Fallout-4. Добро пожаловать домой

Поклонники серии Fallout дождались этого дня: состоялся анонс четвёртой части знаменитой серии. Намёки на это появились ещё вчера, а спустя двадцать четыре часа издательство Bethesda опубликовало дебютный трейлер проекта.
Циркулировавшие долгое время слухи о том, что местом действия игры станет Бостон, подтвердились. Об этом можно судить по локациям, продемонстрированным в ролике: внимательным зрителям удалось заметить площадь Сколлэй (Scollay Square) и Капитолий штата Массачусетс.
Точная дата выхода пока не объявлена, зато известен список целевых платформ: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Директором Fallout 4 выступит Тодд Говард (Todd Howard), бессменный лидер разработки игр серии The Elder Scrolls начиная с Morrowind (но не TES Online — её делала команда ZeniMax Online Studios. — прим. ред.).
«Мы знаем, как много эта серия значит для каждого игрока, — сказал Говард. — Время и технологии позволяют нам быть более амбициозными, чем когда-либо. Мы никогда не были так рады анонсу нашего нового проекта, и нам не терпится поделиться с вами всеми подробностями».
На официальном сайте Fallout 4 http://fallout4.com/ открыт предварительный заказ игры, но России в списке регионов нет. Зато можно оценить обложку, которая оформлением напоминает оригинальную Fallout. Пресс-конференция Bethesda на Е3 2015 намечена на 5 часов утра 15 июня по московскому времени. Трансляции будут доступны на YouTube- и Twitch-каналах издательства.

P.S. Несколько печально, что…России в списке регионов для заказа игры нет…. Полагаю не долго будем ждать и русификатора. Это таки не мультиплейер, так, что досадить русским особо не удастся. Не впервые.
Гм-м! Я пока ещё Неваду не прошёл)))

Источник материала
Материал: Алексей Лихачев
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение С массажем Ветка сакуры о фей портала http://prostitutkibarnaula24.info/types-services/vetka-sakury/ вы окунетесь в мир неги и спокойствия. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 36

  1. janitor:

    Вроде видел что Невада не от первого лица, как Fallout 1,Fallout 2. Там ещё был Вегас.
    Fallout 4 хорош — хочу!

  2. Sagamor:

    Для «дотошников» будет чем заняться вечерними часами. Да потом ещё моды накатят.

    • HMagier:

      Я только в-только «Два погибших мира» проходить начал…

      • Sagamor:

        Фаллаут -это надолго, примерно на полгода дотошного исследования и переигрываний + моды))
        Дату выхода не обозначили, так что у вас есть время на «Два погибших мира»

      • Proper:

        Этот твой каммент уже в поисковой базе Яндекса. И 30 минут не прошло.

        Большой Брат Яндекс следит за тобой.

        • HMagier:

          Главное, чтобы Яндекс за всеми моими комментами по сети не следил. А то психиатры, ФСБ-шники, прокуроры и всякие муд@ки передерутся за право утащить в логово мою тушку.

          • Proper:

            Ну, это вроде бы так только у нас тут.

            • HMagier:

              Да, я проверил — выдача Яндекса на 99% либо с Топру, либо с прочих наших сайтов, либо с репостов с них. Ну и ладненько.

              • Proper:

                Я, кстати, ожидаю непупический рост Топру в Яндексе при двух ближайших апах. Мы же получили ТИЦ=70 при том, что сайт еще не вышел из песочницы (домен моложе полугода).

                Кстати, прикол: поищи в Яндексе «немецкий пулемет».

                • HMagier:

                  У меня — верх второй страницы. Нефигово, прямо скажем.

                  • Proper:

                    У меня почему-то 8 место. Но какая разница — статья совершенно непрофильная и малоуникальная. И вот такой продвиж.

        • Sagamor:

          О как?))

  3. HMagier:

    Овчарка похожая на овчарку? Глазам не верю.
    Впрочем, все будет как обычно: два года допиливай модами, а после можно играть.

