Вот такие католики

Преподаватель Украинского католического университета, депутат Сергей Лещенко открыто требует провести гей-парад в Киеве и даже стал «лицом» гей-парада.

Сергей Анатольевич Лещенко (укр. Сергій Анатолійович Лещенко; родился 30 августа 1980 года, Киев) — народный депутат 8-го созыва от партии «Блок Петра Порошенко» (с 2014) и преподаватель школы журналистики Украинского католического университета (с 2015). До этого был заместителем главного редактора интернет-издания «Украинская правда» (2002—2014).

Еще один знаменитый преподаватель Украинского католического университета — журналист Виталий Портников — тоже не скрывает, что является открытым гомосексуалистом.

Это что же — неужели Украинский католический университет стал рассадником гомосесуалистов на Украине? А какже Библия? Как же заветы Христовы?

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/8502314.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Asya:

    Ну католики уже давно этим грешат как и педофилией, а хохлы они любое европейское утрируют и возводят в абсолют… туда им дорога, вымрут быстрее, естественным путем.

  2. Сказка:

    Меня уже хохлы не удивляют. Если услышу, что они взорвали всю Украину назло России, то поверю, чего уж там.

  3. Gena:

    «Это что же — неужели Украинский католический университет стал рассадником гомосесуалистов на Украине? А какже Библия? Как же заветы Христовы?»- вспомнился бородатый анекдот.
    «Идёт прохождение колонн перед Мавзолеем, несут плакаты- «Партия народа», «партия барыг»,»партия демократов»и т.д. И тут один несёт плакат-«А пох!». Подходят, спрашивают- Вы кто? — А партия пох♂♀тов!-И что, вам всё пох?- Да! Наш девиз:»Всё пох!»- И Власть- А пох!- И еда?- А пох!- И работа?- А пох!-И сексуальная ориентация?-Да пох же, говорю вам я!- А деньги?- А вот деньги не пох!- Как же так! А Девиз Партии?- А пох!»
    Вот и там, за гривни…

  4. Proper:

    Народный депутат Украины Борислав Береза ​​опроверг обвинения нардепа от Радикальной партии Игоря Мосейчука в сексуальных домогательствах.

    Б.Береза ​​напомнил, что во время столкновения на заседании Антикоррупционного комитета он указал И.Мосейчуку «на направление движения».

    «Он тогда воспринял это как предложение, а я ему четко сказал, что это направление движения», — подчеркнул Б.Береза.

  5. Henren:

    Здрасте, а разве автор не знает, что гомосексуализм одобрен синодом католиков («У геев есть много даров и талантов, которые они могли бы предложить христианской общине», — говорится в документе, озвученном на синоде венгерским кардиналом Петером Эрдо) и скоро будет одобрен непогрешимым Римским Папой.

    • Gena:

      Пойду проверю ДШК, мало ли чо…

    • sailor377:

      Вот не зря я вышел с их церкви. Сплошная гамосятина и педофилия… Пойду блевану разок другой…

  6. HMagier:

    Я просто приду и оставлю это здесь: http://itmages.ru/image/view/2611855/f690feb8
    Лучший гей-парад на свете, ИМХО.

    • Sagamor:

      Однако не «Колесо обозрения».

    • Henren:

      Ну вообще-то педерастов в Иране не вешают чисто за содомию — их вешают за сопутствующие преступления — изнасилования несовершеннолетних, наркоторговлю, убийства и пр. В Иране, кстати, можно заявить о том, что ты являешься «женщиной в мужском обличье» или наоборот и за счет государства пройти операцию по перемене пола. Число таких операций с времен исламской революции в Иране исчисляется десятками тысяч.

      • HMagier:

        Так и я против тех, кто просто долбится в ср@ку, ничего не имею.
        Они просто, частенько, этим не ограничиваются — и тут опыт иранских товарищей, конечно, дюже прогрессивен.

        • Henren:

          Бюджетные операции по перемене пола позволяют иранским руководителям говорить об отсутствии в их стране проблемы гомосексуализма. В отличие от стран свободы, да.

  7. Ivan83:

    Пид@расы, сэр!
    Анекдот.
    В каком институте не помню, старичок-профессор рассказывал на лекции о Древнем Риме. Сам такой щупленький в очочках. «В войсках Древнего Рима не запрещались гомосексуальные отношения, а в некоторых легионах даже поощерялись. СчитаЛось что это укрепляет боевое товарищество и взаимовыручку…» . С задней парты хохоток:» пидр@лы! Хххх». Профессор поправляет очочки и серьезно говорит:» Нет молодой человек это были не как вы изволиои выразится пидр@лы. Это были настоящие боевые пидор@сы!»
    Данный анекдот не является пропагандой гомосексуализма. А то что кто то там считал в Риме не обязательно считается правильным.

  8. Mr.aerix:

    PR-асы. ну или «пидастры!», как кричал небезызвестный попугай в догонку асам, утырившим щекеле.

  9. MadMax:

    А что еще делать католическим священникам, когда брак запрещен ?

  10. Владимир:

    Падающее толкни. Даешь беспробудную укрогамасню!

  11. Роман Р. Загидуллин:

    Пидорги….они порабощают!

    http://www.youtube.com/watch?v=OoCHU1Ey1m4

  12. DADDY:

    Так,» Католики -ж, Сэр» (перефразируя известный анекдот).
    И строго по заветам Папы, который в Риме, и тоже, вроде как , не против «сажу потрусить»и педрил обвенчать.
    А эти все ГЭЙпреподаватели с редакторами, просто готовят себе «запасной аэродром» на случай шухера. В Гейропах , ведь , пидоров любят.