Перемога Египетская

Украина, поддержав ИГИЛ в его борьбе с москалями на самом высоком уровне, теперь пожинает плоды своего мудрого решения. Украинцы будут продолжать летать на курорты Египта, в то время как москали будут от зависти кусать локти. Ясно, что боевики ИГИЛ не станут сбивать самолёты своего союзника. Да и украинские авиакомпании надо поддерживать (хозяин — олигарх Коломойский) — а то после прекращения полетов в Россию (стараниями мудрого Кролика-Яйценюха) у них проблемы с загрузкой самолетов.

Не верите? А между тем всё это — правда.

Государственная авиационная служба Украины приняла решение о продолжении выполнения авиарейсов в аэропорт Шарм Эль Шейха

В то же время 5 ноября стало известно, что британские и нидерландские авиаперевозчики не будут выполнять полеты в Шарм-эль-Шейх. О таком же прекращение полетов заявила и немецкая группа Lufthansa. 6 ноября количество стран и компаний, отменяющие такие полеты, увеличилось: EasyJet была вынуждена отменить большинство пятничных рейсов из Шарм-эль-Шейха в Великобританию, скандинавская авиакомпания SAS объявила о решении отменить рейс в Шарм-эль-Шейх из Копенгагена.

Укропы

Украина цеевропа, дооо.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 32

  1. Waha YOP:

    Теперь наши полетят в Египет украинскими компаниями.. ну или ещё какими, да-с…

    • Mautanuky:

      Полятят полетят, а до киева пешком дойдут

      • Proper:

        Та нi — трохи двое суток в вонючем плацкарте ЕДИНСТВЕННОГО поезда (да и тот транзитный), и ты уже дышишь воздухом свидомости в Куеве. Потом в разваливающемся скаклосамолете в ипипет — ну а обратно лучше не улетать вообще, подождать, пока европейцев начнуть резать, и улететь бесплатно на самолете МЧС РФ. Отличный трип, и выйдет недорого.

        • Waha YOP:

          Как вариант, хе-хе

        • Небритое прямоходящее:

          Bad trip IRL, hehe.

          • Proper:

            Не порти рекламную кампанию, браза. Чем больше кретинов свалит в ипипет через руинду и там самовыпилится — тем лучше для России.

            • Cyanid:

              Путешествие через руинду — уже сам по себе акт самовыпиливания.

            • popkovsf65:

              Злобный Proper! Но с тобой согласен.

        • FLY_Slim Jr.:

          ахахаха!

        • miha_ford_talks_ru:

          Как там в Звездных войнах, когда Вейдер скинул первый раз Люка в заморозку: Слишком просто!

          Надо в Киев ехать на машине, обязательно с московскими номерами и флажком России под стеклом. Далее машина оставляется где-нить во дворах Киева. Когда МЧС РФ вернет владельца в Россию, надо поехать в Киев на том самом поезде и безпалевно объяснить украинским погранцам, что в Киеве находиться ваш авто. А на слова «это тот горелый с номером таким-то» невозмутимо сказать «не, моя тачка с другими номерами и с ней все хорошо». После этого вас должны пропустить.

          Квест считается пройденым, если с тачкой все хорошо и вы на ней вернулись в Москву, естественно набив багажник салом и горилкой :-)

          Если какой либо пункт не прошли, например авто сожжено, — квест не пройден и надо повторить. Количество попыток ограничено количеством жизней игрока и количеством авто в его распоряжении.

          Прошедший 1 уровень переходит на второй, но теперь вылет из Ровно или Тернополя. Львов не катит, там половина нациков — ряженые.

          • Sagamor:

            Видео, как Дарта Вейдера навернуло подвесным дорожным знаком по каске.
            Эпичный имперский музон и вздынь -сначала солдата имперских войск, потом и самого Дарта. Х-х!))
            https://youtu.be/zG4HUE6aBpg

            • FLY_Slim Jr.:

              хххх
              теперь его заявы станут веселее
              https:/ /www.youtube.com/watch?v=jPGKKovkfRs

              Убрать/_/

        • Henren:

          Господь с вами, рейс Киев-Шарм-аль-Шейх выполняется турками и иорданцами, какие хохлы — у них и литаков-то нету.

