Как размножаются блогеры

Давно уже известно, что СБУ финансирует работу своих троллей в российском сегменте интернета. Дон Putnik1 даже отметил у себя появление массы новых гостей с пустыми аккаунтами. Ну а мы, в свою очередь отметили, как трепетно к ним относится хозяин блога. И, ведь, на самом деле полно наплодилось этих невесть откуда взявшихся «шахтёрских дочерей донецких офицеров», завывающих на весь Рунет о том, как коварная Россия попользовала доверчивый Донбасс и бросила. Я не берусь судить, насколько вольно, насколько случайно, но совершенно очевидно, что сей важный дон Putnik1 служит для них этаким ледоколом, пробивающим для них чистую воду в российском ЖЖ. Но это ладно, каждый снискает хлеб насущный, как может, верно? Например, вот так:

141375_600

Это написано еще в 2008 году, когда юзер ЖЖ Putnik1 (в миру гражданин Украины «одессит» Лев Рэмович Вершинин, когда-то писавший неплохую фантастику) как раз перебрался из Израиля в Испанию, где и живет по сию пору.

И вот с такими убеждениями он в 2014 году вдруг начал топить «против украинской хунты» за Новороссию, многозначительно рассуждал про «сопротивление укробандитам» и «одесское подполье». Многие поверили — а напрасно, ибо недолго музычка играла, и сейчас бложик Путника стал натуральным заповедником укропа и неадекватов, а он сам понес уже совсем какую-то невообразимую ахинею, круче которой разве что Олег Пономарь (если вы не знаете такого укропа — поверьте, вам оно и не надо, это уже задача для психиатров).

Я так понимаю, что в 2014 году ему кто-то сказал, что за «борьбу против хунты» русские будут давать денег. И он поспешил застолбить тему. Но денег русские не дали — зато через СБУ и Минстец у хохлов какие-то денежки пошли, вот и «сменилась концепция». Эхе-хе, лучше бы книжки писал, ей-богу. Вот была у него «Гопакиада» — вполне крепкий ликбез по истории украинства, не стыдно почитать. А теперь… Только плюнешь да выругаешься. Куда всё делось.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Proper:

    «Шеремета убили Путин и Лукашенко», — заявил укропублицист Андрей Булгаров.

    Жду подтверждения от Вершинина.

    • nina postnikova:

      Рыгорыч на стреме стоял,поди?А отдуваться пришлось нашему.Все сам,все сам…..

    • MadMax:

      Это скоро докажет ФБР.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Да ну их, смешно читать

  3. Proper:

    Одесский парадокс: Одесситы против ДНР

    Товарищ из Донецка пишет: мне порой удивительно читать от тех людей, которые были союзниками в 2014 году, тезисы и статьи, которые один в один зеркалят отношение «свидомых». Как будто «свидомые» украинцы и «пророссийские» украинцы приходят к общему знаменателю в отношении ДНР. И знаменатель этот не из самых добрых. Скажу прямо, гнилой и паршивый знаменатель. Который абсолютно не соответствует объективной реальности в Донецкой Народной Республике.

    И что характерно:

    1) это в основном одесситы
    2) находятся в тылу в сотнях и тысячах километров от ДНР — в Испании, Крыму, Подмосковье
    3) если изучить их путь с 2014 года, становится понятно, что им недодали, недоплатили, недохвалили, недооценили, недовзяли куда-то… и так далее и тому подобного.

    Вопрос — почему риторика блогеров-одесситов сместилась в область, которую раньше занимали только «свидомые» блогеры?

  4. Небритое прямоходящее:

    Никуда ничего не делось. Ничего и не было.

  5. knifebot:

    ой да ладно , путник упоролся еще на ливийской теме. кто его вообще читает ?

    да и вообще , по укре чо они могут сказать сейчас ? тема ополчей и кого-попало кончилась , никто им толкового инсайда не даст , все они сидят на обрывках с низов и высасывают из пальца, так что смысл читать кого бы то ни было просто нет.

  6. Sagamor:

    Путника когда-то читал. Нравилось.
    Да! Они ещё с Мюридом «Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку». А вот это уже настораживало. А потом и с Мюридом ясно стало))

  7. NZachary:

    Сегодня ровно год очередному «прогнозу» лехи ампилохова, который бидон поспешил подтвердить:

    https://goo.gl/FSPcPh

    Сидя по уши в дерьме, бидон и ампилохов, а также их подельник-копрофил ва-катарцыс продолжают выдавать субстанцию.

  8. Frolov:

    Экземпляр весьма изворотливый
    http://philfrol2.blogspot.ru/2016/07/blog-post_23.html