Мирный процесс в зоне АТО

«Украинскую» Авдеевку наводнили войска ВСУ. Это совпало с заявлениями Порошенко об очередном вторжении «российских войск» и с внезапным проведением «телефонного заседания» нормандской четверки, инициированного все тем же Петропом Рошенко.

Тем временем из Авдеевки пишет убежденная ватница и запутенница о том, что там происходит:

«Ну шо дорогие друзья, скорее всего начинается веселая жизнь и в моем городе. От укровояк на улицах зелено, скорые с двумя полосками стоят чуть ли не под каждым кустом, но в большинстве из них возят далеко не раненных, потому что зад висит почти до земли, видно чем-то хорошо груженные. Натыкали блокпостов через каждый километр, проверяют даже спортивные сумки с трусами и носками, не брезгуют, сволочи. Захысныки скупают в ювелирках крестики, ладанки и иконки. Я одному такому сказала, что валить им отсюда надо, а не крестами обвешиваться. Он промолчал, но по глазам было видно, как ему это неприятно. Если упырь не в солнечных очках, а это редкость, у него в глазах страх, животный страх. Многие из этих потеряшек даже не в курсе, что город, в котором они якобы защищают людей, даже не относится по закону к зоне АТО. То есть никаких боевых и премий не будет.

Пронеслись слухи о списках более-менее зажиточных граждан, на имущество которых уже положен глаз, но везде есть доля правды — ограбления случаются все чаще и чаще. По местному телеку, который я не смотрела и в хорошие времена, настойчиво приглашают мужчин на высоко оплачиваемую (аж 8 тысяч обещают) работу по охране порядка. Только самую малость требуют взамен, прийти в военкомат. Мужики местные бегут от повесток кто куда. Какие повестки, мы на референдум ходили в прошлом году! Рады только местные свидомые и б…и, что одно и то же в принципе. Но и упоротые заединщики преданно заглядывают в глаза отъявленным ватникам типа меня и стараются наладить разорванные майданом связи. Пятой точкой чувствуют — уходит их время, медленно, но уверенно. Город, который еще пару месяцев назад можно было брать голыми руками, становится похожим на остальные города Донбасса, «спасаемые» укроармией… Чувствую мы на пороге грандиозного шухера».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. woodlion:

    Пете нужна война, иначе ему и месяца не продержаться.

    • Gena:

      Нужна пеце могилка в шоколадном глазу чОрного властелина. И фсё!

  2. Proper:

    «Я тоже знаю много стихов классиков, а моя жена говорит, что я хорошо пою», — заявил Порошенко залу, вынудив депутатов во второй раз спеть гимн.

    Ну, помните — сначала клоун Ляшко затянул на трибуне гимн, зал подхватил, а Порошенко вынужден был встать и чесать в это время яйца, после чего произнес вышеприведенную фразу и затянул гимн по второму кругу. Зал в недоумении опять встал и затянул щеневмерлу.

    Так Пеца глумился над Руиной.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну, я тоже был радостно удивлён, так как посмотрел этот цирк в оригинале

    • Владимир:

      >>а Порошенко вынужден был встать и чесать в это время яйца<<
      Это стояк на Ляшко. Хххх