Европейские ценности Украины

Кролика-яйценюха тащат в Раде с трибуны за кулисы впопен трахен. Украинцы, зато вы не рабы! Я хочу, чтобы это никогда не прекращалось:

Украина Яйценюх

А вот обложка итогового номера «Хроника-2015» немецкого еженедельника Spiegel:

Шпигель

Ребус дня — найди украинца на обложке. Нету? А чо так — украина уже не цеевропа?

Да это просто камуфляж такой, американцы привезли. Вы что, хохлопов не узнаёте? Ну давайте, погнали с левого верхнего угла:

Гонтарева, Бог хохлов, вусраинские бл@ди хотят безвизово в Париж Елена Сотник и Руслана.
Тюлька после операции на мордасах, Ющенко.
Тюлька до операции на мордасах.
Парубий, Залищук, киборг, а вот и Байден приехал! Ховайтесь, хлопцы!

Впрочем, с чего украинец должен быть на обложке года? Нормальные люди ведь понимают, что Украина ничего не значит в мире, это же даже не региональная держава. Давно ли в годовом журнале был кто-то из Габона или Зимбабве?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Ванёк:

    Это послужит укреплению государственности кхм… ну того что там осталось..

  2. Oblako:

    теперь будут мемуары — как я тискал-таская за феберже кролика ..

  3. Gemini:

    удивительно сосредоточен сеня как сучка перед вязкой

  4. zhevak:

    Очередное заседание артистов бродячего цирка на Окраине.

    Нет, я всё понимаю, что уже многим гражданам надоело смотреть и потом обсуждать дела в этом театре абсурда, величающем себя не иначе как Великая Украина…

    Великая страна, говорите? Хм!?… А почему великая страна находится под внешним управлением кураторов Байдена, Керри и других гауляйтеров? Это как-то наводит на мысли о дееспособности вообще.

    И эти люди утверждают, что они могу править государством?

    Ну… не знаю, не знаю!

    Чем они вообще там занимаются? Даже не знаю что и думать… То ли Фаберже проверяют, то ли невесту крадут вместе с забором. Хрен их там разберёт, что они там делают!

  5. Komsorg:

    ____ Это было предложение руки и сердца , а потом , в лучших традициях неандертальцев — дубиной по голове , и быстро-быстро тащить невесту в свою пещеру , делать трахен-трахен ? Или принёс реквизит в виде цветов , а потом попытался эту куклу надеть на руку , но промахнулся мимо дырки , которая пониже спины ? Теряюсь в догадках …