Ментальные холопы Запада

Новый тренд среди неполживых правозащитников, рукопожатных геев и демократических дурналистов, образовавшийся после ракетного удара по Сирии — «США дают русским опомниться и уйти из Сирии». Зацените образчик:

Пока США дают опомниться русским и уйти из Сирии. Но предупреждают, что времени не так уж много. И в химической атаке Россия виновата тоже, по меньшей мере, косвенно.

И вот что получается. Пока был Обама, Кремль громко тявкал всеми своими уродливыми головами, задирая большого и сильного и умного соседа — вражескую Америку. Враг был достаточно сильный, чтобы бросить на борьбу с ним все силы — зарплаты врачей, пенсии, образование и т.д., и стоял на слишком высокой ступени развития, чтобы снисходительно взирать на взбесившуюся Россию и быть потому безопасным.

Это пишет некая Карина Орлова на Эхе Москвы — echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1958636-echo/

Но на самом деле нечто подобное, как по заказу, начали озвучивать и другие певцы американского гранта. Причем, что характерно, ребята жгут по методичке, и никаких тебе «США с уважением относится к интересам» и «НАТО не угрожает». А ведь еще недавно как дышали, как дышали! Про международное право, слезинки ребёнков и вот это всё.

Иногда дураки бесценны — тем, что не в состоянии скрыть своё холопство. У многих наивных после таких каминаутов пропадают иллюзии, и приходит понимание реальности: идет война, и в ней «цивилизованный запад» совсем не цивилизованный, и воюет он с нами, не гнушаясь никаким враньём. Вот примерно таким образом:

Соотечественники, американцы! Во вторник сирийский диктатор Башар Асад осуществил ужасную химическую атаку против невинных граждан. Использовав смертоносное нервно-паралитическое вещество, Асад отнял жизни беззащитных мужчин, женщин и детей. Множество людей умерли медленной и мучительной смертью. Даже милые младенцы были убиты этой варварской атакой. Ни одно дитя Божье не должно подвергаться такому ужасу. Этой ночью я приказал нанести целенаправленный удар по тому аэродрому в Сирии, откуда была произведена химическая атака.

Это, если кто не понял — обращение Дональда Трампа к исключительной нации пиндосов, по поводу ракетного удара по Сирии.

И да — если вы думаете, что Дональд Трамп искренне принимает постановки «Белых Касок» за реальность, не знает, кто в Сирии варит кустарные нервно-паралитические ОВ, а главное — что он на самом деле воюет с ИГИЛ, тогда вы еще глупее, чем Карина с Эха.

Дональд ЗНАЕТ, как оно на самом деле. Но простым пиндосам это знание не нужно — для них есть пробирки имени Колина Пауэлла, при помощи которых можно обосновать бомбардировки любой страны, которую нужно побомбить в интересах западных элит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Dimokrat
Dimokrat

Бомбить аэродром, с которого взлетали самолёты — это вообще ниачём. Лётчики, даже если бы они и сбросили какие-то бомбы — простые исполнители, ответственность лежит не на них и не на самолётах, а на командовании.
Конечно, Трамп знал что обвинение Асада ложно, иначе бы бомбил штабы. Похоже на договорняк какой-то.

Gena

???, БлдЪ, что это?? Не вкурил.

Sagamor

Такие военные операции готовят задолго до того как. А тут сразу объявили виновных и даже бахнули,
С Боингом примерно так же было.
Со смоленским самолётом также было
________
Ждём, что СШП обвинит РФ в бомбардировке Хиросимы
_____
Бездари сидят в пропагандистском отделе РФ, не знаю, как его именовать, зажравшиеся чувачки. Некоторые вещи, тенденции, которые лежат на поверхности, надо было ещё умудриться не увидеть и проморгать.
Короч! Позор джунглям, так считаю

Sagamor

Что-то вы, на мой взгляд, как-то не так рассудили! Может опросить оставшихся в живых жителей Дрездена( тоже исполнители приговора городу были прелестные ребятки). Пострадавшие они же, в принципе рядом с вами живут. есть возможность спросить.
А если получится статья, то очень был бы признателен.
И с фотками бы … и тему не забыть , как работали там русские, кого кормили, как наживали мирную жизнь.

