Путь домой

В интернетах снова царит «всенародная скорбь по новой жертве путинского режима». Шизо-патриоты подняли новую пропагандистскую волну: Путинская Россия выдала в застенки СБУ мужественного борца-антифашиста Бородавку!

Поглядел я на состав скачущей и визжащей выруси и неруси всех сортов, включая отечественную — и пришёл к однозначному выводу, что всё делается правильно. Беглые украинцы по-прежнему считают, что что-то сделать можно только визгами, скачками и поисками виновных на стороне, а также наглядно демонстрируют анекдот про партизанский отряд с предателем.

Собственно, сразу смутила новость, что человека выслали в Киев и его там «приняло» СБУ. Жизненный опыт подсказывал, что не может быть всё так просто. Наше государство, конечно, никому больше сопливый нос не подтирает, и ухо надо держать востро, но чтобы вот так — не, это фантастика.

И жизненный опыт не обманул. Заходим в Журнал к другому мужественному борцу-антифашисту Алексею Анпилогову и читаем:

Писал о судьбе Андрея уже не раз, поэтому очень кратко. Андрея высылали через Баку, потому что прямого рейса на Киев из Москвы теперь нет. В международном аэропорту Баку его высадили в транзитной зоне, с минимумом личных вещей, с украинским гражданским паспортом и с билетом до Киева.
В общем-то, в этот момент у Андрея была возможность сделать что-то экстраординарное, что ему и предлагали все его друзья: например, порвать свой «волчий билет» в Куев и взять билет на Минск. Там бы он мог выйти по своему гражданскому паспорту в город (в Баку это сделать нереально, там нет такой возможности для держателей украинских паспортов) и снова подать заявление на политическое убежище, но уже в Белоруссии.
Однако, судя по всему, на вторую серию мытарств Андрей уже просто не был готов — и сказал, что улетает в Киев.

Сами можете убедиться — http://alex-anpilogov.livejournal.com/141350.html

Ну, далее следуют традиционные хохляцкие проклятия в адрес всех, кто обидел мужественного борца-антифашиста, но читать это уже смешно. Потому что ежели попасть в руки СБУ для мужественного борца-антифашиста представляется более предпочтительным, нежели полететь в Минск и там пытаться получить политическое убежище, то, значит, для него так оно и есть. Вот ведь как получается: полететь в Минск и там бороться за свою свободу – это для хохла «мытарства». А полететь в Киев и попасть на допрос в СБУ – это, надо понимать, никакие не «мытарства».

На самом деле все просто: человек шел по одной дороге, хотел сделать карьеру «борца-антифашиста». Только вот дорога оказалась не то, чтобы слишком сложна, но не без трудностей. И тогда человек «спрыгнул» и пошел другой дорогой. Ну, и при чем тут «борьба», «антифашизм»?

И что самое смешное – А.Анпилогов пишет это совершенно открыто, да еще и с каким пафосом! А мы тут голову ломаем, как оно все произошло… Зачем? Хохлы всегда всё сами расскажут и в самых интересных подробностях. И будут абсолютно уверены, что делают все правильно.

Материал: http://putin-slil.livejournal.com/2452210.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Sagamor:

    Штирлиц сам пришёл к Мюллеру с бутылкой водки и в валенках. Выпив стакан водяры без закуси, объявил, что он русский разведчик.
    Мюллер похлопал по плечу и признался, что он сам японский шпион. В доказательство сделал себе сепуку.

  2. ZIL.ok.130:

    Так там Барадавку свои же хохлики,кто сейчас в России и сдали.Т.е. его вот «не замечали» российские госорганы,а тут началась целая волна «стуков» и «разоблачений» этого самого Бородавки.
    И сам—сопли жевал, не получал ни РВП ни чего другого,подайте мне статус,понимаешь, политбеженца,а на меньшее он был не согласен.
    Ну и … вот.

  3. nikger:

    Там не просто просто, а очень просто — борец шарахался по России почти полгода, имел предупреждения.. но оформляться не хотел. А когда прижали окончательно начал плакаться — я же свой! я же против хунты!

  4. Sobolek:

    «…в Баку это сделать нереально, там нет такой возможности для держателей украинских паспортов.»
    Да что ж это такое? Везде зажимают бедолаг.