У Саакашвилли кончаются галстуки

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили считает, что сможет продержаться на своем посту еще только полгода, передает Апостроф.

«Я живу на свои сбережения. Я смогу продержаться еще 6 месяцев. У меня есть свой американский институт, где я получал почти 200 тысяч долларов в год зарплаты — официально, легально. После того, как я сюда приехал, мне объяснили, что ее получать невозможно. Поэтому я еще 6 месяцев могу продержаться», — сказал Саакашвили.

В общем, пиндосы Сааку кинули. Впрочем, Саака известный позёр:

Саакашвили и книга

Обратите внимание на книжку в руках.

В Украине не нужно сажать людей за курение марихуаны. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. «Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать, однозначно», — ответил Саакашвили на вопрос об отношении к легализации легких наркотиков.

Дело наколотых ющенковских апельсинов, майданного чая и печенек Нуланд живет и побеждает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. simenol:

    Книга….А может он страдает от редкого расстройства мозга, называемого «феномен пространственной ориентации». Ему и так не легко, а мы что то еще и хотим, может он Миша -индиго. Его поймать и лечить, лечить и замуж отдать http://prikol.i.ua/view/881153/

    • Proper:

      Ага — отдать за Машу Гайдар. Ей тоже нелегко.

      • simenol:

        Вот и встретятся 2 одиночества и Машины квартиры в дело пойдут…

    • Buratino:

      У меня зародилось подозрение, что эти перевернутые книги, телефоны и подобное им на фотографиях рукопожатых- это какой-то код для осведомлённых. Мол, «я свой!». Как-то уж больно часто это у них повторяется.

  2. Фёдорыч:

    Так за курение кэна и в РФ не сажают, даже уголовной ответственности нет.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Ну и че?! Да нас рать на тупого прохвоста, на его институт и 200к капусты на которую его кинули.

  4. SergeyR:

    …ахренеть – не встать…

    Мне бы (в смысле – семье из 4 чел.) 200 k$ хватило бы лет на 8…10 совершенно безбедной жизни. При том, что, даже бы машину новую приобрёл…

    П.Ц. Тоже мне – «нищий», мля…