Артхаус-Трафик

Госкино Украины утвердило перечень кинопроэктов, которые получат финансовую поддержку в 2016-2017 годах.

Выделенные государством средства будут направлены на финансирование следующих из них:
«Тайные дневники Симона Петлюры» (студия им. Довженко) — производственный бюджет 47,1 миллиона гривен, государственная поддержка 23,5 миллиона гривен.
«Мой отец — фашист» (студия «Золотое руно») — производственный бюджет 1,6 миллиона гривен, государственная поддержка 1,6 миллиона гривен.
«Киборги» (студия «Идас-Филм») — производственный бюджет 47,9 миллиона гривен, государственная поддержка 23,9 миллиона гривен.
«Донбас» (студия «Артхаус-Трафик») — производственный бюджет 41,6 миллиона гривен, государственная поддержка 16,7 миллиона гривен.
«Не объявленная война» (студия «Пронто-Филм») — производственный бюджет 42,1 миллиона гривен, государственная поддержка 21 миллион гривен.
«Круты» (студия «Гуд Монинг Дистрибьюшн») — производственный бюджет 44 миллиона гривен, государственная поддержка 22 миллиона гривен.
Полный список доступен на сайте агентства. Напомним, что ранее Госкино Украины запретило к показу на территории страны ряд фильмов советского и российского производства, в которых снимались актеры «представляющие угрозу национальной безопасности Украины».

http://www.kinonews.ru/news_61182/ — цинк

Уже одни названия намекают, что 2016-й и 2017-й в плане политизированного кинотреша необычайно «порадуют». Очень странно, что нет байопиков про Бандеру и Мазепу, не всех «хероев» почтили. Ну и типа «полит-актуал» по Донбассу, где как дурни продолжают носится с мифом о «киборгах», ценности в котором ровно столько же, как и у мифа про «героев Крут». Но, впрочем, для конструируемой истории достоверность не так важна.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. FLY_Slim Jr.:

    Да украдут и наймут маски шоу

  2. Proper:

    «Тайные дневники Симона Петлюры» — это, надо полагать, будет порнуха?

  3. Ванёк:

    «Мы едины по пяти руководящим принципам отношений с Россией. Первое – полная имплементация минских соглашений как ключевой элемент любого существенного изменения в наших отношениях с Россией», — сказала Могерини журналистам.

    Вторым пунктом, по ее словам, является укрепление связей с общими соседями.

    «Третье – увеличение устойчивости ЕС, в частности, в области энергетической безопасности, киберугроз и стратегических коммуникаций, но не только», — заявила глава дипломатии ЕС.

    По ее словам, министры также договорились о необходимости «избирательного взаимодействия» с Россией по вопросам внешней политики – ситуации вокруг Ирана, КНДР, Ближневосточному урегулированию, разрешению конфликта в Сирии, по миграции и противодействию терроризму и климатическим изменениям, а также в других областях, где есть «ясный европейский интерес».

    «Пятое – желание поддержать российское гражданское общество и вкладываться в контакты между людьми», — сказала Могерини.

    http://m.ria.ru/politics/20160314/1389738298.html

    • Gena:

      Урну поставьте©

    • Ы-Грок:

      ««Пятое – желание поддержать российское гражданское общество и вкладываться в контакты между людьми», — сказала Могерини.» — звучит, чорт побери… Понятно, что очередные форумы, но звучит..

    • Sobolek:

      Терроризм и климатические изменения у них события одного порядка. Грязно-сладкое.

  4. Sagamor:

    Неплохая заявка на вступление в ЕС, не правда ли? …Возмутительное))) шествие провели националисты всея Украины в Ужгороде….Во время так называемого парада не прозвучало ни одного русофобского лозунга, не упомянули даже бравых и почти не спившихся воинов из так называемой АТО. К всеобщему удивлению участники шествия призывали к войне с Европой, а именно с венгерской оккупацией….представление устроили ребята из организации «Карпатская сечь – националисты Закарпатья». И приурочена акция к 77-летию провозглашения независимости Карпатской Украины.
    Естественно, на помощь местным пришли и вечно голодные шакалы из «Азова» и других так называемых добровольческих батальонов. Закарпатские радикалы выступают за войну с венгерскими и польскими оккупантами (это, видимо, те бизнесмены, которые и поддерживают край на плаву своими инвестициями), и, по возможности, на их территории.
    http://rusfact.ru/node/50794
    ..И да!)) Ляшко разыскивает того идиота, который подписал с Евросоюзом соглашение о зоне свободной торговли. При этом ему хорошо известно, что подпись на документе принадлежит президенту Петру Порошенко.