«Хмели» и «Сунели»

Назначение Саакашвили в Одессу вызвало немало комментариев в соцсетях, интервью. Захарченко рекомендует: «Одесситы гоните Саакашвили поганой метлой!»
Жеваный галстук, ослиное «остроумие» и просто грузинский колорит нового губернатора Одессы стали предметом шуток одесситов, украинцев и других русскоязычных блогеров. Одесса встретила Саакашвили красными галстуками
Галстуки для Саакашвили

Дизайнеры Одессы таки с ботаническим чувством юмора, разработали новую символику для добровольческого батальона Саакашвили «Хмели», «Сунели».
Батальон Хмели Сунели

Один из пользователей написал: «Не,не…Там другие шевроны надо: «Вкурили» и «Конопели».
Саакашвили
Он на Привозе мандарины,
Хотел по трешке продавать,
Потом просек: хохлы — кретины,
Зачем по три, давай по пять.

Осла-Саакашвили провели по улицам Луганска. Видео: http://lifenews.ru/news/155113
— Мы поздравили Михаила Саакашвили, он у нас сегодня был таким символичным персонажем — ослом, так как он, как ослик, притащил из Грузии в Одессу все проблемы, — говорят активисты.
Саакашвили и книга
Типичный Саакашвили: Позирует с книгой перевернутой вверх ногами. Одесса, встречай своего героя..
Ролик с сайта «кубик» не хотел вставляться так, что оставлю ссылку http://coub.com/view/6qfh5
Признаюсь! Похитил с Ридуса.

Источник материала
Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. FLY_Slim Jr.:

    Они и в жизни как с этой книжкой вверх ногами.

  2. cruzcastilyo:

    Его кумир и учитель — Дж. Буш мл. Что сказать: ученик превзошёл учителя.

  3. sok:

    С какого-то перепугу считается, что Саакашвили — эффективный реформатор. Даже если отставить в сторону его политическую карьеру, он не только как экономист ноль без палочки. Он и как менеджер несостоятелен, ибо его команда молодых профессионалов представляла собой кучку безграмотных дилетантов с амбициями.
    Количество рабочих мест за время их правления сократилось на 119 тысяч, для Грузии это большая цифра. Общая безработица к концу их правления составляла 16%, но реально 60% занятых – это самозанятые. Хозяйки, которые пекут хачапури и сдают в магазинах или таксисты-частники. У них доходы настолько нищенские, что они себя не считают занятыми. Согласно соцопросу 71% считали себя незанятыми. В Грузии 1 млн 78 тыс. самозанятых, а всего трудоспособного населения – 1 млн 900 тыс.

  4. Galuhka:

    Оно конечно смешно пока что, посмотрим как будут смеяться одесситы, когда Миша-реформатор заварит там кровавую кашу.

  5. Zyber:

    мда когда месть застилает разум сложно ждать адекватности!

    • FLY_Slim Jr.:

      Это простое отсутствие мозгов и передоз амбиций