Так строится новая Россия

Русские, бывшие раньше гражданами «украины», продолжают налаживать украинскую действительность — теперь в России! Правда, не все, и не без последствий для себя. Вот и прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что в региональном УФМС проходят обыски по делу о незаконной миграции.

«В настоящее время проводятся обысковые мероприятия в управлении Федеральной миграционной службы по Республике Крым. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц, в том числе руководящего состава УФМС и нескольких инспекторов, по факту злоупотребления ими должностными полномочиями», – цитирует ТАСС Поклонскую.

То есть протохохлы в УФМС продолжают брать на лапу, как привыкли вна Украине. А бывшая гражданка Украины Наталья Поклонская их ловит и сажает, во славу России. Вот так мы и построим обновленную страну.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Ванёк26:

    Заголовочек бы повнимательней прочитать… Второе слово

    • Proper:

      Поправил. Звиняйте, я отъезжал по работке. Взяли всех Всё ОК.

  2. Felisket:

    Глаз — алмаз, ошибку видит враз! Корректором, Вань, пойдёшь?

  3. Владимир:

    Таким должен быть прокурор субъекта. Чтобы ссались при одном упоминании имени.

  4. Hohol:

    УФМС шерстят все 2 года российского периода. Только моим подразделением были проведены 4 реализации с поличным. А были ещё просто незаконно выданные паспорта, где получение взятки не удалось задокументировать. А про Няшин и взор, и упоминание имени расскажите тем ребятам, которые в январе 2015 приняли при получении взятки в крупном размере в Евпатории её подругу. Материалы этого уголовного дела раз 10 у неё на проверке были, всё искали ошибку. Самих оперов таскали по всем УСБ, ФСБ и так далее, пытались дело пришить. Но не смогли ничего найти. Всё было грамотно задокументировано и плюс СК стоял мёртво на своём, как бы его не пыталась нагнуть Прокуратура Крыма. И дело со скрипом, но ушло в суд.

  5. zu:

    Вот бы еще в России так же!

  6. EvilTeacher:

    Заголовочек бы попРавить, да….

  7. Ноэль:

    Крымские протохохлы не только в УФМС продолжают брать на лапу. Каждый раз, когда приятель рассказывает о их реалиях, почему-то кажется что Крым застрял в 90-х

    • Henren:

      А так оно и есть. Хохлы так и остались в 90-х. Чтобы Крым перешел в 21-й век, потребуется время.

  8. nikger:

    Одни из первых вопросов от знакомых в Крыму весной 2014-го.. а с кем и как у вас договариваются?