    • Proper:

      Это же трейлер. Игра может оказаться полным фуфлом. Тем более до ее выхода еще как до Пекина раком.

      • Sagamor:

        Тоже верно. Но судя по третьей части, то вполне реалистично может выйти.

      • HMagier:

        Я тебе больше скажу: игра окажется фуфлом 100% — как и все игры от «Беседки».

        Секрет успеха всего, начиная с Морры — редактор с самыми широкими возможностями в индустрии. Все поголовно игры от «Беседки» сделаны топорно и грубо, «без огонька», но благодаря моддингу их можно допилить до уровня, соответствующего личным предпочтениям (а заодно — исправить косячную анимацию, модели и все остальное).

        У меня вот, лично, НКРовцы не похожи на бомжей — это армия в «акупатах» с SIG 716, передвигающаяся на «Хамви» и пепелацах. Припасы из Калифорнии подвозят бронепоезда, лагерь Маккаран охраняют турели с М2, пехота использует тактические приемы и залегает при обстреле, а терпя фэйл — вызывает авиацию. В свою очередь легионеры больше напоминают хаоситов из ВаХи — любят 40-мм гранатометы и дробовики, люто бронированы, юзают супермьютов с мегапушками и шахидов с поясами, а в случае жидкого ус@ра — вызывают артиллерийский огонь на себя. В итоге игра против патруля Легиона на 50% состоит из подавления огнем и на 50% — из поиска того муд@ка с рацией, который уже настукивает координаты Цезарю. Впрочем, можно использовать любимый ВСК-94 и, при определенном скилле, сгеноцидить весь патруль раньше, чем они за оружие схватятся. Русская школа, гугля.

        Да, это война, блджад! Она таки невер чейндж.
        А не эти ваши ленивые пневмопихи трех с половиной калечных и убогих на пятачке 5*5 км.

        Правда, есть во всем этом один косячок-с: превратив Мохаве в Дьенбьенфу с блок-постами, пулеметами и бронетехникой(!!!), установив «A Soul of Fallen Worlds» и оказавшись на нищебродской Столичной Пустоши фалломорфировал, получив почти в самом начале со снайпера на Минном Поле M110 и сгеноцидив с ее помощью половину Вашингтона. Опять-таки, сотни, тысячи 5,56 и .308 патронов — нормальны в Мохаве, но на Столичной Пустоши вызывают когнитивный диссонанс.

        Короче, опять редактировать уровневые списки…

        • Proper:

          Да уж, глубина-глубина, я не твой ™

          • HMagier:

            Выпиливание лобзиком в играх от «Беседки» — интереснее самих игр. Так уж повелось. Впрочем, иногда с творчества модмейкеров реально пробивает на ржач.

            Вот в Обле, например, помимо неудивительных йопли, рабства, наркотрафика, публичных казней, инопланетян и тунца-дубинки, выпиливающего Мехрунеса Дагона с одной подачи, есть еще ОБЧР, метрополитен и орбитальная ионная пушка. А в Скайриме можно подавить талморцев на Т-90, погонять Алдуина на F-16 и дать рок-концерт в Драконьем Пределе.

            Пределов нет. По-моему, нет в принципе.

        • zu:

          Лично я беседкин фоллаут три совсем не смог играть. Хорошо хоть Нью-Вегас был.)

          • HMagier:

            С модами катит. Правда, после хардкорного (у меня он реально хардкорный — тут выпиливают с одного хэдшота; спасибо хоть попадают не всегда) «Вегаса» на Столичной Пустоши не война, а так — ленивая прогулка. Да и сюжетка скучная. Без МММ — вообще швах, можно десять минут пилить через всю Пустош, а встретить лишь полтора скорпиона и какого-нибудь заблудшего бандита с ковырялкой.

            • Sagamor:

              Ну Вы сурово так воюете. Хотелось бы попробовать такой мод поюзать, не пробовал сам делать.

