Ниша для неудачников

Любой самостоятельный субъект, как на микро, так и на макро-уровне, от обычного человека до государственного образования, обречен на поиск своего уникального места, благодаря которому этот субъект будет отличаться от других субъектов и претендовать на собственную значимость, незаменимость, необходимость.

Люди для этого получают образование, навыки, опыт, предприятия разрабатывают и производят товары и услуги «которых вы не найдете больше нигде, кроме как у нас». Точно также и государства — просто обречены или найти свою уникальную нишу, или отправиться на кладбище государств, ибо сколько бы мы не смеялись над «невидимой рукой рынка», эта рука маркетинговых ошибок не прощает.

Например: Бандеровская Украина — заняла уникальную и до сих пор (с 1945 года) пустующую позицию военного антироссийского лагеря. Позиция востребованная, оплачиваемая, в результате которой (если не произойдет невероятного) в течении 3-5 лет вся промышленность и село будут разрушены, и единственным источником существования укров останется продажа себя в качестве пушечного мяса, а численность армии сравняется с численностью трудоспособного населения…

Для такого образования абсолютно несуществественны и вообще не нужны какие — либо гражданские институты, суды, пенсионные фонды, да и вообще инфраструктура, как таковая. Точнее важны, но только как инструмент военной политики. Международные заказчики такой позиции, игриво называемые «фининтерном», в лице своего представителя США, намерены использовать Украину не только для атак на Россиию, но и для разрушения экономики Европы, без чего туда очень сложно сбывать такой сомнительный товар, как вечно-зеленые доллары.

Материал: http://seva-riga.livejournal.com/432648.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Gena:

    Что-то прогноз в3-5 лет оптимистичен. Быстрее гораздо, мне каатся.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Пока платят будут петь и скакать

  3. Ivan83:

    Неполноценная роль. Загнутся.

    • Proper:

      Та ну что вы — Сомали-то вон живут и не жужжат.

      • FLY_Slim Jr.:

        Им хоть грабить есть кого, а хохлам везде по щщам ещё и территорию оттяпают