Каверзный вопрос

«Как мне объяснить болгарам, что нам строительство «Южного потока» продвигать нельзя, а грекам «Турецкий поток» — можно?» — спрашивает удивленный глава внешнеполитического ведомства Болгарии Даниел Митов, выступая в рамках форума Globsec 2015 в Братиславе. Вот этот, что на фото.

Странный вопрос. Паренек совсем еще молодой, ни хрена не понимает. Да так и объяснить, просто, прямо и честно, что Болгария лишена независимости и действует по указаниям посольства США, разоряя население в угоду Хозяину, а софийский политикум, от и до, сидит на коротком поводке и вякнуть в защиту Болгарии не смеет.

Это будет ярко, непривычно, и такое объяснение избиратели, безусловно, оценят по достоинству, на очередных выборах выразив доверие г-ну Миткову хотя бы за смелость. Правда, кому в Софии быть министром, а кому нет, решают не в Болгарии, а Хозяин может и осерчать.

Так что, пусть валит все на Путина. Как обычно.

И это, хочу вам заметить, г-н Митов еще не открыл рот по поводу подписанных самой Германией еще двух ниток Северного Потока. То, что Германии можно подтереться условностями ЕС — это даже для Митова понятно. Терпилу возмутило, что «какая-то там Греция» смеет. Ну так что ж — ЕС и США всё сделали, чтобы Ципрас не стал во главе Греции, и чего теперь-то обижаться?

Материал: http://putnik1.livejournal.com/4372206.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 34

  1. T 100:

    Пусть скажет честно: «Лох должен быть кинут!»
    Вариант из 90-х: «Если вы не видите в предлагаемой схеме лохА — значит лох — Вы!»

  2. Semechka:

    Какие глупые вопросы задает дипломат, да еще и вслух.
    Европейцам можно нести любую ахинею, у них мозги отформатированы.

  3. Proper:

    НПЗ на западном побережье США и Гавайях начали закупки российской нефти, сообщает Reuters со ссылкой на источники в отрасли.

    Вот что сланец чудодейственный делает!

  4. Proper:

    Заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка, направленное в ЕС, о несоответствии контракта между «Газпромом» и словацкой Eustream нормам законодательства ЕС не имеет под собой юридических оснований, сообщается в ответе словаков на жалобу Яценюка в адрес глав Европейского совета, ЕК и Европарламента.

    Если кто не понял — словаки отказали укропам в реверсе газа.

  5. sergey1202:

    Чего там объяснять — дурак всё равно не поймет,а умному не надо ☺

  6. Invader:

    Зачем вообще что-то объяснять? Просто забей, Даниэль. На зарплату все равно не влияет.

  7. Zyber:

    вчера сайт висел) первый нас атаковали?

  8. Muspell:

    Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией — детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль West Pride проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.). Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Sara Ghazi) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным неважно, каков твой гендер или цвет кожи…»
    «Дивный новый мир» без традиционной семьи, описанный Олдосом Хаксли (касты + евгеника + промискуитет), уже рядом. Не даром Швецию считают колыбелью евгеники.
    Гитлер присылал специалистов по расовой гигиене на
    стажировку в университет Упсалы.
    Ну как бэ… Эээээ… Слов нет… Да и матов нет…

  9. Ivan83:

    Скажи мне, Даниэль, в чем сила?

  10. Vanda:

    странный вопрос.. а должен был бы знать(((

  11. Fly:

    а вот туркри оказались сообразительнее братушек ,как тока что-то звякнуло о других ветках Северного потока , как-то сразу проблемы крымских татар и проч перестало мешать турецкому потоку. И кого теперь может удивить ,что турки когда-то поработили братушек ? Лох-это судьба ..пичалько

    • FLY_Slim Jr.:

      Крымские татары сразу сдулись.

      • Muspell:

        Крымских татар сдували люди Рамзана.

        • FLY_Slim Jr.:

          Каждому по соломинке в зад, чтоб вовремя стравливало

  12. Cyanid:

    Хороший майдан братушкам не помешал бы

    • Bell:

      У них и так там бучи перманентные. Их национальная черта — продажность. При том продажность задёшево и без оглядки на последствия. Они этого сами не отрицают. Умные и порядочные разъехались давно.

  13. Muspell:

    Утром в среду, 24 июня, президент Франции Франсуа
    Олланд созвал совет по обороне в связи с публикацией
    Wikileaks информации о прослушке Агентством
    национальной безопасности (АНБ) США телефонных
    переговоров трех последних президентов Франции — Жака Ширака, Николя Саркози и Франсуа Олланда с 2006 по 2012 годы. Об этом сообщает France Presse.

    • Bell:

      А то они раньше не знали. Не более чем ритуальные танцы.

      • Ivan83:

        Скорее всего заседание началось так.
        «Какая то ска накапала всем на нашего ля руа. Надо че то сказать, что мы не обсосы, а тоже типа герцогов.» (Хохот)

        • Bell:

          Посерединке Олланд, старательно делающий брови домиком. Всё время путается, то ли ему делать скорбный вид, то ли грозный. Получается, как всегда у Олланда, ненатурально и смешно.

          • Muspell:

            Не понимаете вы сучность зрады лягушатников, пиндосы спалили, как амеба по телкам ходил. А это есть наивысшая угроза безопасности Франции!

          • Ivan83:

            Мопс.

            • Gena:

              Жлобный мопс,ога. С «Мистралями» из карманца и «шарлиебдой» в заднем проходе.

  14. Muspell:

    Однако, несмотря на все наши
    усилия и наши большие надежды, продолжительная
    борьба Америки с расизмом далеко не завершена», —
    подчеркнула Клинтон. Она заявила также, что флаг Конфедерации — это символ
    расистского прошлого страны, и он не должен развеваться где бы то ни было. Застреливший людей в церкви Диланн Руф на фотографиях изображен на фоне этого флага, а законодательное собрание Южной Каролины обсуждает вопрос об удалении флага Конфедерации с территории Капитолия штата.

    • Muspell:

      Жена любовника Моники Левински в атаке…

  15. Galuhka:

    Даня может говорить что угодно, где угодно и как угодно всё равно серьёзным людям не интересно что он там волает. А болгары? Ну пусть на зиму окна плёнкой утепляют и батареи в чёрный цвет покрасят и…что там ещё советовали хохлам в прошлую зиму делать?

    • Gena:

      «Чупа-чупс» болгарам. Ога, глагол именно в том смысле!

      • Galuhka:

        Невкусно, зато демократично и свободно.

        • holyboy:

          Странно… А мне подружки говорили, что вкусно!