Dimokrat
Dimokrat

Поясню. Путин вытаскивает Трампа из ямы, в которую Трампа запихивают неистовая Киллари и стоящие за ней транскорпы.

Основное обвинение Трампа в дружбе с русскими или даже работы на них сейчас должно рассыпаться.

Война идёт не между Америкой и Россией, а между транскорпами и всеми дееспособными государствами. Не только против России, но и против США как государства.

Укрепить позиции Трампа — в интересах России. Если Америка обретёт договороспособность, можно будет пытаться решать назревшие проблемы, иначе мир будет катиться к большой войне.

Ну и проверка русских систем ПВО может быть слегка охладит горячие воинственные головы в Пентагоне, забитые чувством собственного превосходства.
Вот почему я предположил договорняк. Потому что войну между ядерными державами лучше не делать, а если каким+то фанатикам очень хочется, то лучше немножко померяться своим МПХ, чем пытаться всерьёз бодаться с Россией и уничтожить себя в труху.

zhevak

Да. Я тоже хожу, перевариваю посыл, который услышал на днях от Фурсова А.И. про транскорпы. Надо осмыслить.

Henren

В американских СМИ появились выдержки из твитов Трампа, которыми он троллил Обаму по поводу Сирии. Прикольно, как Трамп переобулся в прыжке.

Sagamor

Наше стремление к справедливости утопило здравый смысл. Мы же русские заточены на мир, а не на войну.
Только так можно охарактеризовать ту ситуацию ожидания при выборах в США.
Я тоже надеялся. Но реальность оказалась битой для бейсбола по литцу. Кому-то больше, кому-то меньше.
________
Холодная война 2.0 вступила в свои права, но на новых возможностях. Теперь никому не интересны фотографии деревни Сонгми, такое сейчас делается постановочными съёмками примерно за пол часа. Против кого надо сляпать, против того и сделаем. Платите.

zhevak

>> Прикольно, как Трамп переобулся в прыжке.

Или кто-то подкинул тело и переобул.

Президент Пиндосии не царь — «что хочу, то и кручу!» Там же очень много влиятельных сил на те или иные политические проявления. Так что, я думаю, нужно просто подождать, пособирать факты.

zu

Так блин и по законам РФ президент вообще ни разу не царь… Тут важна и личность, и команда.

Sagamor

У многих наивных после таких каминаутов пропадают иллюзии,
— Сегодня на нашей передаче один из либероидов признал, что ошибались, вкладывая в Трампа надежды на мир. Ну не они такие одни.
На той же нашей передаче сказали, что теперь для них пробирки имени Колина Пауэлла уже не стоит организовывать.
Примерно так, что мировое соглашение о зонах влияния, правилах поведения разрушено.
_________
Обычно, по практике тысячелетий, за этим следует война.

Gena

Трампу прижали коки двумя горячими сковородками?Похоже на то.

Capuchin
Capuchin

Что же там за инфа такая, что заставляет не только переобуваться, но и носки стирать в затяжном прыжке?

Sagamor

Деньги! Все повязаны кредитами, взаимоплатежами. Как там у Трампа фиг знает

Henren

Ну почему же, финансовая ситуация Трампа есть в открытом доступе. У него многомиллиардные долги. Такой вот успешный бизнесмен, как и все они.

Sagamor

Сейчас его финансовые дела смотрят через призму российско-американских отношений. Но нам в принципе- по барабану.
Знавали худшие времена.

Henren

Давно пора.

holyboy

Владимир, подскажите пожалуйста, нельзя-ли этой сучке крашеной инкриминировать подрыв государственного строя? Я про Карину с Уха Мацы…

Владимир
Владимир

А что она сделала для подрыва государственного строя, в нашем случае совокупности конституционных принципов — народовластие, федерализм, итд?

3,14заднула там чего-то. На подрыв, допустим федерализма, никак не тянет, хоть натяни эту с*чку на глобус))