Как растёт укроп

Очередное опровержение традиционного украинского «само наср@лося». Не само…

Александр Белокур спрашивает меня: «Кто привел к власти Януковича В.Ф?». И сам же сомневается, что я ему отвечу честно. Зря сомневается. Леонид Данилович Кучма своими указами назначал Януковича В.Ф. заместителем (1996 г.), затем руководителем (1997 г.) Донецкой областной администрации, а в ноябре 2002 г. Премьер-министром Украины. Он же выдвинул его кандидатуру в 2004 г. на пост Президента Украины. Далее уже Янукович В.Ф. двигался сам. К слову сказать, и Ющенко В.А., и Тимошенко Ю.В., и Яценюка А.П., и Порошенко П.А. и многих других из нынешних «евроинтеграторов-наоборот» привел к власти не кто иной, как Кучма Л.Д. Именно из его «шинели» вышли как «революционеры», так и «контрреволюционеры», как власть, так и оппозиция.

Это Николай Азаров написал у себя в фейсбуке.

А тем временем у каклов знову Перемога! Москали-оппозиционеры собираются сваливать вна Украину! В СМИ появилась информация о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный может в ближайшее время переехать жить вна Украину. Последовать его примеру может и сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 49

  1. Miriam:

    Ой, какая красота )))) еще Ксюшу с собой пусть возьмут и Лию…может сгодяться на что?.. ))))

    • Proper:

      Да, без вечернего Ахеджака комплект будет неполный. Еще надо им в помощь Алексееву, Ковалёва и половину редакции Уха Москвы — всех упырей в кучу.

      • Miriam:

        Не всё сразу )))) цирк надо частями на вечные гастроли отправлять, чтоб клоуны чего не заподозрили ;)

      • EvilTeacher:

        Ага… И еще батоно Бубу — а то его кикабздеж тоже напрягает.

        • janitor:

          Да чего уж пусть всё «Эхо мацы» забирают

  2. Vanda:

    Хорошо.. и этого с глистами туда. Все туда ..

    • Miriam:

      Точно, кто-то должен же акомпанировать)))))

      • Proper:

        И Раймонда к ним в компанию — пусть на роялике сбацает, пока Буба танцует в кепке-аэродроме.

        • Miriam:

          Как же я главного лабуха триебалтики забыла ))) верно , Глагне ))) хороший номер получиться, может даже гроши подаст кто….

          • Proper:

            АТО ж. Кстати, в Мукачево выехали убийцы, расстреливавшие небесную сотню на майдане — ага, они теперь сведены в отряд специального назначения и борьбы с терроризмом НГУ МВД Украины «Омега». Укропы в истерике — но власть теперь не милая панда Януковоща, нынешним людей убивать как поссать перед обедом.

  3. Proper:

    Свидомые негодуют. В Твиттере набирает популярность хештег ГайдарДомой.

    Машу всячески поносят. Уже вместе с Саакашвилли. У хохлов это быстро — колесо Перемоги-Зрады-Ганьбы крутится всё шустрее, скоро утром будут назначать министра, днем объявлять его зрадником, а вечером хренососить и ганьбить мусорной люстрацией. Чтобы утром опять назначать — и так по кругу. Украинский уроборос сам кусает себя за кривенький маленький член и сам рыдает от боли.

  4. HMagier:

    А ниче что у Навальнера судимость не погашенная?
    Яхудею, дорогая редакция.

    • Proper:

      А ничо, что Маша не собирается отказаться от гражданства России, получая гражданство Украины — хотя законодательством Украины это прямо запрещено, любой получающий гражданство Украины должен отказаться от гражданства других государств?

      Просто они там (в оппо-зиции) слегка положили на законодательство. Их постоянное бла-бла-бла про «главенство закона» — это же для лохов, креативным оппозиционерам законы не писаны, а какие писаны — не читаны, а какие читаны — не поняты. Так и живут.

      • Евпатий:

        А если Машуне на русской границе паспорт аннулировать? Да, и всем остальным тоже?

      • dp47:

        Маша собирается получать гражданство Украины и Израиля. Двойное нельзя, тройное можно это еще Коломойский доказал.

    • Dimokrat:

      Мишико тоже в розыске, и ничего. Страна 404 имеет такое преимущество, что она не найдена. И упыри в ней тоже 404, не найдены.

      • HMagier:

        Навальнера при попытке покинуть страну должны тут же поместить в колонию, условный срок заменить реальным. Ну, по логике вещей.

        • Miriam:

          По логике и по праву — именно как Вы, Волшебный, сказали))))) Но по жизни, ему еще проводы устроят, с водкой и гармошкой, как в армию провожали в не такие уж далёкие времена ))))

          • Некто в кепке:

            И потом сразу в мкждународный розыск.

          • HMagier:

            Почему мои комментарии не проходят — я что, впал в немилость?
            Повторю: в таком случае я близок к тому, чтобы потребовать от Верховного суда ответа на вопрос: что именно является индульгенцией от уголовной ответсвенности — статус оппозиционера, размер украденного или дружба с американским послом?

            • Proper:

              Не знаю, почему не проходят — я не вижу ваших камментов ни в спамбоксе, ни в трэше, все ваши камменты одобрены системой, все в ленте.

