У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю…

Ну вот и завершился очередной саммит очередного рейха НАТО. Прибалтику и Польшу поделили на оккупационные демократические зоны. Канаде досталась Латвия, Литва — Германии, Эстония — Британии, ну а Польшу решила лично оккупировать освободить Империя Добра. Одновременно с этим войска Империи Добра законодательно выводятся из под юрисдикции страны пребывания, освобождаясь, таким образом, от любой ответственности за содеянное — строго в соответствии со страстной речью Адольфа Алоизыча:

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие…

«Решения НАТО — мощный сигнал для России», — заголосили такие разнообразные и вместе с тем такие предсказуемые «голуби демократии»

Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории — вообще никогда, лицом своего премьера Трюдо, решила продемонстрировать полный и абсолютный энтузиазм в деле руководства силами НАТО на центральном направлении обороны от «российской агрессии», которая теперь приобретает законченную конфигурацию:

  1. Британия с эстонским обозом намерена защищаться от агрессивных русских в общем направлении на Санкт-Петербург и Великий Новгород.
  2. Канада будет обороняться от «путинских полчищ» в направлении на Великие Луки и Ржев
  3. Германиия будут охранять покой стран НАТО в направлении на Минск-Смоленск-Вязьма по одной простой причине — они там уже ходили и всё знают (вполне возможно, что на это же направление могут подключить и французов — у них там, на Березине, тоже остались недоделанные дела…)
  4. Империя Добра расположилась поближе к побережью Черного моря, ибо куда ж она без Navy… да и вассалов, которых можно послать «оборонять рубежи НАТО» в этом регионе — пруд пруди. Тут и укры, и турки, и румыно-молдаване, и рвущиеся поохранять НАТО «братушки», и венгры, у которых остались кое-какие дела под Сталинградом… ну а так как про «наступные рубежи НАТО» уже проболтались говорливые укры, то нам остаётся только повторить за ними территории, которые надо обязательно «защитить от коварных русских» — ух какие огромные это территории — от Крыма-Краснодара-Воронежа на Кавказ и далее — до Уфы, Тюмени, и Сургута с Нижневартовском….

Одним словом ничего нового — НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось — Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, французская, а затем и Британская империя, 3й Рейх… Одним словом, у нас с друзьями традиция — раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю…

Источник материала
Материал: Сергей Васильев
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. woodworker:

    Старый и молодой охотник у медвежьей берлоги.
    Старый — Значит так! Лезешь в берлогу и кулаком медведю в морду. А как только очухается, мажешь ему глаза овном.
    Молодой — Всё понял, только где овно брать?
    Старый — Овно? Овно будет.

  2. Рич:

    Аха. Из той же серии : я не пойму мужик — ты охотник или педераст?

    • woodworker:

      Ну, или так. Робото закончился, ща я кофий пить бу :-)

  3. Sagamor:

    А Батька Лукашенко оказывается смелый, батальонов НАТО не боится…совсем!
    https://clck.ru/A2Rj9
    замминистра иностранных дел Е. Купчина заверила, что ее страна не видит повода для беспокойства в планах НАТО: «Мы в Беларуси не рассматриваем дополнительное размещение войск в странах Балтии и Польше как прямую угрозу безопасности Белоруссии».

  4. Kolin Pa:

    Эта!
    Насчёт Нижневартовска оне погорячтлись. У на тут в каждой квартире минимум по одному ружью.
    Они в ещё бы Уренгой вспомнили — там без оружия за грибами-ягодами не ходят. Впрочем, как и у нас. Медведи-с.

  5. Владимир:

    >>всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю
    «Медведь» не выходя из леса 3,14здюлей наваляет.