Телефончики Мак-Кейна

Маша Арбатова сообщает в своем ЖЖ, что «Киберберкут» опубликовал видео репетиции казни человека в оранжевой одежде боевиком террористической организации «Исламское государство». Видео было снято в студии, и при этом было использовано профессионально оборудование. Актер в черной одежде что-то говорит в камеру, а после этого якобы обезглавливает свою жертву.

Хакеры написали: «Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы. На одном из устройств ваших коллег мы нашли много интересного. Кое-что мы решили выложить: данное видео должно стать достоянием мировой общественности!»

Каким образом видео репетиций казни попало на флеш-карту помощника Маккейна, остаётся только догадываться.

Видео ИГИЛ

Кстати, как вы можете заметить — видео снимают на фоне «зеленого экрана», то есть фон потом наложат любой — хоть берег моря, хоть мемориал Линкольна.

Да-да — это та самая нация, которая летала на Луну вы сами знаете как. И теперь всё у них вот так.

Материал: http://arbatovagidepar.livejournal.com/1865384.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. FLY_Slim Jr.:

    Если они полетят вместо Луны в ад, я думаю, что мало кто всплакнет, кроме хохлов

    • EvilTeacher:

      Думаю, хохлы будут скакать, озираясь в поисках нового хозяина, и радоваться, что полученные от пендосов гроши возвращать не надо!!!!.

    • Rover:

      Всплакнуть смогут не только лишь все. Мало кто сможет это сделать.

  2. Sagamor:

    Всяко демонстрируя агрессивность и варварство ИГИЛ (обезглавливание и уничтожение памятников) США преследует цель формирования общего отрицательного мнения о мусульманах, без разницы это традиционный ислам или ваххабитского толка. Раз мусульманин- значит враг!
    Кадыров высказался по этот теме так.

  3. Garipytch:

    Пороть их в детстве надо было,а сейчас только кувалдой в лоб,на фоне пиндофлага,для создания рефлекса по Павлову

  4. Arrrgh:

    То есть отрезали голову на зеленом фоне? Я просто видео не видел, только кадр в статье.

  5. Tovbot:

    Вижу два возможных объяснения этому видео. Первое — это просто кадры со съемки кино про Ирак. В этом случае хотелось бы узнать какого кино и получить подтверждение от режиссера.
    Второй вариант — изображение казни с целью втягивания США в войну, например Обама не хочет, вот ему и подкидывают такую штуку, чтобы не мог не реагировать.