Как недорого слетать в Египет

Товарищ kamnevn пишет в своем ЖЖ:

Смотреть, как на том же радио «Эхо Москвы» некие «эксперты» делятся советами о бюджетных способах добираться в Египет, а в Питере шведское интернет-сми снимает со своей главной страницы «бюллетенинг» о бомбардировках Сирии и пишет там жирно «ПУТИН ЗАКРЫЛ ЕГИПЕТСКОЕ НЕБО» — бесценно.

Это в конце 90-х годов Египет был прорывом для русских отдыхающих. Хотя российские туроператоры просто пришли на освободившееся после диких терактов 1997-го года место. Сейчас же ценность тамошнего отдыха более чем сомнительна. А в ситуации, когда не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понимать, что вероятность провокаций с захватом российских туристов в заложники в одном из египетских отелей с последующим их убийством, близится к 100% — и тем не менее во главу угла ставить не безопасность своих граждан, а сомнительные «потребительские качества», это самая натуральная идеологическая война.

Абсолютно не удивляет список тех СМИ и «блогеров», одномоментно поддерживающих одинаковую тематическую линию. Это все одни и те же. Кстати, в эти самые дни в любимом ими Лондоне судят за детскую порнографию их собрата по политической ориентации — диссидента Буковского. Об этом никто из них не пишет.

Материал: http://kamnevn.livejournal.com/5231303.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Ivan83:

    Инфовойна в разгаре.

  2. Henren:

    Какой шизофреник-шалунишка. На суде он заявил, что никаких контактов с детишками у него не было. Видать, по маразму не в курсе, что просто хранение детской порнухи на компе само по себе по англосаксонским законам — серьезное преступление. За сексконтакт он бы уже нары полировал. Это тебе не Россия. Вот интересно, когда его поволокут за решетку, он будет орать, что он невменяемый псих или нет?

    • Sagamor:

      ..он будет орать….волки позорные… я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл…..

    • FLY_Slim Jr.:

      Про него они писать не будут — сами же через одного вырожденцы извращенцы. Потому их и в Лондон то тянет. Там запах трупов давно уже окопался

  3. Vika:

    кстати, а куды делся наш «свободный» фотограф, которого захватили в Сирии? он конечно же дикарем там путешествовал
    я так понимаю, либералы по его стопам, только в Египет, народ посылают