Внезапная автоперемога

С 1 января 2016 года вна Украину запрещен ввоз автомобилей, не отвечающих экологическим требованиям стандарта Евро-5, который стал обязательным в Европе с сентября 2009 года, напоминает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Украины.

Стандарт Евро-5 является обязательным для всех новых грузовых автомобилей, которые продаются в Евросоюзе, с октября 2008 года и для всех легковых автомобилей — с 1 сентября 2009 года.

Вот ведь свезло так свезло. Мало того, что они будут теперь ездить на свежих автомобилях, так ещё и экологически чистых. Вопрос только, где они соляру Е-5 будут брать… Вы же в курсе, какой писец происходит с дизелями Е-5 от обычной сернистой соляры? Ну и где основная масса возьмет денег на новые автомобили, конечно…

Про автозавод КРАЗ я просто помолчу. О покойниках лучше не говорить.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Proper:

    Подведены итоги опроса.

    Более 93,1% опрошенных жителей Крыма и Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины. Об этом свидетельствуют данные ВЦИОМ. Лучше веерные отключения, чем эта погань двуцветная рядом даже в документах. И правильно, хватило 23-х лет, вдосталь.

    При этом свыше 94 процентов участников опроса готовы к незначительным перебоям энергоснабжения в течение 3-4 месяцев. Против этого выступают 5,4 процента опрошенных.

    • Henren:

      Попробуйте отнять, в общем. По себе знаю — однажды после длинного пути после пересечения границы на землю просто упал. Нервы не выдержали. Потом только встал и дождался прихода пограничников.

  2. knifebot:

    А у краза вроде и без того не очень , у них же ЯМЗ кажется ставили , а теперь ставят чо найдут…

  3. shadow:

    Москва перешла на топливо класса «Евро-5»
    http://sdelanounas.ru/blogs/72454/

  4. zhevak:

    На Украине электромобилизация идет полным ходом — http://geektimes.ru/post/268564/

    Чё-то как-то… странно.

  5. Владимир:

    >>автозавод КРАЗ<<
    Прос*али.

  6. popkovsf65:

    Надоели хохлы!