Они бессмертные?

В докладе председателя комитета начальников штабов (КНШ) вооруженных сил США генерала Мартина Демпси, незасекреченные выдержки из которого попали в четверг в распоряжение агентства Associated Press, в частности говорится: «Администрация Обамы рассматривает целый ряд агрессивных ответных мер в связи с тем, что Россию обвиняют в нарушении заключенного во времена холодной войны соглашения, в частности, речь идет о размещении ракет наземного базирования в Европе, с помощью которых можно нанести упреждающий удар, уничтожив российские вооружения». То есть, несмотря на то , что Россия не нарушала Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРМСД), налицо имеем очередную и явную неуклюжую попытку представить Нас в образе коварного и беспринципного агрессора, нарушающего всего и вся из прирождённой имперской кровожадности. Конечно, скорее всего, это очередное сотрясание воздуха , но вот беспокоит вопрос- они сами реально верят в то, что «ответка» не прилетит? Или там все Дунканы МакЛауды?  Нагнетая истерию и крича постоянно одно и то же, можно добиться совсем обратного результата- помним притчу про мальчика, который кричал:»Волки!Волки!». А учитывая состояние ядерного арсенала супостата, то может возникнуть и другая мысль-«А может, это просто истерия в условиях жесточайшего цейтнота? Тогда есть повод призадуматься.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    В Грузии была операция «Принуждение к миру».
    На Украине проведём «Принуждение к ЕС».
    А в США надо бы провести «Принуждение к разоружению»

    • Gena:

      Всё-таки думаю, что пролив. Как-то понадёжней!

  2. Ivan83:

    Это всё оттого, что кто то слишком много ест! ©

  3. Hoffman:

    Тем временем в Залужье:
    http://www.actualpolitics.ru/article/7698
    Волна тяжких насильственных преступлений захлестнула города США.
    Параллельно с этим на волне «сланцевой осени» (Баккен — крупнейшее по добыче сланцевое месторождение, уменьшение количества буровых с декабря более 50%):
    http://aftershock.su/?q=node/312653
    Отсутствие финансирования увеличило преступность на Баккене, создало криминальные сети, увеличило торговлю людьми, наркотиками, количество насильственных преступлений в северо-западной части Северной Дакоты и в северо-восточной части штата Монтана.
    И это только жалкое начало (С)

  4. Asya:

    Типичное поведение гопников… хотя что еще от этого сброда стоило ожидать… гопота и в африке гопота.

  5. Komsorg:

    ____ Ну дак : «F*ck the EU!»- или по нашему — «гори она ярким огнем эта Европа…» . Кого там , в штатах , волнует что будет на континенте ? Силы и ракеты на себя оттянут , и хорошо . А они сами , типа , у себя за океаном отсидятся , и посбивают несколько долетевших до них ракет . А что не смогут сбить — тоже благо , сами считают что лишних ртов у них как минимум 50 миллионов . Так в их понимании : всё О»К . Давайте не забывать что это совсем другая цивилизация , совсем другие ценности и мировоззрение . Тут одно может удивлять — что европейские агнцы не упираются всеми четырьмя , то ли играя в дурачков (выжидая) , то ли совсем потеряв инстинкт самосохранения .

    • sailor377:

      Да нет. Просто политическая элита гейропы забила на народ. Многие из них резиденты Бильдербергского клуба. Пофиг им. Они свалят. А баблос то от пиндосов получать хочется… А народ? Это лишние рты. Кучку рабов оставят.