Удар ниже пояса

И снова здравствуйте. Европа и США полны желания пiдтримать незалежность Украины и продолжают усиливать санкции против тоталитарного Мордора:

«Яндекс» станет стартовой страницей и поиском по умолчанию, интегрированным в браузеры Microsoft: Microsoft Edge и Internet Explorer, на устройствах с Windows 10 пользователей из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Турции и ряда других стран.

Санкции

Из неньки Украины уже доносятся голоса довольных укропатриотов:

На такие санкции я не рассчитывал. Теперь мне реально больно.

То ли еще будет…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. EvilTeacher:

    Це зрада…. Хохлам укоротили ручку граблей (-бель)? Хто не скаче — у того ойцы целы ;)

  2. xcom14:

    http://ic.pics.livejournal.com/panfilosof/73617574/65009/65009_900.jpg

    УКРАИНЕ СЛАВА — 13.10.2015, 13:18
    А у нас э свий пошукач?

    zxc cx — 13.10.2015, 13:19
    пошукач то может и есть, а вот поисковика точно нету

    • EvilTeacher:

      Шо? Украине — Сеня! Вiн усе пошукае… До кiшенi…

  3. EvilTeacher:

    Да, кстати — свежачок…. Голландцы все же обвинили Укропию в гибели Боинга в своем докладе… Неужели трава все же отпустила?….

    • Galuhka:

      Нет, Укропию сливают, не нужна больше. Они весело скакали, попортили нервы России, но на большее их не хватило, Путин даже на прямые призывы Бжезинского не повёлся и в июле прошлого года вводить в Укрию войска не стал, очень жаль. Всем спасибо, все свободны.

    • Dimokrat:

      Странно. Немцы по радио глаголят, что голландцы установили, что Боинг был сбит русской ракетой Бук.

      • vavat:

        Это вторично, а во-первых — в соответствии с какой-то конвенцией, за безопасность воздушного пространства отвечают хохлы. Должны были закрыть. Т.е. так как виновных пока не определили, в суды станут подавать на Украину. Платить компенсации придётся в любом случае.

      • Небритое прямоходящее:

        Не рефлексируйте, распространяйте. Не все так однозначно, хехе.

      • Henren:

        Хм… А Усаму шлепнули из немецкой НК. И что с того?

        • Dimokrat:

          А того, что они продолжают врать с помощью не прямой лжи, но тенденциозно поданной информацией. Что отложится у бюргера в межушном ганглии? Русская ракета. А кто стрелял — не сказано. Значит, бюргер будет думать про русскую ракету, автоматически предполагая, что русские же и стреляли.

          • Henren:

            Да это понятно. Нам-то что до того. Априори у Запада русские во всем виноваты ныне, присно и во веки веков. Россия есть ад, а Путин — проводник его, а может и сам Сотона.

        • Ivan83:

          А WTC какими самолетами завалили?

  4. Gipsy:

    Ну вроде и Калашников по всему миру стреляет.
    Получается, что русские везде успевают? Такая фигня!
    Кстати, сейчас в новостях опять сказали, что Боинг был сбит из Бука русской ракетой. И всё! Остальное бюргеры согласно «общественному мнению» сами додумают.

    • Proper:

      Фраза «Боинг был сбит русской ракетой» была бы гениальна, если бы ракета не была СОВЕТСКОЙ. А это разные вещи, и хороший юрист на этой разнице може крепко засудить издания, писавшие подобную хрень.

      • Henren:

        А ведь верно.

      • xcom14:

        Тю… В японских учебниках тоже правда написана:
        «После ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, СССР вступил в войну против Японии». И не придерешься, что неправда.

      • miha_ford_talks_ru:

        Тут люди говорят, что в оригинальном алглоязычном отчете было что-то типа «ракета, которую придумали русские», если дословно. А это вобще никакого отношения к стране — владелище вооружений, не имеет.

        Надо бы глянуть оригинальный отчет…

  5. nina postnikova:

    А что есть кто-то,кто ждал от голодра(тьфу ты-голландцев,конечно же,миль пардон)других результатов?Чёта думается,они ваще ни разу не напрягались с разбором полетов.Так потянули кота за яйки год с лишним.Какбэ вспотели,стараясь докопаться до истины.Выдержали необходимую по сценарию паузу и-вуаля!Виноватый-вот он!Установлен,злодей.Не отопресси……
    Утомили они меня.

  6. T 100:

    Зря стебаетесь над укроорганизмами за Яндекс. Ессли бы вы знали, какой он укропатриотичный на Уркаине! Их митохондрии не пострадают от пророссийской информации. Между прочим, невозможно войти в Яндекс.ру. Автоматически — Яндекс.юа. И там та-а-акое…
    «Боевики, колорады, ватники, нападение России… и т.п.»

  7. FLY_Slim Jr.:

    Да пох, если честно.