Одесса: уголовщина у моря

В первом квартале 2016 года в Одессе и области зафиксирован небывалый всплеск преступности. Виноватой, как всегда, оказалась Россия. По словам заместителя начальника патрульной полиции города, именно влиянием России объясняется резкое увеличение правонарушений.

В царские времена Одесса считалась одной из пяти криминальных столиц Российской империи. Однако ни до, ни после революции одесский криминалитет не позволял себе выходить за рамки воровских приличий. А если и случались отдельные перегибы, то всегда находился какой-нибудь неэкранный подполковник Гоцман, который ставил воровской мир на место. Но сегодняшняя Одесса всё безвозвратнее выходит из-под контроля правоохранительных органов Украины.

Я должен скакать.
Зрада — убийца Перемоги.
Зрада это малая смерть, влекущая меня прочь от ЕС.
Я начищу стволы и встречусь лицом к лицом к лицу со Зрадой.
Я позволю ей пройти надо мной и в зад меня.
И когда боль уйдет, я обращу свой пердак на Его путь;
Там, где была Зрада, не будет ничего.
Останусь не только лишь я, точнее — мало лишь кто.

«Новой полицией раскрыто всего несколько преступлений: два или три грабежа за два месяца работы. Пока это только красивая картинка, ангелы-тимуровцы для бабушек», — заявил после начала преобразования одесского МВД Владислав Сердюк.

«Это не только проблема Одессы, — заявил RT Вадим Карасёв. — Преступность выросла по всей Украине и стала более жёсткой. Причин несколько: стагнация экономики, падение доходов и числа рабочих мест; общая социальная и политическая нестабильность; распространение оружия из зоны АТО. Потом многие бывшие добровольцы и волонтёры, возвращаясь домой, встречают отсутствие рабочих мест, и начинается поиск незаконного обогащения».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Gena:

    Предсказуемо.

  2. Ванёк26:

    В Москве серьезно обеспокоены наращиванием вооруженной активности Киева в зоне конфликта

    В Москве обеспокоены фактом наращивания активности Вооруженных сил Украины в Донбассе, сообщает в среду МИД РФ в специальном коммюнике. Сообщается, что озабоченность России опасностью применения силы донесена до Франции и Германии. «Налицо все симптомы того, что украинскими военными готовится силовая операция», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

    С этой целью замглавы МИД РФ Григорий Карасин встретился с послами Германии и Франции в Москве Рюдигером фон Фричем и Жан-Морисом Рипером.

    «С российской стороны было сказано, что на фоне пробуксовки переговорного процесса особую тревогу в Москве вызывает наращивание в последнее время активности Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов на линии соприкосновения», — заявляют в МИД РФ.

    Уточняется, что Григорий Карасин обратил внимание послов на недопустимость подобных провокаций со стороны Украины, так как они способны полностью нивелировать все усилия по мирному урегулированию.

    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/621055#ixzz4DdPMovtW

  3. Marquis de Grisver:

    Парни в малиновых пиджаках уже разъезжают на 600 мерседесах?

  4. Sobolek:

    Не в тему. Когда видишь падающее рядом дерево , медленно и неумолимо — завораживает. Нехилый в Гжели ветерок.

    • Gena:

      И как, удивило?А когда тополь мало-мало взлетает и на забор пикирует-вот это комбинированные съёмки в реале.Только забор был трусом и заранее упал.)))

      • Sobolek:

        Если честно , то да! У нас не Канзас какой — дома не взлетают.
        У вас там правда , так все серьезно было — тополя летали?
        П.С. Надеюсь без жертв. Девочку в Ростове жалко.

        • Gena:

          А мы и не Канзас, мы-Забайкалье.Теперь у нас +38, но в новостях про нас не пишут.Это потом ураганы по Стране пошли.

          • Федя:

            У нас тут недавно +32\в тени\ поймал… думал всё коньки надо готовить.

            • Gena:

              До конца недели ждём +42, у соседей в Бурятии уже детей из лагерей эвакуируют.

              • Федя:

                Отсыпьте…
                у нас +14 и дошть…и волны, то в паребрик, то ф бордюр)

                • Gena:

                  Да забирай, а то и рыбалка не в радость.Дождя бы.

                • popkovsf65:

                  Забирай, только самовывозом.
                  Ща гроза прошла, ливень, капли в палец . И такой обильный! Пока с курилки обежал до конторы, только я@ца остались сухими. А это метров тридцать, И не надо ржать!

          • Sagamor:

            Млин! Сегодня за пол часа до конца смены 286 (из 505) станций сотовой связи «Мотива» Курганской обл. рухнули по причине погодных условий.
            Три дня назад гроза вырубила 26 электроподстанций в разных районах области тоже в конце смены.
            А «тырчик» с инженером -электриком тока один. Расстояния -налево 250, направо-200, верх-вниз по карте сотня км. Вот и думай как выруливать!)))

            • Henren:

              Никак, да и незачем. Раньше все мы как-то прекрасно обходились без сотовой связи, да и телефоны были в основном на работе. Всего каких-то 15 лет тому назад.

              • Sagamor:

                А теперь прицепилась к кошельку пиявка в виде сот. ТЛФ и сосёт.)

            • Sobolek:

              Маленький армагеддец!
              Но вот пример из жизни :
              Один из райончиков под Вязьмой переподчинился электросетями какой-то конторе в Липецке ( кажись, но точно очень далеко) . Раньше дерево упало на провода и местные ехали 2-3 дня с отмазками : » вы не одни у нас». Теперь же за 2 часа максимум (засекали ) приезжают , все починят . Красота.
              Бабки думают : коммунизьма наступила)).

            • nik_revda:

              мотив те еще чудни, везде полная аптимизация

              • Sagamor:

                Дак уже вертолёты надо закупать для оперативности))).
                До анекдотов доходит — мухи, комары набились в датчик «Гранит», срабатывает авария «на проникновение». Гоним машину «фермера» или «Патрика» за 250км (туда) 250 (обратно), чтобы почистить. Себестоимость такой поездки чрезвычайно велика.
                А что делать? Едем!

                • Sobolek:

                  На датчик сетку от москитов.
                  Камера онлайн для контроля — отобьется за 1-2 съэкономленных вызова.
                  Вот — готовая рацуха . Осталось только премию получить.

  5. Небритое прямоходящее:

    Чому-то не вдывлен.

  6. zhenek:

    Такое ощущение что скоро игрулю Сталкер, со всем её социумом, включая мутантов, и экономикой в виде бартера, увидим в реале.
    Но только в масштабах всех Украины.

  7. nina postnikova:

    А у нас, после грозового вырубания света во всей округе,за три часа все починили…..И так практически всегда.Даже по ночам приезжают и делают.

  8. FLY_Slim Jr.:

    90е
    Пусть пендосов благодарят

  9. shadow:

    У Саакашвили в Киеве джип угнали стоимостью 6 лямов )

  10. Sagamor:

    Хе-хе! Парубия на приеме в США оставили без вилки. Американские политики решили, что он может кого-нибудь из гостей покалечить.
    Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила главный редактор информационного портала «Известия на Украине» Янина Соколовская. Она напомнила, что Парубий летал в США, где просил летальное оружие. После этого ему побоялись даже выдать вилку.))
    ___
    Удивляюсь,как у него тризуб не отобрали!