Украинцы Греции

Греки не хотят выходить из еврозоны, поэтому результаты референдума будут положительными. Об этом в эфире «5 канала» заявила председатель объединения «Украинцы Греции» Оксана Киценюк-Ревага:

На самом деле здесь, в Греции, все должны решить, идти ли им из Европы или нет. И все прекрасно понимают ситуацию и никто здесь не хочет выхода из еврозоны. Я убеждена, что референдум, который пройдет, будет иметь положительный конец. И даже правительство, какими бы ни были его лозунги популистскими, тоже все понимает и просто ищет удобного для себя выхода из ситуации.

А если нет — можно устроить евромайдан, скакать и скандировать «панду ципроса под суд», «гречаняку на гиляку», «евросоюз понад усе». Майданный чаёк, донатсы от Нуланд, вот это вот всё — ну вы же понимаете.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. Vega:

    Читаю, а во Времени на 1 канале как раз о том, как греки не хотят выходить из еврозоны. Ну-ну. Целая площадь «не хотящих».

  2. Old Pirat:

    У них премьер молодец мужик — обязал СМИ перед референдумом опубликовать все «тонкости» ожидаемой помощи от ЕС. Предполагаю, когда греки увидят, в какую кабалу даже не их самих, а их детей и внуков загоняют — результат референдума удивит украинцев.
    Хотя рубка в СМИ там серьезнейшая, а уж что-что, а пропагандировать лимонники умеют. Нам бы так.

  3. Dimokrat:

    «Положительный конец» — это, вероятно, тот самый конец, который следует положить на ЕС с прибором. Или я что-то перепутал?

  4. Sagamor:

    Цитрусу желаю удачи! Надеюсь ВВП ему как-то помог с советами (денег нет). Но там, в Греции, такая засада со всеми финансовыми делами, что никто из здравых аналитиков не берётся прогнозировать судьбу греков.
    Это наверное первый раз за всю новейшую историю. Такое моё мнение.

    • Muspell:

      Присоединяюсь, удачи всем цитрусовым в развале евроколхоза.

  5. Proper:

    А тем временем в Питере 15 июня двое укропов, бывших участников «АТО», с ножом напали на свою соседку по съёмной квартире. Ранее мужчины угрожали беженке с девятилетним ребёнком, законно проживающей и работающей в Санкт-Петербурге, расправой (буквально: «мы вас там не добили, добьем здесь»). Женщина была вынуждена обратиться за помощью в С-З отделение ОД «Новороссия» за поддержкой.

    Мельницы Господа нашего мелят медленно, но неодолимо.

    • PeterC:

      А что было дальше? В студию пожалуйста!

  6. Miriam:

    «Дочь офицера, критянка, живёт там уже 50 лет «?…

  7. sailor377:

    Скорее бы уже греки слили евро. Надеюсь что гейропа развалится развалится к @б@ням! Меркель с её прихвостями сразу на рею (если поймают) хоть жить можно будет опять нормально!

    • Old Pirat:

      По нам влупит тоже нехило. Совсем нехило.
      Нам проще, мы санкциями уже приучены ко всяким бедам.
      Но куда ломанутся всякие товарищи из Эритреи? В Литву? щаассс…
      Мне, похоже, придется стряхивать пыль с кителями с зелеными погонами.
      Ох, сложно будет.

      • Koenigsberg:

        У пиндосов и европоцев всегда был только один рецепт выхода из глобального мирового кризиса — очередная мировая война.
        Так что … готовимся.

        • Miriam:

          Чё, на полигон опять начинать ездить на стрельбы ((((

          • Koenigsberg:

            ))) В наше неспокойное время умение хорошо стрелять лишним вряд ли будет.
            Даже если всё обойдётся.
            Хотелось бы.

            • sailor377:

              Я уже тренеруюсь ;) арбалет хочу ещё композитный с оптикой прикупить. От корбоногого болта толк очень даже не плохой а хлопает игрушка очень даже тихо <3 нехорошие перспективы нам пиндосы выставили. А ведь жили все спокойно и никого не трогали…

            • Miriam:

              Значит, надо…

          • Old Pirat:

            Дорогая, я не очень уважаю Круза как писателя — но в целой идее он прав. Лучше потратить деньги на пачку патронов, сожженых в тире, чем на ночной клуб.
            И у того же Круза была супруга однорукого поручика. Ох, как главный герой ей обрадовался, когда увидел — ну хоть одна полноценная боевая единица, а не заполошная баба!
            Что не отменяет моего мнения, что воевать должны только мужики. Но есть тыл и «вторая линия».

            • Miriam:

              С оружием, хоть и не на ты, но вполне владею….если что, поддержим…. вот только не очень хочется…. не женское это дело….

          • alokim:

            Путин: Войны не будет, живите спокойно©

      • sailor377:

        Чем быстрее загнётся нынешняя гнилая система, тем быстрее общество начнёт восстанавливатся. Хорошо тем кто живёт в глубинке, если будет серьёзный кипишь только там можно будет спокойно пережить бурю.

      • Grey67:

        Хех, «Фара» с пульвером на скока влево-вправо берёт? Пульверов на складах много, хватит ли «Фар» :) ?