Церебральный хохлоглист шагает по планете

Обратил внимание, что у критиков режима в России очень развит хохлизм, даже если они хохлов ненавидят: они твердо уверены, что им кто-то что-то очень сильно должен! И хотелки, постоянные хотелки — без внятной программы, без обсуждения, что и как конкретно нужно делать ВМЕСТО того, что сейчас происходит, без обсуждения последствий этого делания. «Надда здеся и сейчаса — и мстя, мстя всем!» Вот вылитые хохломайдановцы с их «пандой геть», мусорными люстрациями и сжиганием заживо несогласных.

Причем речь идет не о либералах, с ними и так все ясно: «на чужой гранток не разевай роток», а речь, например, о комитете 25 января и ему сочувствующих. Среди путинслильщиков, бедофилов — так каждый первый поражен хохлизмом. Нет НИКАКОЙ позитивной программы, то есть что конкретно нужно по пунктам сделать. Одни благие пожелания: убрать коррупционеров из власти, честные выборы и прочая муть. Ну убрали вна Украине Панду, что, коррупцию из власти вычистили? Честные выборы при внешнем управлении и внешнем контроле за СМИ (а как иначе?) — это будут честные выборы или опять как вна Украине, когда «неправильных» к выборам не допустят уже по своим причинам? И все на фоне катаклизменных потрясений, которыми все это будет сопровождаться.

В Америке, кстати, таких церебральных хохлов мало. Все понимают, что им никто ничего не должен, ну кроме негров, голубых и евреев — этим должны патаму чта — но основная масса населения точно от властей не требует удовлетворения своих хотелок здесь и сейчас. Вот с Америки бы в этом пример брать — но неееет.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2069009.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2016-02-05 21:25:32)
    Уже читал мнение, что не Украина движется в Европу, а наоборот.
  2. Hilurg (2016-02-05 21:56:27)
    Скорее - идут в **** сходящимися курсами.
  3. Ы-Грок (2016-02-05 22:27:30)
    Есть мнение: Европа движется в Украине. Хотя, некоторые сторонники теории заговора полагают, что Европа тут чисто контрацептив.
  4. Komsorg (2016-02-06 01:46:26)
    ____ Ну да , Боженька-то - оказывается вполне себе юморной парень . "Ах , "как в Европе" хотите ?! Ну так нате вам !" . цеУкраина = ЦеЕвропа = Европа . Навевает : неужели даже Бог не может сделать из такого материала , нормальную страну ?
  5. popkovsf65 (2016-02-06 06:08:06)
    Куда торопиться? Это про внешнюю политику. Дома надо работать. Снайпер! Ждем! Эти все бегают. Тылы позволяют, дают время для контрольного штриха... Просто бух...(типа стрельнул), и на етом "бух", ещё ни х@на не закончилось! Впереди столько антиресного...
  6. Kokunov (2016-02-07 10:24:36)
    Это прекрасно! Спасибо, буду теперь пользоваться этой словесной конструкцией!
  7. T 100 (2016-02-07 22:10:57)
    Бог создал людей свободными в своем выборе и поведении. Хотите - откушайте. Но, потом - не плачьте. Весь расклад.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.