              Попробуйте кэш браузера почистить — я включил модуль голосования за статью, соответственно CSS пересобрался, и со старой копией как раз не срабатывали некоторые кнопки.

          • ermakovaalla61:

            Думаю, пару гармоней , еще на радостях порвут….

  5. HMagier:

    Ях@ею. Нет, правда, я не знаю, что сказать:

    Ночью на станции «Подзамче» во Львове грузовой поезд наехал на 18-летнюю Софию Кузнецову. 1 июля она СИДЕЛА НА КОЛЕЕ И СЛУШАЛА МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ.
    — Это случилось после четырех утра. Машинист увидел, что на колее сидит человек, подал сигнал, начал тормозить. Но поезд трудно остановить на скорости, наезда избежать не удалось, — рассказывают в пресс-службе МВД Львовской железной дороги.
    Софию доставили в 8-ю больницу Львова. Ей отрезало левую ногу выше колена. Горожане сдавали кровь для девушки.
    — Ей уже лучше, дышит сама, понемногу начинает говорить, — рассказывает родственник Кузнецовой Игорь Черный.
    Почему она ночью сидела на колее, никто не знает. Родные предполагают, что поссорилась с парнем.
    В этом году София закончила Львовское училище физической культуры. Была мультимедалисткой национального первенства среди юниоров.
    — Она спортсменка. Хотела попасть в сборную Украины по велоспорту, — говорит знакомая 18-летняя Оксана.

    Теперь они просят москалей подкинуть деньжат на лечение «спортсмэнки». Бл@дь, я не могу отлепить руку от лица…

    • zu:

      Ну гуляющие на путях молодые люди в наушниках это общая беда… Но чаще случаи смертельные…

      • Fly:

        тут фишка не в том ,что юная поросль с наушинками где ни попадя шляется ,а в том ,что они с отмороженными глазами помощи как всегда у агрессора просют ,ппц

    • sailor377:

      Осторожней с фейспалмами :) вон Зубченко писал может рука опухнуть и лицо если на все стуки снизу реагировать так!

  6. Igor1980:

    Чё разорались??? Удачу спугнете :) Тихо,пряча радость наблюдаем и не дышим.
    (В основном, при нарушение Провальным условий отбывания наказания…)

  7. mikhail065:

    ,,Москали-оппозиционеры собираются сваливать вна Украину! В СМИ появилась информация о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный может в ближайшее время переехать жить вна Украину. Последовать его примеру может и сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов.,, Если это так то это просто праздник какой то.))) Ещё бы лошадь Ксюша с мамой туда дёрнули.

  8. Osman:

    Так понимаю, люди с фотки радуются, что не повесили?

  9. Galuhka:

    Однако совсем невыносимо стало нашим оппам жить в России, а не слышно там Гозман, Надеждин, Некрасов и прочее «кровельное железо» не собираются съехать в Неньку?

    • FLY_Slim Jr.:

      Все в надежде на это

      • Galuhka:

        Скрещу пальцы на удачу. Эх помню как-то по ящику показывали как в Москву вернулся Сева Новгородцев. Встречали его как чемпиона-олимпийца, выигравшего эстафету по плаванию, забег на 5000 м. и велогонку вместе взятые. Хотя чего он хорошего сделал я так и не поняла за исключением того что каким-то образом смотался из СССР?

        • Henren:

          А чего непонятного? Из семьи больших советских начальников, чистокровный еврей. Смотался он по израильской визе, но до Израиля, как и 90% уехавших евреев, не доехал. Год болтался, как и все они, в Вене. Потом официально отверг иудаизм, принял крещение и как протестант получил ПМЖ в Британии. Получил работу на радио, после развала СССР был награжден орденом Британской Империи — высшая награда для лояльных туземцев. Тут только один вопрос — когда и где он был завербован британской разведкой.

          • FLY_Slim Jr.:

            Пока мотался в Вене.

            • Henren:

              Ну что вы… Это уже эвакуация была, он же диссидентствовал, бросил работу в море и шлялся со всякими музыкантами.

              • Galuhka:

                Вот! Музыканты до добра не доводят.

                • Ричъ:

                  Ну канешна, опт…

                  • Gena:

                    Если музыканты до бобра не доводят, то кто же бобродетель?

                  • Galuhka:

                    Вот если бы не музыканты, то не сбился бы с пути хороший парень, а так диссидентом стал…

              • FLY_Slim Jr.:

                Да ладно. Хххх. Там в Вене этого мусора шастало немерено. Было из чего выбирать — MI6. Потому и протестантство принял, как одно из условий

          • Gena:

            Роддом?

            • Henren:

              Думается, в каком-то из иностранных портов. Отец-то у него был морским начальником, сынок тоже закончил морское училище, ходил по Балтике, в т.ч. и в загранрейсы.

              • Galuhka:

                Попался на горничную-негритянку в гостинице.

          • Galuhka:

            А, ну теперь ясно, в 90-е у нас такие в героях ходили. Теперь хорошо бы те кто сегодня уезжает из России от «кровавага рыжыму» там и оставались бы.