Нелетальная зрада от США

Не успело стихнуть истеричное блеяние и хрюкание по поводу указания Байдена по разделению страны Перемогии на самостоятельные штаты, как вдогонку еще одна зрада:

Соединенные Штаты Америки считают, что предоставление Украине летального вооружения ухудшит ситуацию на Донбассе. Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес.

«Мы дали четко понять: США хотят, чтобы Украина могла себя защитить. Если политика США о предоставлении Украине «Джавелинов» изменится, это, вероятно, приведет к увеличению потерь среди украинцев на поле боя, так как россияне существенно увеличат свое военное присутствие. Я думаю, что самое лучшее — это продолжать обучать украинцев и оказывать им поддержку», — полагает он.

По словам Ходжеса, США и в дальнейшем готовы предоставлять Украине только нелетальную военную помощь. Значки, шевроны, карематы, панамы — что там еще нужно вытиранам АТО?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Gena:

    «…что там еще нужно вытиранам АТО?»-презервативы, игрушки из силикона и пластмассы, старые Хамви и барабан!

  2. EvilTeacher:

    Что вытиранам нужно? Прошу прощения за непарламентские выражения — но им крайне нужны г@ндоны особопрочные. Чтобы уродов во втором поколении не рождалось, от уродов в первом поколении.

    • Hilurg:

      Это слишком прямолинейно. Пусть просроченные пайкИ им присылают. Можно так же армейские прививки от применения ОМП (может у эльфов ещё остались…).

    • Gemini:

      тогда вместо силиконовой смазки нужно с супер-клеем….

    • FUnCKy:

      Неснимаемые.

  3. FLY_Slim Jr.:

    И резиновых баб с подогревом, чтоб им в окопах не мерзнуть, бабам этим.

  4. comrad:

    Только крышечки, только крышечки и макинтоши к ним, деревянные.

    • Gena:

      Дерево-дорого, беречь надо.кремация? Портативный крематор каждому херою АТО?

  5. vasilisa:

    -Пап,а от Москвы до Америки сколько лететь?
    -Минут 20,сынок…
    Жена из кухни:
    -Он тебя про самолёт спрашивает,а не про твои «ярсы»…

    • Vika:

      можно так еще начать —
      …две дочки у папы спрашивают…
      )))

    • popkovsf65:

      ЗАЧЕТ! про самолеты и «ярсы»