиной, Беня ему поможет с радостью и за немаленький гешефт.

    По моему мнению, ничего публичного не произойдет, президент просто откусит кусок полномочий и назначит своих людей на некоторые посты. Боевики Правого сектора уже начали уходить с фронта в тыл и растворятся среди гражданского населения — вливаться в ряды армии они не желают, и попасть под суд как вооруженные бандиты не желают тоже. Яценюк это прекрасно видит и вздрагивает от каждого чиха.

    • Woolf:

      Кстати, препротивнейшая личность. Даже парасюк с коломойским вызывают меньше отвращения, чем кролик.

      • MadMax:

        Парасюк это американская пешка, а Кролег — это уже офицер. И ведут они его давно.

  3. Dimokrat:

    Петроп звонит Кролику: «Сеня, приходи бухать!»
    Сеня отвечает: «Я не могу, я на даче»
    Петроп: «Ну давай я возьму ящик водки и приеду к тебе на дачу»
    Сеня: «Ты не понял. Я в ГПУ на даче показаний»

  4. Proper:

    «Недавно из Украины уехала турецкая делегация. Мы договорились о многомиллиардной космической программе. Не о всем можем сейчас говорить», — сказал Порошенко.

    Он явно перешел с водки на вещества.

    • Woolf:

      Пффф… Это все, что я смог сказать прочитав это )) Итить их.. У них денег нет солдатам на ложки, а они о космосе договариваются.. Или турки хотят у них завод купить? Так в нонешней ситуации в недостране — чревато..

  5. DADDY:

    » У них денег нет солдатам на ложки, а они о космосе договариваются.»(с.)

    Вот у НИХ, как раз, деньги и есть.
    И если о космосе, то договариваются, скорее, о быстрой продаже остатков Южмаша, на котором Потрошенке уже подарили виброчлен в виде ракеты. Удобнее с турками , задружившими с Путиным.
    Ну а космос на Украину, в настоящее время, точно не вернётся. Я имею в виду Лёню — Космоса, экс мера Киева, успешно освоившим технологии космических обещаний народу. Оно ему в Израиле надо?