Укроп и еврей обсуждают Россию

«Российский поэт» Игорь Моисеевич Иртеньев в эксклюзивном интервью изданию штопанный гондон «Гордон» рассказал о «богоизбранном» народе и отношении к Украине и России:

– Вы говорили, что, затаив дыхание, наблюдали за событиями на Майдане. Предполагали, что Революция достоинства может закончиться для Украины плохо?
– Мы находились в Израиле тогда. Не отлипали от телевизоров. Очень переживали.

– Нас до глубины души возмутили слова Табакова о том, что украинцы «в каком-то смысле убогие люди». Его эпитеты даже пересказывать не хочется.
– Табаков старый человек. Бывают такие Актер Актерычи – безмозглые совершенно, он к ним не относится. У него почтенная творческая биография, в период «оттепели», да и много лет после его деятельность вызывала безусловное уважение. Но старость, похоже, и впрямь не радость. А тут еще сморозил гадость всеми любимый Гафт. Бред вообще! Но что делать? Не берусь их осуждать. И не буду ничего писать об этом. Мне просто их жалко. Я помню их молодыми, блестящими, талантливыми, лепившими меня таким, какой я сегодня есть. Но зачем человеку на рубеже девятого десятка… Да, вот так получилось. Печально. Не украшает. Зато Лия Ахеджакова примерно в те же годы сохранила замечательную ясность ума и трезвость суждений.

– Но отчего русский народ возомнил себя высокодуховным? Почему так горячо поддерживает власть?
– Не знаю. Дошло уже до того, что эти казенные патриоты объявили себя чуть ли не богоизбранным народом. Хотя в Библии, насколько знаю, упоминается только один такой.

– В «Литературной газете» вас сильно шпыняют.
– Меня это уже совершенно не беспокоит. Я давно прекратил любые формы сотрудничества с ними. Это издание – абсолютный отстойник, где приличному человеку не след появляться. Там еще большая беда с комплексом непризнанности, совершенно напрасно гложущим главного редактора Полякова. Он все время пролетает мимо премий и считает, что это заговор либералов, евреев, еще кого-то против хорошего русского автора Юрия Полякова. Есть еще одно столь же «симпатичное» издание – «Свободная пресса». Там рулят Прилепин с Сережей Шаргуновым.

– Игорь Моисеевич, а что вы можете сказать об украинской журналистике? Читаете или нет? Если да, то какие издания/сайты? Каких авторов?
– Честно говоря, я не очень знаком с ситуацией в украинской журналистике, несмотря на то, что являюсь автором первоклассного журнала «Шо» и уже не впервые печатаюсь в вашем издании. Наверняка среди моих здешних коллег есть достойнейшие люди, но подозреваю, что своих, извините, фекалий у вас тоже хватает. Однако, в отличие от наших, они еще не успели окаменеть, а запах – поверьте, это не самое страшное. Когда украинские депутаты таскают друг друга за волосы, блокируют доступ к трибуне и квасят коллегам физиономии – это политическая жизнь. Когда их российские коллеги за десять минут единогласно принимают самоубийственное решение о присоединении чужой территории – это в чистом виде политическая смерть.

– Может режим Путина сам по себе развалиться изнутри?
– Трудно на этот вопрос ответить. Всё время об этом думаем, однако не очень представляю, что это может произойти в ближайшее время.

Хе-хе, как бомбит-то богоизбранного. Шлакоблоки из пукана валятся прям по госту. Ну и из прекрасного на той же странице:

Ефремов: Я не очень понимаю, как человек из спецслужб может руководить Россией. Ефремов прочел сатирический стих о военной кампании РФ в Украине и Сирии.

Алкаш Ефремов негодуэ, что не он президент России.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Sagamor:

    Чувак сам понял, что сказал?…являюсь автором первоклассного журнала «Шо» и уже не впервые печатаюсь в вашем издании. Наверняка среди моих здешних коллег есть достойнейшие люди, но подозреваю, что своих, извините, фекалий у вас тоже хватает….
    Ну правильную характеристику себе дал…у вас своих… хватает….
    Что в отношении алкаша- Ефремова, то я не завидую стоматологической клинике, которая выбрала его лицом своей рекламной акции на Россия-24. Сразу сложилось мнение о руководстве этих зубодёров. Процветайте или как там пахните… только километров 10 от нормальных людей!

