Си Цзиньпин поздравил Путина и народ России с Новым годом

Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил президента России Владимира Путина и весь российский народ с наступающим Новым годом и выразил готовность к дальнейшему укреплению отношений всеобъемлющего сотрудничества и партнерства между Россией и Китаем.

«В новом году я готов вместе с Вами прикладывать усилия для расширения сфер сотрудничества, углубления степени сотрудничества, ускорения шагов сотрудничества и, в особенности для совместного проведения праздничных и памятных мероприятий в честь 70-летия Победы во Второй мировой войне, продолжения акций дружественных обменов между молодежью, поддержания высокого уровня отношений двух стран. Это еще лучше будет способствовать развитию двух наших государств, укреплению благосостояния народов обеих стран», — говорится в телеграмме Си Цзиньпина, текст которой цитирует ТАСС.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2014-12-31 19:54:50)
    В Китае и в России будет поднято немало тостов за уходящий 2014г, за подписанные контракты, за новую страницу в наших отношениях! Быть Добру!
  2. Narkom (2014-12-31 20:15:04)
    Довелось мне за последние 5 лет несколько раз побывать в Китае (и по службе, и просто в качестве туриста). Всю гамму ощущений очень сложно передать в нескольких предложениях. Ну, так и страна, скажу прямо - совсем не простая... Обратил внимание, что простой (и не очень) люд прекрасно помнит, что именно благодаря СССР они смогли достаточно быстро стать индустриальной страной. И очень благодарны нам за это по сей день. Дружить с Китаем нам можно и нужно, но только не забывая о том, что Восток - дело тонкое... И неукоснительно блюсти собственные интересы. Новый Год уже на пороге. Буль-буль-буль-буль-буль (это я вискарика себе налил)... С наступающим, дорогие соотечественники! Ну, как грят китайцы - ганьбэй! (смачно выпил, и пошёл покурить) :)
  3. Рич (2014-12-31 22:52:49)
    Снг, земляк!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.