Разговоры с украинцами

Как я уже говорил, нашел себе лютую забаву — разговоры с украинцами. До этого исключительно читал гуру их общественного мнения и бегло по комментам. Смысла для разговоров не было никакого. А вот сейчас дело другое, ибо сейчас на Украине полная ж@па, прям вот еще чуть-чуть — и будет совсем пипец. И у народа соответствующие настроения — едва ли не тотальное разочарование и апатия. Ненависть к Путину, России и москалям, конечно же, никуда не делась, может даже и повысилась, но вот к «своим» уже окончательно и бесповоротно — полное отвращение.

И ведь всё это на фоне «клятой рашки, которая никак не рушится», что бы про неё не пели по ящику, а совсем даже наоборот — долбит ДАИШ на Ближнем Востоке, да так, что весь мир вокруг скачет и поделать ничего с этим не может. В общем, сейчас как раз то самое время, чтобы протестировать сознание украинцев на прочность.

Понятное дело, в споры вступает публика исключительно майданутая, свято верящая в «рашкавсё» и «запад_нам_поможет». Но, что характерно (как показывает практика), аргументированного разговора украинцы не выдерживают. Два варианта — умолкнуть и слиться, либо начать сыпать ссылками на невероятные перемоги, общая сумма которых не превышает последней инвестиции Роснефти в Венесуэлу. И уже потом умолкнуть. Когда спорить с очевидными фактами станет уже совсем невозможно.

На этом вступительная часть окончена, давайте немного поговорим с самими украинцами.

Вот в этом материале «Русскому человеку об украинцах» можете познакомиться с Валентиной Величко из Кременчуга, тем, кто не читал, рекомендую. Дама во всех отношениях упоротая. Я бы даже сказал, наглухо. А вот продолжение нашего с ней разговора:

Укроп

Адекватный Бабченко — это сильно. Я ржалъ ™

Укроп

Но это так, затравочка. Идем дальше. Есть такой украинский майдаун и волонтер АТО Мирослав Гай. Товарищ, как мне кажется, вполне искренне верит в перемогу и скорую рашкавсё, по крайней мере, такое создается впечатление по мотивам его творчества. Вот, например, свежий пост:

Укроп

Я не стал смотреть видео, тем более, там 5 минут, но зато подискутировал в комментах. Наглядный пример того, как человек со 100% майданом головного мозга сливается, понимая, что сталкивается с неведомой для него реальностью. С реальным миром:

Укроп

Укроп

Укроп

На этом дискуссия и закончилась.

А вот Мирослав Гай написал еще один мощный пост. Я хотел было выделить, как обычно, красной линией самое сочное и жЫрное, но быстро понял, что подчеркивать придется весь текст. Почитайте. Поднимите себе настроение:

Укроп

Здесь я уже лично с ним подискутировал, лень скринить (слишком много), но суть та же — сначала поток немыслимого бреда, от меня — конкретные факты и аргументы. И на этом всё заканчивается. Матрица отключает украинца от дискуссии.

В заключение хочу немного обосновать свое утверждение о катастрофическом состоянии украинского социума — нищего, обманутого, злого и страшно разочарованного. Мнения двух авторитетных рупоров «патриотической общественности» Украины. Роман Бочкала, майданутый укрожурналист, сторонник АТО, любимец упоротой публики:

Укроп

Депутат Борухславчик:

Укроп

Осталось совсем чуть-чуть. Запасайтесь поп-корном, граждане.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1759014.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 42

  1. Ричъ:

    Это еще лепестки магнолии…
    Лет, эдак 10-12 тому, после первой майдаунопэрэмоги , хахол был нажористы, шовесьпсдц…
    Кровь кишки распiдорашивало на вёрсты…
    Счаз пыл подугас. Да и ватники зубья отрастили — о я и бал.

    • Федя:

      чё то даже не дочитал до конца…и так всё понятно…

      • FLY_Slim Jr.:

        по фейсу ВВЖ — диагнос России поставили, ага.

        • Федя:

          ВВЖ глагун ещё тот, но здравый змысел в его словах проскакивает…
          пизднессмен ф паго наххх…

  2. FLY_Slim Jr.:

    Не, заболотится и все.

  3. Serg8888:

    Можно было и сегодня в честь праздника забыть про хозлов. Чем чаще о них пишут, тем им в радость. Надо просто о них забыть, это для них будет хуже смерти.
    Вот хоть не заходи сюда на сайт.

    • Ричъ:

      Могу развить теорию, диаметрально противуположенную вашему.
      Но оно мине нада?

      • Serg8888:

        Моя говорит за себя, а Прорабэ за шекеле. Вот.

    • Ричъ:

      Стауьте на голо совалку.
      За принятие закона о забвении имени Герострата

      • FLY_Slim Jr.:

        Герострата то за че?!

      • Serg8888:

        Уже говорили, просили хоть день без хозлов, а тут в праздник взять и наср….

        • FLY_Slim Jr.:

          Ну ка Пропэру это раскажи, мож ему скучно бес хохлов

          • Serg8888:

            без меня пусть сопли им ….

            • Ричъ:

              КО,кагбе говорит нам текстом: не игнорят какло- игнорьте псто про какло. Камментеж угаснет на 5-6м камменте. Но ви ж таки гой. И лезете в жыродавку с чемоданаме цэллюлита, невзирая на недомогание.
              И кто вам тут Айбалитбле?
              Я валяюсь…

              • Adir:

                Мудрый Ричъ говорит, как старый ребе! Шо ни фраза, то хоть в Талмуд записывай ))) И гоев видит насквозь!
                Ви не из коганим будете?

        • EvilTeacher:

          Воно шось само наср@лося… :)

    • popkovsf65:

      Учиться не когда не поздно, хотя бы на примере страны 404. И говорить о них надо, что бы у нас (РФ) таких на показ в цирке выставлять. Лучше на чужих ошибках учиться.
      А наши командиры маладцы: смотрите россияне (с акцентом бори ельцина) во в чё вы можите превратиться!
      Пример: а мы в 90-е не такими были?

  4. Ричъ:

    Бурыжыр совсехдыр

  5. Ричъ:

    Мегегеге

  6. Ричъ:

    Где все?
    Ой вы гой еси бобры молоццы!

  7. Ричъ:

    Мухъ а5 баурсаков пережралъ

  8. FLY_Slim Jr.:

    Баурсак

  9. Proper:

    Посол Европейского Союза (ЕС) в России Вигаудас Ущацкас говорит, что промедление с проведением в жизнь реформ на Украине может повлиять на обсуждение в ЕС вопроса о продлении санкций в отношении России.

    “Если эти обязательства не будут проведены в жизнь, это может стать политическим поводом для того, чтобы переложить вину на украинскую сторону и таким образом внести уже новую динамику в политические обсуждения”, — сказал В. Ушацкас в интервью BNS.

  10. popkovsf65:

    Слить на всегда. Что бы никогда (не 100, не 1000, не милион лет, а навсегда) хохлоглист не возродился. Как не жалко, но придется делать пустыню в 404.
    Санэпидемстанция.