Донецкая Народная Республика встречает Новый год

Донецкая Народная Республика встречает Новый год! Люди собираются дома за семейным столом или на городских площадях у большой елки, поздравляют друг друга и празднуют. Донецк — это не только передовая, не только прифронтовой город, но и горожане, которые, несмотря на все попытки их запугать, празднуют Новый год, смеются, любят друг друга, надеются на лучшее, желают друг другу победы. Потому что мир на донецкой земле будет только после Победы.

Ну а укропы… Хотя 1 января наступило ещё не везде, но ведь всем и так ясно\понятно, что три лярда никто платить не собирается. Так что дефолт Руины неизбежен, как дембель — однако он не будет столь же радостным. Плачь, Украина — 1 января 2016 года будут датой начала твоего финального пипеца. СССР распался — теперь пришло время распадаться Украине. История всегда повторяется — сначала как трагедия, потом как фарс.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Proper:

    Дід Міріз піздравил недобитых киборгов. СУГС!

  2. Yasniy:

    Воистину СУГС! 8-)

  3. dealba:

    «За Победа! После Победа за Мир!» Отличный американец, побольше б таких мужиков.

  4. popkovsf65:

    ИМХО. Трудноватые времена (РФ) нас ждут. Донбасс, Луганск, Крым… БВ (ближний и средний восток)
    Без труда, не вынешь рыбку из пруда!
    А без работы скучно…

    • Henren:

      20 млрд. долл. Много, но не так чтобы очень. В случае отказа от борьбы — поражение и скатывание к «Мародеру». Я лучше умру с оружием в руках, чем стану английским рабом.

      • Gena:

        Стать аглосакским рабом-та же смерть, только более мучительная.Выбор невелик.

      • Shveik:

        Аналогично. Эти упыри нас даже в качестве рабов не рассматривают, они хотят нас уничтожить. Именно поэтому я поражаюсь наивному блеянию либерастов., которые как раз рабами быть и хотят.

        • Henren:

          Ну как сказать — либерасты четко претендуют на роль капо, лагерной полиции в Освенциме. А я не хочу быть капо ни в Освенциме, ни в Майданеке. Пока в руках винтовка — тому не бывать. Держать в руках не смогу — буду грызть их зубами, если получится. Да и рабы из нас — хреновые, и они об этом знают.

          • Shveik:

            В такой войне понятно где враг, где друг. За исключением некоторых. А сейчас, враги пытаются рядиться в друзей..

          • FLY_Slim Jr.:

            Потому церемоний чайных разводить не будут

        • FLY_Slim Jr.:

          Они в надсмотрщики метят.

  5. popkovsf65:

    Ну, что тогда поработаем …