Экономические показатели США

Это экономические показатели США, где розовым отмечено время правления Обамы, а стрелочками — тенденции. Однако Трамп, который распространяет сию информацию, мог бы и заметить, что тенденция по большинству пунктов началась ДО администрации Обамы и была продолжена текущей администрацией. Всё это указывает на то, что проблемы США не в Обаме:

Я это трактую так, что на гуталинового собирались списать крах США — но хитрец выкрутился, и теперь пипец произойдет уже при новом президенте. Будет ли это Трамп или Хиллари, или даже «социалист» Сандерс — на самом деле не так и важно, Титаник уже получил пробоину и тонет, и новый капитан никак эту ситуацию не изменит.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2148887.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Sobolek:

    «Но никто не хочет и думать о том,
    Пока «Титаник» плывёт.»(с)

  2. Ванёк26:

    Да ладно! Эту Америку уже восемь лет топят.

    • Komsorg:

      ____ Некоторые вещи завораживают своей неотвратимостью, и не для всех видной сразу очевидностью. Титаник пропорол бочину в 23:40, в 00:00 сам конструктор Титаника уже сказал кэпу, что корабль неминуемо затонет. Лишь в 00:25 до кэпа дошло, и начали звать на помощь, и пытаться организовать эвакуацию. Затонул в только в 02:20 , но спаслись далеко не только лишь все… США — такой же завораживающий аттракцион. Хотя конечно вы в чем-то правы — все США не утонут(шлюпки-то останутся, да и другие «корабли» подоспеют к делёжке, ой простите — на помощь)… Но это будет уже другая страна, пусть даже и под тем же названием.

      • Sobolek:

        Ели верить фильму , то до самого конца играла музыка. Так будет.

        • AndroID:

          На верхней палубе играет оркестр,
          И пары танцуют фокстрот,
          Стюард разливает огонь по бокалам,
          И смотрит, как плавится лед.
          О глядит на танцоров, забывших о том,
          Что каждый их них умрет… ©

  3. Sagamor:

    Они тоже ждали пока мы сами развалимся в эпоху Ельцина, уже и панихидку заказали. Вот-вот уже! А не вышло…
    Теперь мы ждём, поменялись ролями…. Без какого-то внешнего толчка ничего не произойдёт.

  4. popkovsf65:

    Посмотрим, как ето все дальше будет.

  5. Vika:

    нам этот крах все рано не покажут. матрица.
    все видят в сми только «успешные» СШП, а то что она уже разваливается вовсю, мы сможем узнать только лишь разрушив матрицу — СМИ и банки.

  6. mkant:

    Про то, что на черного хотят списать все проблемы Хазин, еще в 2008 писал. Там что Обама, что Макейн были кандидаты на списание. Но все ждали, что США показательно рухнут в течении 5 лет, но вот пока еще стоят.

    • Sagamor:

      Стоят, пока не пнули под зад. Посмотрим, кто будет следующим Президентом России и какие решения будут приниматься. Может «Чёрные лебеди «вспорхнут, о которых писал Стивен Коуэн.
      Сушек на весь процесс не хватит. В магазин несколько раз придётся ходить.

      • mkant:

        Да, они сами себя сожрут. Главное их окуклить, чтоб гной не вытек. Собственно, чем наши и занимаются сейчас.