        • MadMax:

          Наговариваете, глагнэ. Это может из Питера так, а из Москвы попрежнему ходит как поезд №1(зрада?) «Столичный экспресс», так и поезда во Львов, Одессу, Хмельницкий, вагоны в Чернигов и Ковель.

    • Henren:

      Да на кой ляд заморачиваться, когда самолеты как летали, так и летают через Анкару. Ну, стало на час больше времени это занимать, только и всего.

  2. Sagamor:

    Чтобы понять с каким народом ты имеешь дело, первой строчкой в характеристике надо ставить отношение к садомазохизму. Украина это доказала практикой.

  3. sat-okh:

    Сам дебил, дебилов видел, но таких олигофренов не встречал.))

  4. Oblako:

    Я не могу говорить лживые комплименты, поэтому говорю искренние гадости — рагули француватые ( сифилитные )…..

  5. EvilTeacher:

    Я шота какта себе думаю, шо нихто в Ипипет литать не буде… Там у скакунiв грошей нема… Там не то что в Ипипет — там редкая птыця долетит до середины Днепра…

    • MadMax:

      Так туры сейчас подешевели. Как раз для хохлов. Коллега тещи моей улетела вот как раз.

  6. zhevak:

    А потом воплей будет типа «Опять нас подставили кляты маскали… Знают гады, шо мы всегда делаем им назло — делаем всё наоборот!»

  7. Fly:

    добавлю в копилку ,тут укр полицейские открыли стрельбу (не ржать ) в укр милиционеров. Высокие отношения (с) http://lenta.ru/news/2015/11/18/kievpolice/

  8. tartar:

    Вот, лично я не был в Египте ни разу. Только бывал, когда летел транзитом через Каир. Рыбок в Красном море не посмотрел… В Александрии не побывал…
    Расстроился. Я так же расстроился зимой 2011, когда в Дамаск собирался. Теперь, вот, и в Ливан, и в Иорданию ссыкотно лететь. Только появилась возможность 2 загранпаспорта иметь: один для запада, другой для остального МИРА…. И тут, куча стран закрываться стала. Одной сrакой на 197 стульев (стран) не сядешь (не посетишь) в моменте. Пичалька.
    Но, хохавиалиниями не полечу! )))

    • Sagamor:

      Какие наши годы? Ещё увидите все достопримечательности. Некоторые идут к этому всю жизнь.
      Даже кино снимают «Увидеть Париж и умереть» 1992г.
      Желаю Вам увидеть всё и быть в полном здравии!

      • tartar:

        Спасибо. Увидеть … и жить дальше! Чем не мотивация?
        Сдохнуть после просмотра городишка? ))) И вообще, этот фильм про то, что люди склонны к созданию иллюзий в своей голове. О неадекватной оценке действительности. Ну, и о расплате за это.

        Некоторые людишки мечтают сдохнуть (говорят что «зачем так жить»?), если у них нет много денег, поршкайена, квартиры в ньюйорке, виллы во франции… Им видеть ничего не нужно.
        А мне нужно! Я хочу узнать больше про культуры других народов, увидеть своими глазами другие города, природу и менталитет других стран.

      • FUnCKy:

        К сожалению некоторые части Пальмиры уже не увидеть, кроме как на фото.

        • popkovsf65:

          А они те надо? Ведь без них как-то прожил свои года!

          • FLY_Slim Jr.:

            Вот так и выпиливают историю.
            Меняются только методы — цель нет.

    • Ivan83:

      А куда вы теперь хотите съездить? Я спрашиваю, чтобы сразу знать куда распространится война.

    • popkovsf65:

      Ни чё там интересного нет. Пляж песок, развалины каких-то старых зданий и всё! Езжайте домой до деревни. Там и молочко и ДЕВУШКИ настоящие и земля на которой все растет…

  9. spirit:

    да ипипет сам закроется, как только хохляндия туда поедет.