Пустые пляжи в Крыму

Сезон провален! Пляжи практически пустые, отдыхающих нет. Никто не едет, даже несмотря на огромные скидки. Отели зазывают блогеров приехать и отдыхать по «олл инклюзив» бесплатно — только за положительные отзывы и отчеты в блогах. Полный коллапс туристической индустрии. И это не прикол и не фотошоп — это реальность:

Пустые пляжи

Даже самые лучшие кафе и ресторанчики стоят практически без посетителей:

Пустые кафе

Есть только один нюанс — это реальность в Турции. Доигрался Эрдоганишка.

Кстати, и в украинской Одессе такое же дерьмо — кафешки пустые, хоть шаром покати, а на пляжах лежат одни рагули нахаляву. Бизнес горит ясным пламенем.

А вот в Крыму как раз всё ОК.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Рич:

    Жители Крыма очень просят приезжих из украины не постить фотографии пустых крымских пляжей. Ведь люди реально верят, что еще есть места…

  2. Sagamor:

    Хохлы прут в Крым. Наши увеличили количество постов пропуска и число сотрудников. На оформление одной машины 15минут. В том году отдыхали около 400 тыс. В этом ожидают не меньше
    __
    В Тунисе зато праздник. Столько туристов внезапно свалилось

  3. ZIL.ok.130:

    Не панимаити вы ничё!
    Хiхлы в хiхлах щетаюд.
    А еси 0,0023 хiхла на килОметр пляжу—значет нет никаго.

  4. SAN:

    Жители Севастополя в шоке от количество автомобилей с Укрономерами. Такого не было да же в начале гражданской войны в соседней стране. Куда смотрят всякие Укропсевдопатриоты, где кордоны на границах. Скоро Россиянам негде будет отдыхать.
    У нас то ремонт дорог, то велогонка, а эти всё едут и едут. Единственное что непонятно, откуда они все вспомнили Русский язык. Так могут привыкнуть разговаривать.

  5. Hohol:

    Не заметил резкого скачка количества машин с украинскими номерами. Их катается столько же, как обычно, если и есть увеличение, то совсем малое и незаметное. А вот на пляжах в выходные в основном местные отдыхают, туристов маловато. За последние две недели был в Евпатории, на северной стороне Севастополя, Новофёдоровке..и везде в основном местные отдыхают…в лучшем случае 50 на 50. Авто запаркованы на стоянках вблизи пляжей 90 на 10 в пользу местных, иногородних толком нет. На следующей неделе возможно в среду прокачусь к морю..посмотрю как там на пляжах в будние дни.

  6. Gipsy:

    Ну, маэстро, испужал!!
    Грех так над людьми со слабым сердцем шутить!
    А новость-то классная! Спасибо!

  7. miha_ford_talks_ru:

    Третье лето одни и те же вопли: ААА!!! Пустые пляжи Крыма. Конечно они пустые, в июне-то! Да Ёж зеленый, в Анапе пляжи пустые, а там как бы потеплее, чем на ЮБК.

    Они бы еще в марте завыли о пустых пляжах))))

    Тут можно сделать два уточнения:
    1. Вот во всяких Анталиях в июне уже жара-жара, и вот там пустые пляжи в это время — это показатель. А в в Крыму, мне до середины июля купаться холодно :-)
    2. Зато из практически первых рук инфа: пот всякие каньенно-горные походы в Крыму в этом сезоне ни разу не пустые. Знакомые только вернулись, довольные до ужаса.