Байден разъяснил

Наконец-то вице-президент США Байден раскрыл карты и пояснил «мыздобулам», на каких условиях Америка готова поддерживать патриотов. До сих пор скакуны считали, что Запад обожает Украину за ее стремление к европейскости и ненависть к России.

Подозрения начались, когда США вместо печенек, и джавелинов начал присылать ценные советы и воздушные поцелуи. Вот уже более полугода МВФ не ссужает страну победившего достоинства полезными траншами, а приезжие «кураторы» в виде Нуланд, Керри и того же Байдена требуют соблюдать спокойствие и минские соглашения.

Однако, все идет к тому, что украинцев, проваливших войну на Донбассе, втягивают в войну за Крым. Только на таких условиях Америка готова «помогать» неньке. Оно и понятно: одних хештегов «Крымнаш» и арестов тех, кто пытается отдохнуть на полуострове, явно недостаточно для статуса «американского брата».

Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины.

Ну вот и все: цели озвучены, задачи поставлены. Или Украина мобилизует армию и отвоюет полуостров, или же США сделают вид, что такой страны на карте больше не существует. Примечательно, что старина Байден сделал эти заявления накануне саммита НАТО в Варшаве, где планируется встреча Порошенко и Обамы.

Похоже, «партнеры Украины» нашли отличный повод избавиться от притязаний Украины. Они нашли железный аргумент: заберете Крым у Путина — тогда поговорим о сотрудничестве, финансовой и военной помощи. А без полуострова, оказывается, целостная, суверенная, единая и патриотичная Украина США и НАТО нужна как рыбе зонтик.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. woodworker:

    А завтра начнут рассказывать, шо Джо совсем не это имел ввиду.

    • Henren:

      Не будут, потому что за фриков с цензор.нет они не отвечают.

  2. McLoud:

    Какая прелесть. А ну ка отбери!!!

    • ubobyr:

      Ну зачем так однобоко : сразу «отбери» есть другой путь получить крым: в составе России.. «украинский федеральный округ» УФО, а аббревиатура прикольная можно сказать неоднозначная…

    • popkovsf65:

      А давай сша поиграемся за КРЫМ! А то давно ни с кем не игрались!
      Мошка задолбала!!! Даже дома с@ка кусает.

  3. Sobolek:

    Это , оказывается Джо , а показалось , что Макарка.

  4. ZIL.ok.130:

    В общем слушайте сюда.
    Ваше горе—не беда.
    Так хiхлам пиндос Джо молвил.
    Что б сбылась евромечта—
    Напрягитесь вы чутка.
    Не кручиньтесь вы ей-ей.
    А свой взор вы обратите
    Прямо в сторону морей.
    Отправляйтеся туда
    И в дороге чтоб—не ныть!
    Стало быть—наюх идите.
    Там,наюхе раздобудьте
    То чего—не можыд быть!
    Это шо ж тебе там ннада?
    Погруснели тут хiхлы.
    Першим делом—базу НАТО.
    Ну а мне—пузырь Массандры
    Штобы к завтру принесли.
    Тут,посвесив оселёдцы
    И кляня проклятый рух,
    Поплелись хiхлы наюх.
    Ну а там ко—глянь—таможня
    Идти дальше—бильш не можно.
    Тут и поняла громада—
    Их развели,как кролье стадо.

    • woodworker:

      Массандру ВВ с макаронником выпил. Так шо опять зрада.

  5. sok:

    А если каклы начнут свою новоприобретенную тактику в Крыму проводить — по отжиму нейтралки по 100 метров в день? Как бы бомбить их сушками тогда — не вполне адекватный ответ, и получается горячий конфликт — как раз чего янки добиваются.

    • Sobolek:

      То есть это как вы себе представляете: типа идут , америка с нами , закрепились и так до Фороса? Это ж территория России!
      И там никаких сушек не понадобится.

      • sok:

        Я же говорю — точно так же, как они на донбассе это делают. Вы как себе границу представляете между крымом и запорожьем? Как в кино? С пограничными столбами и распаханной полосой? Тут украина, а за вон тем забором россия? Там ничего такого еще нет.

        • Рич:

          Не нагнетай

        • Palaeontolog:

          Пишите название нашей страны с большой буквы хотя-бы.

          • popkovsf65:

            Страна должна быть достойна чё бы её название в верхнем регистре (больщими буквами) писали. ИМХО.

        • popkovsf65:

          Очень просто. Вооруженные силы России. И кто? Где? Не слышу!
          Хотя про лабутены прикольно. Поржал!

    • Небритое прямоходящее:

      Вещества — зло.

      • Ванёк26:

        Вещества — добро. Неправильное применение — зло.

        • Небритое прямоходящее:

          При правильном применении это не вещества, хехе.

        • popkovsf65:

          Вот ето точно, «ЗВЕРЕМ» надо уметь управлять.

  6. Proper:

    На брифинге в Киеве по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри Петр Порошенко заявил, что Украина на предстоящем саммите НАТО обсудит меры для того, чтобы забрать Крым у России.

  7. Henren:

    Ну зачем перепечатывать фейки с цензора? Понятно, что американцы думают именно так. Однако Байден ничего подобного не говорил. Заявить, что США хотят базу в Крыму, это значит признаться во вранье. Нет, они толкуют о Минске, о всяких там имплементациях и прочей ерунде.

    • nina postnikova:

      Дык Рыгорыч же послал мериканцам кучу намеков.Типа»Давайте дружить домами».Осталось дружбу наладить и все-6-ой флот в море Беларусии.Бороздит,ага.

  8. Proper:

    Вся независимость 404 — в одной фразе:

    Гройсман очитался перед Керри о реформах.

  9. popkovsf65:

    В веселое время живем, однако!