Котики ждут Новый Год

Президент РФ Владимир Путин поздравил с новым, 2015 годом четыре с лишним десятка бывших и действующих глав государств, в число которых вошли как дружественные Москве лидеры, так и представители стран, отношения с которыми в 2014 году складывались с некоторой напряженностью. Так, телеграммы были направлены президенту США Бараку Обаме и канадскому премьеру Стивену Харперу. В числе адресатов оказался почетный президент МОК Жак Рогге, а вот генсека ООН пресс-служба Кремля не упоминает. Китайскому лидеру Си Цзиньпину направлено одно из самых пространных посланий.

Поздравления от Путина получили лидеры:

Абхазии, Австрии, Азербайджана, Аргентины, Армении,
Беларуси, Бразилии,
Венгрии, Венесуэлы, Великобритании,
Германии,
Израиля, Индии, Испании, Италии,
Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Кореи, Кубы,
Молдовы, Монако,
Сербии, США,
Таджикистана, Туркменистана, Турции,
Узбекистана, Финляндии, Франции,
ЮАР, Южной Осетии и Японии,
а также Папа Римский
и персонально г-да Берлускони, Кастро, Буш, Хуан Карлос I, Саркози, Фийон, Шредер.

То есть поздравлены реальные политичические деятели, руководители реальных государств, имеющие (либо недавно имевшие) реальную власть. Совершенно очевидно, что в этом списке ни Петька Вальцман, ни кто-то из его подельников попросту неуместен, а поздравлять м-ра Пайетта, — по статусу всего лишь куратора колониальной администрации, — президенту РФ не положено.

28104_original

Новый Год настаёт!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе http://www.promwater.ru/ подготовительные работы гидроиспытания. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Cnjkzhjd (2014-12-31 19:09:22)
    А у меня тут Котейко свежий завёлся. Степаном прозвали. Ну, в честь того Степана, про которого вы ни чего не знаете. Знатный был кот. А этот маленький ещё 2 месяца (24.10.2014 г.р.). Порода его звучит не цензурно, кличный короче кот, обычечный. Когти обстригать не будем. Кастировать тоже не станем. Дожил бы до лета. А то дети разстроятзя. Плакать будут.
  2. Carpintero (2014-12-31 19:28:40)
    С Новым Годом овцы от двух очаровательных кошек! http://s28.postimg.org/e43xbfht9/image001.png
  3. nina postnikova (2015-01-01 02:08:58)
    И от моего кота Коти!Накушавшись до отвала отварного языка на данный момент изволят почивать на моей кровати,но велели кланяться всем,что и выполняю покорно...... И,да!Таки пухнем с голода вместе с котом!
  4. MrsSh (2015-01-01 22:20:08)
    Буська и Всеволод шлют привет и присоединяются к поздравлениям. Позавчера стырили рамороживаемую селёдину (сырую) и выгрызли спину (где самое жирное, блин!). Причём унесли ей жрать под диван в зал. Еле вывела селёдочный аромат с ковролина.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.