Украина входит в Европу

Украина реально входит в Европу — правда, пока частями: сама Украина — черноземом на вес, а украинцы — отдельными органами.

Западные кредиторы Украины, в преддверии дефолта, уже пытаются «компенсировать» понесенные затраты. Они прекрасно понимают, что после того, как постмайданная Украина объявит себя банкротом, выцарапать что-то из загребущих рук Вальцмана и Яценюка будет крайне сложно. Поэтому заранее «обдирают» своего европейского партнера.

Пока берут землей, и совершенно неважно, что в Украине как бы действует мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На такие мелочи как закон и Конституция ни в стране победившего достоинства ни за ее пределами не обращают ни малейшего внимания, как и на ропот аборигенов. Собственно говоря, эксперты давно предрекали, что после дефолта Украину ждет аргентинский сценарий, в том числе, и в «земельном вопросе»: кредиторы латиноамериканской страны после ее дефолта в 2002-м, прежде всего забрали за долги уникальные земельные угодья Аргентины. То же самое ждет и Украину — причем, менее чем через месяц. Впрочем, не дожидаясь официального прихода северного пушного зверька песца, Швеция первой начала закупку украинской земельки по бросовым ценам – всего по 5 евриков. Карл Бильдт и прочие шведские друзья Украины мигом вспомнили опыт гитлеровской Германии, которая и в разгар Великой отечественной войны вагонами вывозила на Запад плодородные украинские земли. А следом гнали и рабов, чтобы их обрабатывать и возделывать. Поэтому Швеция решила не париться, а просто скопировала «исторический опыт». И заявила, что готова приобрести от 50 до 100 млн. тонн украинского чернозёма, по цене 5 евро за тонну.

Слой почвы толщиной от 0.5 до 1 м будет сниматься с ссоблюдением всех экологических норм и требований, и после доставки в Швецию использоваться для кардинального улучшения почв в провинции Даларна, преимущественно в районе озера Сильян, а также закладываться, в качестве стратегического резерва, в возводимых сейчас в шхерах Вермланда хранилищах. Прежде всего изъятие излишков чернозёма будет проведено в Херсонской и Полтавской областях, то есть там, где самые плодородные земли, которыми некогда так гордилась «житница Европы».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. italianec:

    шведы хотят отыграться за проигрыш под полтавой

  2. Владимир:

    Хех. Я худею.

  3. Asya:

    При долгах руины и ее категоческого нежелания работать, но получать европейские зарплаты и пенсии, думаю на пару лет этой халявы хватит… а потом там будет пустыня, поголовная нищета и голод… «правильной» дорогой идете товарищи… причем получать «европейские» зарплаты и пенсии будет отсилы один процент окраинцев, которые потом благополучно отвалят с барышами.

  4. Vega:

    Сдуреть, до чего домайданиться можно… А маму с папой великоукры продавать не решили еще? По частям. Или детей, у них части свеженькие. Тьфу! Просто слов нэма…

    • Bell:

      Минздрав предлагает всем украинцам стать посмертными донорами
      Согласно проекту закона, каждый совершеннолетний украинец автоматически становится донором, если не заявит протест.

      РИА Новости http://ria.ru/world/20150709/1123519498.html#ixzz3fUiRSzT0

      • FLY_Slim Jr.:

        ххххх, ну все, попорло.
        на фарш

        • Владимир:

          На собачий корм? Не надо. Пес еще отупеет. Скакать начнет.

          • Bell:

            Не-не, всё эуропейсам. Не надо наших животных портить.

      • Vega:

        Да, я видела инфу. Уже даже смеяться не выходит.

      • Proper:

        Причем тонкость хохмы в том, что протест заявлять НЕКУДА. Нет такого органа, куда можно отправить этот протест, кроме собственной дупы.

        Таким образом, каждый совершеннолетний украинец автоматически становится донором органов. И всё.

        • Некто в кепке:

          Тонкость еще вот в чем, как мне кажется: любой внезапный и/или невостребованный труп можно считать украинским и использовать по максимуму. А сам он помер или нет — никому не будет интересно, кроме родственников.

        • Bell:

          Я почему-то думала, что в этот Минздрав и писать, а оно вона как…

          • Proper:

            А Минздрав уже умыл руки — принимать отказы, мол, это не наше дело.

    • Gena:

      Детей уже продают.http://newru.org/ukrainskie-deti-na-prodazhu/

  5. Fly:

    таки не зря скакали : Новая первая леди Обамы в стрингах цвета украинского флага https://www.youtube.com/watch?v=7djr5mwFKAc

  6. Cnjkzhjd:

    Надеюсь у наших найдётся, чем шведам объяснить ущербность такого подхода? Это наш чернозём. Не хохлятский. Потом выставим им счёт за это. Тупые хохлы. Чтобы сформировалось 0,5 метра чернозёма нужны очень многие годы, а они 5 эвро за тонну. Дебилы. Лучше бы органы правосеков продавали. Больше бы заработали.

    • vasilisa:

      Поэтому хотят с собой забрать.Знают уже,что когда русские вернуться,они полетят как фанера над парижем со всеми своими купленными правами собственности.

  7. FLY_Slim Jr.:

    Вход, раком, при том, дупою вперед.
    Это все. Мертвые земли.

  8. FLY_Slim Jr.:

    Пойду ужин готовить, а то жрать хочу.

  9. Miriam:

    а наши чего теряются?.. нет, на прямую России не продадут ни грамма земли… но когда нашим что-то мешало , если был интерес?… а тут самые отборные земли… вывезли бы и улучшали центральные губернии, да и на юго-воток не мешало бы добавить…

  10. Proper:

    Украина больше не может содержать милицию и армию, — заявил Яценюк.

    Серьезно, это не прикол. Кабинет Министров Украины сможет выделить на силовые и правоохранительные ведомства только 5,5 млрд грн из 17,5 млрд грн необходимых.

    • Sagamor:

      Больше Стен, или как их там «Европеских Валов». Уже во фрицевских СМИ возмущаются этим проектом распила.

  11. Bear52:

    Ну и так и кто тут будет говорить, что хer А.А.Нitlеr был дурак?или псих? Придумато было куда раньше….