Парадокс Обамы

Вновь порадовал 44-й POTUS, он же Баклажан, он же Хусейныч. Намедни он опять играл на гармошке дал интервью новостной интернет-медиа-компании BuzzFeed, что обретается в Нью-Йорке. Говоря о внешней политике, Хусейныч посетовал на то, что мол де Наитемнейший ему всё время гадит то в Европе, то на Ближнем Востоке и не даёт развернуться. А причиной тому чекистское прошлое российского президента, а потому он смотрит не через те очки:
— Таким образом, я думаю, что он смотрит на проблемы через эту линзу холодной войны, а поэтому упустил возможности всесторонне развить экономику России, усилить её отношения с соседями, представить что-то новое, а не старую агрессию советского стиля.

Бедная Россия, караул, Наитемнейший всё слил, все возможности в унитаз спустил. И что-то мнится мне, что где-то я уже это слышал. А, вспомнил, вроде как это у наших креативных болотников это дежурные мантры. Вот сейчас и думаю, то ли они у Хусейныча мантру спёрли, то ли он у них. Ну чо, два сапога пара, и оба не на ту ногу.

Ну а далее 44-й POTUS зажигал про экономику. Ессно, расейскую. Она ему прям покою не даёт. Ну, в клочья он её (сиречь экономику России) уже порвал. А теперь начал причитать, как старуха у разбитого корыта. По мнению Хусейныча слабая российская экономика представляет большую угрозу обеим странам, то есть и России и США:
— Это плохо для России, а в длительной перспективе это плохо и для Соединенных Штатов. Дело в том, что если Россия находится в кризисе, существует угроза того, что она вернется к старым идеям об экспансии, которые не должны быть актуальны в XXI веке.

А это как изволите понимать? Коль слабая российская экономика представляет опасность для твоих любимых Штатов, то какого же, извиняюсь, рожна ты санкциями-то машешь? Ну, ей-ей как капризный пацанчик-баклажанчик, и то ему не так, и это не эдак: и сильная экономика России не по нутру, и слабая страшит. Парадокс, однако! Имени Обамы.

И чо, добавлю пять копеек, слабость экономики толкает к экспансии что ли? Тогда получается, что в Штатах самая слабая экономика и есть, они ж болезные, в кажную дырку экспансируют.

В общем, от таких баклажановских пассажей я с тёплой печки свалился и впал в когнитивный диссонанс. Вот думаю, не заразился ли Хусейныч через Байдена укровирусом? А может напротив, укры через Нуланд с Байденом омериговирусом заразились? Но лечить и тех и других надо! Однозначно, как говорит Вольфович.

 

Источник материала
Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-02-11 14:46:23)
    Собственно да! Парадокс Обамы! Слабая российская экономика вдруг представляет опасность для Штатов. Лекарь выискался!
  2. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 14:55:47)
    Если ВВП разглядывает обезьяну через линзу Холодной Войны(с), то я так понимаю, обезьяна разглядывает мир сквозь воду в унитазе? Там кто то не смыл за собой?? Предыдущий PROTUS?? МакКейн? Бардак там у них
  3. Sagamor (2015-02-11 15:00:45)
    Братцы! Тут такое жу-жу-жу прочитал про Каирский визит ВВП: За две недели до визита Путина в Египет в египетской блогосфере впервые стали мелкать сообщения о переброске новейших российских комплексов вооружения в Египет. То есть еще до визита с Египтом были достигнуты какие-то "особые" договоренности после чего Путин лично решил посетить Каир. Израильские СМИ сообщают со ссылкой на свои источники в правительстве, что в ближайшие две недели были зафиксировано десятки российских военно-транспортных самолетов, которые приземлялись "где-то в Египте". Турецкие газеты в прошлую субботу писали о нескольких военно-транспортных самолетах ВС России, которые облетали территорию страны, следуя на юг. Если в российских и западных медиа основным мотивом является Украина и события около нее. То все ближневосточные СМИ пишут об "этих самолетах" и визите Путина в Каир. Встречаются также заявления, что Россия восстанавливает базу Сади-Барани. Ряд источников сообщает, что там уже выстроена система ПВО/ПРО комплексами С-400. Они не переданы Египту, а полностью в подчинение российских военных, также как и все диспетчерские службы базы. В районе базы - закрытая зона. Египетские диспетчера запрещают любым судам приближаться к району базы. Тоже самое касается граждан и военных Египта без особого доступа. http://cont.ws/post/74949/
  4. Mikhail (2015-02-11 15:15:47)
    Есть такая русская поговорка: "Пожалел волк кобылу. Оставил хвост и гриву".
  5. Henren (2015-02-11 16:52:28)
    Ну надо же "Варшавянкам" где-то базироваться. АПЛ в Средиземном море не очень хорошо.
  6. Sagamor (2015-02-11 17:21:07)
    Если это правдивая информация, то с учётом радиуса поражения+ нового направления ......у неназванных лиц большой гемор образовался.
  7. FLY_Slim Jr. (2015-02-11 17:21:18)
    жарко и мелко
  8. DADDY (2015-02-11 21:37:08)
    " АПЛ в Средиземном море не очень хорошо."(с.) Служа в СА, с октября 73го, по лето 74го, с должности НРДУ , комплекса 8К14, попал "туристом" в АРЕ. Так вот, при полёте домой , от араПов на Грецию , нас , над средиземкой, попугал еврейский "фантом". Но, благодаря всплывшей АПЛ, прижался к воде и дал дёру, роняя "кирпичи." А сейчас, когда налаживаются связи с Грецией, Турцией и Кипром, думаю, проблем с коридорами и базами, ни для флота, ни для авиации не будет.
  9. Henren (2015-02-11 22:06:32)
    Принимали участие в войне Судного дня, как я понял, с самого начала?
  10. DADDY (2015-02-12 05:33:53)
    "Принимали участие в войне Судного дня, как я понял, с самого начала?"(с.) Ув . Henren. Мы-ж (СССР) с Израилем не воевали. Так что нашу бригаду, в молдавском г. Бендеры, в октябре за сутки перефотографировали и 9 месяцев , основные номера расчётов, во главе с комбригом Темирбулатовым, "гуляли по АРЕ, типа туристами". Так и в МО Украины ответили , после распада Страны. В списках военспецов мы не числились. Так что, небыло нас там, не было.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.