    • Владимир:

      Если нормально и недорого делают зубы (в клинике) — пох что там в рекламе, через ненавистный образ информация лучше запомнится, как и всякая эмоционально окрашенная информация.
      Лицо Ефремова. Контакты. Прейскурант с невысокими ценами — клиент пошёл.
      Основы маркетинга.

      • Sagamor:

        Не доверяю я частным клиникам. Это личное и есть для этого мотивы и опыт. Обращаюсь, по старинке, в поликлинику УВД (как бывший) и решаю тоже самое, но практически бесплатно.

        • Владимир:

          Речь не о пломбе. Что-то не встречал в муниципальных поликлиниках или ведомственной (УВД) бесплатных металлокерамических зубов, не говоря уже о такой роскоши как импланты. Опять же не у всех есть возможность посетить вот так запросто поликлинику УВД, или желание ждать очереди в два-три месяца в муниципальной клинике на протезирование. А частников смотреть надо, спрашивать отзывы.
          Не ратую за частника, но пишут о том, что вижу в реальности.

          • Sagamor:

            Кстати, за вставление зубов предусмотрены деньги со стороны УВД в гражданских учреждениях. Надо только подавать в письменном виде заяву на копмпенсацию. Я об этом случайно узнал. Оказывается, выделяется матпомощь .

            • Владимир:

              Хорошо, у вас компенсируют. Как поступать тем, кто с УВД никогда связан не был, а ждать два-три месяца нет желания и времени, но есть деньги?

  2. Felisket:

    Замечательный образчик гипертрофированного самомнения: все, кто с Иртеньевым не согласны, выжили из ума на старости лет (при этом и сам Иртеньев уже седьмой десяток доживает). Да, ахеджакнуло «поэта» сильно. Бедные-бедные литературные либералы, тоскливо им, рукоплескать восторженно перестал народ, остаётся только потихонечку брюзжать, упиваясь своей «исключительностью». Как там у Ивана Андреевича:
    Помертвело чисто поле;
    Нет уж дней тех светлых боле,
    Как под каждым ей листком
    Был готов и стол, и дом.
    Всё прошло: с зимой холодной
    Нужда, голод настает…

    • Sagamor:

      По поводу стихов. Сегодня прочел (для себя впервые) «День сепаратиста.»

      Встал,
      Обстрелял свой дом из Града, добил жену из СВД.
      Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД.
      Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил.
      Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.
      Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК,
      Соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.
      Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил,
      Прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил.
      Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл.
      У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…
      С той «дэзы» кот мой, даже, Тёма,
      От смеха обоссал углы.
      Хочу вопрос задать «свидомым»:
      Вы чё там курите, хохлы???

    • Ivan83:

      Это он про Майдан?

  3. Sagamor:

    Прямо таки .. припух…
    Как показало сравнение этой «воскрешенной» грузинской ДНК с геномами прочих первых жителей Европы, древние грузины принадлежали к еще одной, четвертой популяции древних людей, которая пережила последний ледниковый период в изоляции от «евразийцев» и первых западно-европейских охотников-собирателей.
    (Это от РИА Новости). Вообще-то пингвины были первыми в Грузии. Такие носы, такое же поведение. Чего мелочиться!)))

    • Ivan83:

      Вы нэ любитэ грузын!!!!

      • FLY_Slim Jr.:

        он антигрузит

      • Sagamor:

        По матушке я сам грузин, батяня русский. Но такую бредятину даже с харчо прожевать трудно.

  4. Ричъ:

    Эхехе….
    Счастье ваше, б»ди Богом издранные, что не я Путин…
    вы бы за абажюры вспоминали как о рожественской скаско…

    • FLY_Slim Jr.:

      Во во, при том, что одни Богом издраные делали из других Богом издранных, еще и выставки и продажи.
      Теперь с бедных дойчей до сих пор бабло тянут.

  5. Yunklob:

    Ну Шиндарович набрался же знаний https://www.youtube.com/watch?v=5iL7cyogmpQ