              • HMagier:

                У меня 200+ модов. То, что есть — выпилено мелкой ножовкой и пересобрано «под себя». Т.е. сначала я качал всякие ModernWarfare, потом вручную правил уровневые списки, а потом так же вручную правил сектора, локации, текстуры и прочее. Итог, конечно, впечатляет, но времени угроблено — мама дорогая.

                Впрочем, повторюсь: мне такая «тонкая настройка» нравится больше самой игры.

                • Sagamor:

                  Это называется Творчество, Уважаемый Коллега! Моё почтение!

                • Proper:

                  Можешь сделать сайт и выкладывать. Причем можно даже за денежку малую народу это дело толкать. Надо только юристами пробить правовые основы модостроения, чтобы беседочники не загрызли.

                  А потом, как тема пойдет — делай проекты новых модов и начинай на кикстартере собирать под них бабло еще до выпуска.

  4. Sagamor:

    В «Неваде» так пока и не нашёл байкера, который там что-то утащил. Отремонтировал паровоз в Солк-Лейт-Сити, нашёл помощника, но в момент отправки на станции его нет, а в титрах надпись — «А куда ехать?» (эту инфу байкер вроде даёт). Начал повторно, даже собрал целиком броню, но опять где-то его след потерял. Беда прям!

    • zu:

      Блин, хотел бы помочь… Помню сам м….хался с этим моментом. Покупал раба-машиниста, долго его искал, и насколько помню тупо шел к поезду…

      Могу только сказать, что поезд поедет к самому концу истории.) Найдете и «байкера», и два главных отрицательных героя.

      Эх, пойду сейвы гляну, вдруг есть это место.

      упд: а не, не самый финиш, еще на родной базе замес после.)

  5. echo:

    Жаль Фаллоут превратили в стрелялку :( С другой стороны к 2 Фоллу выпущены моды :)

    • Sagamor:

      Ну я бы не сказал, что чисто стрелялка. У меня товарищ «повёрнут» на не агрессивном прохождении игры. Избегает насколько возможно. Это кому, что «приятнее»-либо апгрейдиться до невозможности и устанавливать свою власть, выкашивать всех подряд, но так теряешь не только возможность выполнения многих заданий, но и информации о новых локациях

  6. Invader:

    Я поклонник. Я дождался! Скайрим, надо сказать, перетянул одеяло на себя, но только потому что Вегас был заигран. Жду, жду!

  7. Henren:

    Никогда не играл в Фоллаут и даже не представляю, что это за хрень.

    • Sagamor:

      Примерно, как Сталкер, только в постядерной Америке. В начале игры можно распределить и выбрать умения, которые определят выносливость, интеллект, ловкость, способность к общению, силе, и.т.д. Потом это всё можно развивать в умениях владеть различными видам оружия или возможностями к лечении, взлому компов, ремонту, обращению с обычным, лазерным оружием и.т.д. Много позиций. Сотни заданий.Игра затягивает капитально.

      • Henren:

        Пытался играть в Сталкера — не понравилось.

        • Sagamor:

          Это поначалу. Я так же сначала. А потом на неск. раз каждый угол и схрон облазил во всех локациях. Там весьма интересные вещи иной раз находятся…даже останки Фримена и его оружие, а анекдоты и разговоры у костров стали цитируемыми среди «своих»

          • Grey67:

            Кстати, и дневничок Фримена улыбнул :) .
            ЕМНИП, «Махнул свою фомку на батон колбасы»

      • janitor:

        Вот фильм Fallout_nuka_break_ сделанные по игре, атмосфера передана полностью.
        Второй сезон:
        http://www.3fallout.ru/fallout-nuka-break-sezon-2/
        Первый тоже где то есть.
        Не все Fallout от первого лица как в фильмах. Всего 6 фильмов 1 сезона, переходная серия 7 (Krasnaya_Zvezda) и 6 фильмов 2 сезона. Но 1 сезон лучше атмосфера как в игре.

  8. FLY_Slim Jr.:

    Закончил.