Обезьяны разбушевались

Законопроект под названием «Акт о поддержке свободы Украины – 2014» поддержан сегодня сенатом Конгресса США. Это документ о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины.

Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером даёт президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении «Газпрома», «Рособоронэкспорта» и других российских организаций.

Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.

Кроме того, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле — и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. spirit:

    тут кину…
    Роман Широков купил золотой iPhone в ответ на санкции Запада(с)мл.ру
    ай да молодец,ай да су…сын.
    а для головы аксессуаров не купил внутречерепных?

  2. Владимир:

    Чтоб его сцку язва скрутила, прободная…(прости Господи).
    Хотя обезьяна… — говорящая голова.

  3. Provincial1:

    В воздухе пахнет грозой.
    ИМХО. Я думаю хохлы переживут зиму. Будут замерзшие дома, разорвнные батареи, веерные отключения. Будут недовольные на митингах, но где то митингующих рагонят, где то наобещают, наврут с три короба, а где то просто замолчат или об’явят «путинскими агентами». Все это наверняка будет, не будет развала хохляндии как государства. Не будет окончательного коллапса этого странного образования на фоне голодных и холодных бунтов. Укры всю зиму будут заниматься национальным промыслом — кражей газа. Европа будет кряхтеть, ныть, обвинять Путина и Газпром в недопоставках газа, без фанатизма правда, но ничего конструктивного не предложит и, тем более, не сделает.
    Все начнется по весне: армию приведут хоть в какой то приличный вид, население накачают русофобией, ура-патриотизмом и повалят давить Новороссию.
    Рич вроде предлагал пари заключать? Можем забиться если кто не согласен.

    • Владимир:

      Посмотрим, что они там приведут в приличный вид.
      Имхо никакой мало-мальской войнухи больше не будет, кроме вялотекущих обстрелов с обоих сторон (со стороны ЛДНР контрбатарейный огонь) и единичных вылазок БТ групп со стороны укропов.

      • Provincial1:

        Война будет, надо отдавать долги, а кредиторы могут простить все, кроме денег.

    • borita:

      Ставлю на Вас , увколл !
      У меня после последних новостей и телодвижений всех 5 сторон конфликта ( куев , ДНР/ ЛНР , Россия , ЕЮ , и главная в галактике ) Россию чем то , как то , заставили ослабить хватку … Сегодня ополчение начало односторонний отвод войск ( хотя какие там войска ) , а Россия начала поставки угля официальному Киеву с 1 го декабря … У меня очередная не стыковка ….

      • Владимир:

        Вы еще забейтесь сколько жителей Донбасса будет убито артогнем. Любители пари…

  4. borita:

    90% конгресса этого документа в глаза не видели ,» которые у них ….» С… Ы , в те самые глаза … Все божья роса » , и тем более не читали
    ..здесь давно наступила Эпоха позднего социализма СССР , когда голосуют двумя руками за , только потому что это линия партии и правительства .
    Так же как в 2008 отдали на спасение банков до х… » Вам по пояс будет» , за сутки до голосования, не прочитав …
    Но свое дармоедовское место сохранили , и наверняка , гешефт поимев , кто то больше , кто то меньше , в зависимости от расстояния до кормушки !
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ????

  5. FLY_Slim Jr.:

    И кто теперь сомневается, что это еще одни штаты СШП?

  6. Provincial1:

    Вот интересненькое: http://alternate-politics.info/content/verkhovnaya_rada_rassmotrit_vopros_ob_obyavlenii_voiny_rossii
    На мой взгляд мечтать о войне с нами могут только две категории: упоротые укры и пророссийские хитрованы. Первым необходима могила, вторым, как в анекдоте — объявить войну и сдаться. Правда объявить войну им никто не даст, причём любыми способами вплоть до физического устранения. Потом ещё и нас приплетут.
    В общем по весне промёрзшие, озлобленные укры, накачанные пропагандой и абсолютно уверенные в том, что во всех их бедах виноваты сепаратисты и стоящие за ними москали, начнут войну по новой. Мы вполне можем оказаться перед выбором или сдаём, или вмешиваемся. Цугцванг.
    Правда у нас есть Полковник, и он ещё ни разу не сдавал игру…

  7. Mautanuky:

    Увеличат они вещание, конечно могут… только слушать их будет все тоже количество креативных интеллигентов и не более. Вообще, учитывая современные возможности распространения информации, какой-то дурацкий поход из 60-х прошлого века.

  8. Cnjkzhjd:

    То, на что развели моё поколение в 80-е прошлого века, сейчас не прокатит. Думаю, что правильным будет если весной, когда закончится путч, арестуют, а потом посадят ихнего посла за помощь 5-ой колонне. Вот тогда, пиндосия взвоет. Пятую колонну на мыло. Но, ЦБ РФ — фтопку. За это прощу Путину всё.

    • Narkom:

      Мысль о том, что Наитемнейший готовит заклание пиндосского посла, пришла мне в голову сразу же после согласования его кандидатуры. Ведь вся его бурная деятельность в других странах была как на ладони. И вот уже Россия принимает его в качестве посла нашего заклятого «западного друга»…
      Интересно, а сам посол амерзости не догадывается о своей скорой участи?
      Или Михаил Задорнов таки прав — они все тупые, поголовно?!

    • ilja68:

      Посадить посла невозможно. Максимум объявят персоной нон грата, а жаль.

      • Narkom:

        Это да, это канешна. Однако в этом деле, так же, как в сексе и пьянке — удовольствие доставляет сам процесс. И я весь в предвкушении…

      • Provincial1:

        Посадить и даже повесить можно посла побеждённой страны.