Азбука предпринимателя

Саша Роджерс подогнал. Чтобы всякие любители популизма не присылали восторженно бред этого имбецила Потапенко с криками «Вот это голова, совесть нации» «он знает, как организовать работу» и так далее. Итак, припадем к мудрости успешного украинского бизнесмена:

Азбука предпринимателя

Азбука предпринимателя

Азбука предпринимателя

Вот такая вот «Азбука предпринимателя» выходит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Gena:

    Дык так и е! Стоит посетить фирменный центр-и увидишь чудо- на 5 нормальных работников-50 долбрабов, + 15 менагеров. И-бесконечное дрючево с вышибанием из мозгов остатков прямоходящего интеллекта…

  2. dealba:

    Рабовладелец сцуко!

  3. Vika:

    предпрЕнимателя??? или это не по-русски?

    • Proper:

      Это такие вот бизнес-консультанты продают свои руководства по бизнесу. Школу прогуляли — фарцевали возле Березки и Интуриста, поэтому с русски языка у них трудный есть.

      • Gena:

        «итак, тема нашего бизнес-тренинга-как быстро заработать 100000 рублей…билет на это эксклюзивное мероприятие стоит тысячу рублей…Вас пришло сто человек…»©

      • Miriam:

        А я думаю, чего это к нам на фирму бизнес — консультанты с украинских консалтинговых компаний зачастили? ….

        • Gena:

          прохвессионалы, доо.

          • Miriam:

            Ага… премиальные за четвертый квартал уже убрали. Зачем ? У нас же годовая осталась….и рассчитывают уже не по количеству окладов , а в процентах от оклада. … и добавили в оценку личное мнение руководителя….

            • Владимир:

              А вы как хотели? Капитализм, + пока экономическая, но местами уже горячая война против России. Какие нах премии?

              • LarLeS:

                и не говорите… нас не бомбят, не стреляют и слава богу-под мирным небом живём. прорвёмся-кто перестройку пережил, тому урезание премии- пыль

                • Grey67:

                  «кто перестройку пережил, тому урезание премии- пыль»
                  А вот тут я с вами дико согласен :) .

              • Miriam:

                Когда премия играет более важную роль в доходах нежели сама з/п , как-то несколько неприятно….
                А вообще я на государеву службу возвращаюсь. Хоть и меньше по деньгам, зато стабильно и работа интересная и нужная обществу ;)

            • popkovsf65:

              У нас головная разделила контору. Кто остался в старой конторе, те и квартальную получают и 13-ю получают. А кто под головную лёг, ни х@на нет премий, ни каких, от слова совсем. Меня щас на отпуск выгнали (работаю в старой конторе) на полторы недели. А там в новогодние праздники к тёще поедим отмечать будем.
              Вот такие они предприниматели. Жаль, что до нас реалии не дошли. Наша старая контора как остров. Отбиваемся как можем. Но людей храним.

              К чему ето сказал. Кто хочет, у того все будет, а кто не хочет будет отмазы искать.

  4. knifebot:

    да нафиг его прошлое… мне вот друган киевский кинул как раз ссыль на видос с ним , где он на МЭФ кажется выступал … ну и мы не нашли понимания , собственно потапенко во всю раскрылся еще прям в процессе своей речи , наговорив там столько чуши либо уж совсем выступив в роли «капитана очевидности » , что мне осталось тока спросить зачем он мне это кидал, а на украине сичтают что потапенко понимашь всю суть извлек … как-то так…

  5. dp47:

    Спасибо.
    Собрался увольняться, шеф предложил условия лучше, золотые горы прям, сам третий день как шелковый. Я уж было задумался. И тут эта статья — узнаю прям шефа дуримара. Ну н@х есть же еще адекватные люди с которыми можно работать. А этот пускай биоробота наймет попробует.

    • LarLeS:

      а я вот думаю верен ли принцип 100 обезьяны для людей? наш директор украинец-родился вырос там — вот …. ну как бЭ…до…ниодыкватин. хоть убейте возникает подозрение о верности этого принципа :)

      • popkovsf65:

        Сочувствую. У нас тоже дир хохол. Но пака мы его в руках держим. И премии получаем.

      • dp47:

        Так мой тоже хохол. Я когда уже устроился, отработал месяц стал подписывать документы, а там фамилия в шапке на «ко» заканчивается. «Твою ж мать» — первая мысль. Но тогда надежды на то что смогу таки вывести работу в нормальное русло были сильнее доводов разума.

        • Grey67:

          Э-хэ-хэх… Ели б по фамилии можно было отсортировывать агнцев от козлищь. Наш генеральный таки вполне себе русский, аднака весь из себя «эффективный менеджер», со всеми вытекающими…

  6. FLY_Slim Jr.:

    А я пашу как конь.

    • i20372:

      Живу на работе … зарплата не растет… видимо вычитают за проживание…

    • dp47:

      Та же хня. Если бы не семья, ночевал бы там.

    • FLY_Slim Jr.:

      Кризис черт побери