Предвоенный период

Мне тут заслали типа карту. Красными квадратами отмечены новые дивизии и передвинутые поближе к фронту с востока бригады. Сколько и каких частей уже стоит у наших западных рубежей — вопрос отдельный, они тут не показаны, здесь показано только — куда разворачивается усиление. Всякому, кто не свидомобольной, должно быть ясно, что такие силы против ВСУ и нацбанд задействовать просто не резон. Там хватит куда меньших сил, и даже в основном не пехоты, а авиации.

Россия усиливает группировку войск на западном стратегическом направлении в связи с возросшей активностью блока НАТО в Восточной Европе, сообщил в пятницу «Интерфаксу-АВН» источник, знакомый с ситуацией. «Параллельно с формированием трёх новых дивизий (двух в составе Западного военного округа, ЗВО, одной — в границах Южного военного округа, ЮВО) дополнительно к западной границе России передислоцируются из центральных районов страны две отдельные мотострелковые бригады», — уточнил собеседник агентства.

Как вы понимаете, такая картинка показывает, что наш ГШ четко видит прямую перспективу превращения окраины в ТВД серьезной рубки с серьезным противником. Ну и демонстрирует — мол, не надо, не пробуйте. В игре «кто первый как можно дальше и быстрее зайдёт» вам нас не победить.

Материал: http://kerzak-1.livejournal.com/3751939.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 28

  1. Ванёк26:

    Где мой военник?

  2. Koenigsberg:

    Бацьку тоже подпёрли …

    • andru34:

      Бацьку подстраховали, вдруг чего… да и лето уже как, а осень-зима далеко еще

      • Рич:

        поц траховали?
        это прально.
        этого поца траховать нужно регулярно

    • Рич:

      Вам там веселей всего, Кенигсберг…
      Щит Родины, ёпта…
      а вокруг п№дарасов тьма со всех сторон светы

    • Proper:

      Бацьку подпёрли — и это качественно демонстрирует, насколько наш Генштаб верит в то, что белорусская армия нас от чего-то прикрывает. Вот увидите — этот поц в лучшем случае объявит нейтралитет (и пропустит войска НАТО), а то и вовсе выступит против России.

      • Федя:

        Ему пообещают покупать картоплю и гаспотрисать, и он сменит гражданство, при том всей стране.

  3. Sagamor:

    Согнать народ на войну с Россией у них не получится. Это видно из всяких их опросов, но затеять провокации по всему периметру (например зажимая русских в этих странах) малыми силами это вполне.
    А вот дальше что? Мы, типа ,втягиваемся в серию локальных конфликтов со всеми соседями?
    Но если так они предполагают, то логичным будет будет наш ответ -разрубание «гордиевого узла» непосредственно в Вашингтоне.
    Я так думаю. Не хватит у них силёнок и понтов корявых.

    • Владимир:

      >>разрубание «гордиевого узла» непосредственно в Вашингтоне
      Через Атлантику или через Тихий океан бурятские бронекавалеристы поплывут?

  4. Рич:

    Мохамед Али отошёл

    • Gena:

      Увы, да.

      • Sobolek:

        Позитивный человек был.

        • Рич:

          Веселый.
          Шутил так — на ногах не устоять.

          • Владимир:

            Порхал как бабочка жалил как пчела.

            • Рич:

              То так.
              Земля пухом.
              Великий был боксер.

            • NZachary:

              И активно ездил по странам Африки накануне Московской олимпиады агитировать за присоединение к бойкоту. Хотя в Союзе его боготворили.

              • Владимир:

                >>в Союзе его боготворили
                Кассиус Клей (Мохаммед Али) и от армии откосил, и вообще был странным. Но разве это влияет на то, что М.А. был великим чемпионом?

                • NZachary:

                  Конечно не влияет.
                  А вообще на могилы многих великих людей россияне могут положить венок с надписью «Мы тебя любили, хотя и ненавидил нас.»

  5. ALSur:

    Отошедший в мир иной, чем то напоминает Гари Каспарова. Грязный язык, но не без таланта.