Удар головой

Документально установлено, что в промежутке 17-19 июня 2015 года у Порошенко «наступило просветление в уму». Потому что он вдруг примерил веревочный галстук на свою жирную шею и засуетился, отменяя подписанный им ранее закон, вступивший в законную силу. В результате он направил представление в Конституционный суд Украины, в котором просит признать антиконституционным закон от 4 февраля 2014 года «О лишении В. Януковича звания президента Украины».

«Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины, а значит, это противоречит ч.2 ст.19 КУ, которая обязывает парламент действовать на основании и в рамках полномочий и способом, предусмотренным КУ, в связи с этим прошу признать закон Украины «О лишении Януковича звания президента Украины» от 4 февраля 2015 года таким, который не соответствует Конституции Украины, то есть, неконституционным», — говорится в представлении Порошенко.

Верховная Рада 4 февраля 2014 года приняла закон «О лишении Виктора Януковича звания президента Украины». Который Пеца ПоРошенко подпейсал. А теперь вот решил включить заднюю передачу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Sagamor:

    Во-во! В одном из комментов отметил этот казус. Но тут, полагаю, взбунтовались и другие «бывшие». Не только Петю могут лишить, но и других гадов, и гады решили подстраховаться. Я только так могу прокомментировать эту «заднюю передачу».

    • Marquis de Grisver:

      Какая-то чиновничья новость, плебеям можно разъяснить?

      • Sagamor:

        Дак писал уже… Смысл, что Петя заволновался, что если его скинут, то его могут как и Яныка лишить Президентства со всеми потерянными льготами.
        Сначала подписал, а теперь заволновался, что «Маху (читай Обаме) дал». Да ещё «бывшие» наехали, которые были не по курсам, что он учудил. Они же понимают, что они следующие на лишение Президенства.

        • Henren:

          Представьте, Ющенку льгот и денег лишат! Зрада!

          • Sagamor:

            Ещё какая зрада! Они теперь на свой КС наедут, мол отменяй. А Петя кстати, в данной ситуации, будет выглядеть где-то «великим демократом». Мол имеет своё мнение. Хы-хы!

  2. Proper:

    Правительство Украины, нищей страны-банкрота, заплатило Англии еще $4,5 млн. за металлолом. 55 британских бронемашин «Saxon», снятых с вооружения более 10-ти лет назад, прибыли в Украину и находятся на территории одной из воинских частей.

    • Sagamor:

      Дак «Самой Великой Британии» надо поправлять бюджет. По последним данным госдолг у них 80 процентов. Такая же фикция как и США.

    • spirtik:

      они их будут пилить и строить ковчег..наверное..
      железный,что бы крысы не смогли убежать,когда тонуть будет.

  3. Muspell:

    Так выходит что у вас 2 мужа? Выходит, что 2.
    И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат.
    Иван Васильевич меняет профессию.
    А что там в Йемене? Как их янукович в КСА поживает? Легитимный еще.

    • HMagier:

      Легитимный, куда ж иначе. Он же официально разрешил свою страну бомбить — пока не разбомбят, легитимным будет. А то как новый не разрешит? Нехорошо получится.

  4. Proper:

    Вершинин как-то написал про украинских фантастов:

    И сама серость это понимает, и саму серость это бесит, и серость стремится воспользоваться удобным моментом, чтобы выгнать, вытеснить, загнать в подполье все, что талантливее, оставшись самым светлым пятном на помойке.

    Он даже не понял, что описал САМУ СУТЬ УКРАИНСТВА. Вообще всего украинства.

    • Muspell:

      Лузерами двигает зависть, выдуманный мир, полный пэрэмог, воздействием психотропных излучателей не обьяснить, генетика и ментальность, озлобленного генетического быдла. Нация холопов и предателей.

  5. ilja68:

    Кучма — со скрипом два срока.
    Ющер — один срок.
    Янык — пол срока.
    Порося — четверть?

    • FLY_Slim Jr.:

      По голландскому методу — на понижение.

  6. Yunklob:

    Привыкли попом вперед ходить.