И адъ следовал за ними…

Киргизия намерена в одностороннем порядке денонсировать соглашение с США о сотрудничестве, подписанное 19 мая 1993 года в Вашингтоне, из-за награждения премией Госдепа «Защитник прав человека» за 2015 год Азимжана Аскарова, приговоренного Верховным судом республики к пожизненному заключению по обвинению в разжигании межнациональной розни и убийстве безоружного милиционера, сообщила пресс-служба киргизского кабмина в пятницу.

Двойная мораль Пиндостана в своем рафинированном виде. Что ждало бы гражданина САСШ в случае убийства полицейского, да еще и безоружного? Очень вероятно, что обвиняемый вообще не дожил бы до суда.

А тут убийца представителя власти признается «Защитником прав человека». Кафка нервно курит в углу.

Что же, теперь «оказание гуманитарной помощи и экономического и технического содействия народу Киргизии со стороны США» будет затруднено. Что есть хорошо и правильно, особенно накануне неизбежной попытки новой цветной революции в этой среднеазиатской республике.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Marquis de Grisver:

    Жуть. Что эти узбеки себе позволяют!

    • Miriam:

      Вообще-то киргизы, но сути Вашего высказывания это не меняет ;)

      • Sagamor:

        Они ещё сегодня игиловцев постреляли, оставшихся повязали. Совсем распоясались.

        • Marquis de Grisver:

          Гражданин Киргизии, этнический узбек Азимжан Аскаров в 2011 году был приговорен к пожизненному лишению свободы Верховным судом республики после межэтнических столкновений между киргизской и узбекской общинами на юге страны в 2010 году.

  2. Владимир:

    Гнать пиндосов санными тряпками отовсюду. Ибо нех.

    • FLY_Slim Jr.:

      Бомбить

    • Gemini:

      Когда то у Юрия Никитина книга Ярость ,может путаю,название не помню.Короче смысл был убивать пиндосов по всему миру всем миром и они волей-не волей откатятся в свой пиндостан,так как у них «превыше всего» человеческая жизнь тела.При этом убивать предлогалось любых пиндосов посеяв тем самым панику и пресекая экспансию по всему миру

      • Beaf:

        У него много книг, в том числе и лечь прд пиндосов, ради спасения белых людей, так что Никитин в первую очередь троль