Выборы в США

Согласно одному из опросов, результаты которого оказались сенсационными:

— 58% американцев не удовлетворены тем набором кандидатов, которых им предлагают Республиканская и Демократическая партии;
— 55% хотят 3-го кандидата в бюллетене, причем в возрастной категории до 29 лет, таких 91%;
— 56% американцев не нравится Клинтон;
— 55% американцев не нравится Трамп.

Согласно другому опросу 6 из 7 американцев считают политическую систему США глубоко порочной.

Интересно также то, что это будут наверное первые выборы на которых предпочтения белых и цветных американцев сильно разойдутся. Трампа очень сильно не любят черные за то что он собирается сильно порезать количество получателей продуктовых карточек. Трампа сильно не любят латиносы, за то что он собирается депортировать 10 млн нелегальных иммигрантов (в основном из Мексики). И Трампа сильно не любят мусульмане, потому что он их всю дорогу третирует, справедливо считая угрозой американской государственности (см. диаграмму):

Цветные будут голосовать за Клинтон, которая, как все либералы, готова разрушить собственную страну, если это даст возможность удержаться у власти. В этом смысле американские либералы (сторонники демократической партии) ничем не отличаются от наших.

Удивительно то, насколько у белого (пока) большинства нет инстинкта самосохранения. Белое население США продолжает искренне верить в дружбу между народами, равенство и братство. Несмотря на миллион доказательств того, что цветное меньшинство вырежет белое большинство, как только появится возможность это сделать. А судя по темпам деградации американской государственности, такая возможность появится скоро. Население США наивно, как население позднего СССР. Это побочный результат пропаганды. Люди в упор не видят смертельные вызовы, которые были бы очевидны для населения любой другой страны.

Уверен — нас ждет увлекательное шоу. Если победит Клинтон, боюсь, США ожидают тяжелые времена. И это кстати плохо, потому что США, перейдя в разряд региональных держав (что неизбежно), могли бы стать союзником России.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Tovbot (2016-05-27 01:12:38)
    Подумать только, мусульмане угрожают американской государственности и это не шутка, а типа всерьез... Во дела однако.
  2. popkovsf65 (2016-05-27 08:04:51)
    Я за клинтошу в призидены. Наш чел клинтонша => агент ВВП.
  3. Komsorg (2016-05-27 13:34:56)
    ____ Сколько там - 330-350млн со всеми нелегалами? В сторонке невозможно будет отсидеться ни во время, ни после переформатирования США. Помните как всё устаканивалось после развала империй? Новые "элиты", с имперскими иллюзиями, и с остатками имперского армейского благополучия - гремучая смесь, которая ляжет на эту "квотовую" почву(нельзя сказать что все цветные - тупицы, но нынешний режим выдвигает за цвет+послушность системе, а не за достоинства,другие остаются вне,из-за того же цвета, или взглядов). И это-то будет лучший вариант, когда власть возьмут хоть как-то обкатанные кадры. Иначе - придётся колпашить напропалую, но разровнять хотя бы свои юга(Мексику, и ниже) они успеют ...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.